Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Да что ты мне это РПЦ вываливаешь, фома. Тема тут кагбе не о РПЦ и даже не о просто ПЦ. Я не православный, и вообще не религиозный. Про разное ****ище в РПЦ в курсе не меньше твоего. Да и чето я не встречал высказывания православных в духе иегов «бывший православный может писать только ложь» — как свидетели пишут о бывших своих братьях и сестрах. Велл тут вот в таком духе высказывался.

Да что ты мне это РПЦ вываливаешь, фома. Тема тут кагбе не о РПЦ и даже не о просто ПЦ. Я не православный, и вообще не религиозный. Про разное ****ище в РПЦ в курсе не меньше твоего.

А что ему еще вываливать? Шайка велла напрочь отвергла название и суть темы. О чем еще с этими гиббонами разговаривать? У них учет в копейках, а пхоме еще миску похлебки наливают в конце рабочего дня. :D

Да что ты мне это РПЦ вываливаешь, фома. Тема тут кагбе не о РПЦ и даже не о просто ПЦ. Я не православный, и вообще не религиозный. Про разное ****ище в РПЦ в курсе не меньше твоего. Да и чето я не встречал высказывания православных в духе иегов «бывший православный может писать только ложь» — как свидетели пишут о бывших своих братьях и сестрах. Велл тут вот в таком духе высказывался.

У них по инструкциям так :). Смотрят статистику. Основная религия в стране - православие. Значит надо поносить православие.
В Иране бы они поносили ислам. Хотя нет... Их бы быстро там порешили всех, за то, что истину принесли :D

то точно , в Иране попов и ихних подстилок быстро "порешили" бы ,
это в СНГ эти сволочи могут поносить другие религии , клеветать в Сети
и преследовать неправославных людей , в том числе через суды .

Ну и чё, это как-то должно оправдывать всю лажу, которая имеется в обществе СИ? Логика пипец. РПЦ это отдельная тема, я не пойму каким образом постинг всяких лаж РПЦ должно оправдывать лажу СИ? Типа «а у вас зато ****ов линчуют».

Странно, СИшники звонят в квартиры крайне редко (по крайней мере, мне редко звонили). Здесь же уже перевалило за сотню страниц сообщения, обсуждающих всё, с ними связанное.

Вы ошибаетесь. Только на первых страницах первой части были попытки что-то с ними обсудить. Но, как оказалось, это лишено смысла. По крайней мере, с присутствующими тут.

Теперь просто несколько человек из их рядов тут блещут интеллектом и остроумием, поливая грязью РПЦ, и думают, что это как-то красит их. При том православных тут почти нет, но отклониться от плана, я так понимаю, они не могут :D

Все эти многочисленные ники , пишущие на форуме который год
о том какие плохие СИ , на самом деле не живые люди ,
а клоны и тролли , запускаемые одним и тем же человеком ,
зарабатывающем на этом деньги , а заказчик - РПЦ .

Ну и что? Если мне будут платить деньги за то, что буду писать о том, что небо синее — от этого оно менее синим станет? Или факт оплаты за пост делает информацию априори ложной? Иди тогда на американский reddit, там никакого рпц и проплаченых РПЦ людей нет. Там десятки тем про СИ. В Америке эта движуха более массовая, в силу того, что культ зародился именно там. И масса народа пишет про СИ всякие интересные вещи. Очень много бывших иегов вываливает массу няшной инфы.

На вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так далее

Phoma сказав(ла):
заказало троллить конкретно харьковские форумы

Я и не сомневался. СИ и не на такое способны.

Phoma сказав(ла):
Все эти многочисленные ники , пишущие на форуме который год на самом деле не живые люди ,
зарабатывающем на этом деньги

Молодец, что признал это, пхома. А заказчик конечно же СИ.

Почему же вы не пишите там , а пишите на харьковском форуме ?

А я везде пишу. СИ просто в силу особенной упоротости ещё более забавный объект для приколов, чем всякие баптисты-евангелисты или индивиды с ПГМ.

Вам РПЦ заказало троллить конкретно харьковские форумы ?

Да имел в виду я этот РПЦ. У тебя какой-то РПЦ головного мозга. Я атеист, мне что РПЦ что ПЦ или Ц — один хрен.

Phoma сказав(ла):
это в СНГ эти сволочи могут поносить другие религии , клеветать в Сети
и преследовать людей , в том числе через суды .

И не говори! Ну ничего, скоро и в СНГ запретят СИ.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

pol1.jpg

x_8961a1bb.jpg

image.webp

63499ec854e3f2eb89fad3225f813389.jpg

1e72ba5141e3cbccd7dca52dd1bd0bdc.webp

Догоняй, пхома, догоняй, а то не заплатят :іржач::іржач:

7c73d435b067306e1a79a69c40032bf5.jpg

А чего всё замерло? :)

может вэлл не нормальной мужской ориентации?
Живет в злобе.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Поэтому, Христос и не мог прийти в 1914 году:)

Я не разделяю точку зрения Велла в этом вопросе.
:)

Поражает агрессия противников СИ.

лично я, но думаю, что и дед нехто, eerie, Ева1 меня поддержат: можем скинуться для вас лично на такой спрей.
:)

Внушение народу этих чуждых ему, отжитых и не имеющих уже никакого смысла для людей нашего времени формул византийского духовенства о троице, о Божией матери, о таинствах, о благодати и т. п. составляет одну часть деятельности русской церкви;
Это-личные взгляды Толстого. Это-его право.
Вообще, христианство насильно было введено на наших землях.

Я, православным? Та вы шо? У веня вот сейчас на заднем дворе шашлык готовится. Который я разопью вместе со своими православными родственниками.
Вы-правоверный ортодоксальный СИ:)

Мне не нравится гундявщина. Это новое веяние в Православии, которое пришло в нашу жизнь вместе с их лидером Гундяевым.
Об орг-нных "новшествах" СИ лучше поразмышляйте.

Двое людей, основные ники которых здесь Ева1 и Палермо, были наняты гундяевщиной через некую контору "Центр иренея лионского" под руководством Дворкина.
Вы мне льстите:):):):) Не обольщайте меня. Отойди от мене сатана.

Им гундяевщина платит за клевету на остальные религиозные конфесии. На мормонов, на кришнаитов, на баптистов. Но в первую очередь на Свидетелей Иеговы как на самых стойких.
Я умею и люблю бороться с этими продажными "психологами". Поэтому я здесь. Я профессионал, а они мелкие ****и.
Велл, а у меня такое впечатление, что Вам платят.

СИ не стойкие, а зомбированные поболее других, и не более того.

Велл, Вы ничего не можете защитить , ни идеологию ОСИ, ни свои понимания действительности...

Единственно, чего Вам пожелать-любви. Будет у Вас в душе любовь, то по другому на мир будете смотреть. Не будете людей считать быдлом, ****ами и т.п.
Позорите Вы, по большому счету, СИ, как людей.

А против самого Православия я не имею ничего.
Вы его ненавидите лютой ненавистью. Для Вас храм-хлев, а люди, стоящие в нем -*****.

ну и в конце концов принялись искать экстремизм».
Тут семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, что из себя лит-ра СИ представляет. Нет ни уважения к людям, ни любви, а сколько агрессии? Достаточно, что для СИ , все, кто не СИ-"козлы".

Как-то Вы своим "профессионализмом" только отталкиваете, если честно...
Антирекламу ОСИ делает. Уметь надо.

Это точно , в Иране попов и ихних подстилок быстро "порешили" бы ,
Не правда. Там православная ц. охраняется гос-вом.

зарабатывающем на этом деньги , а заказчик - РПЦ .
Это говорит Велл-Фома? Великая двоица:)

Случай с бесславной кончиной бесноватого попа-исламофоба Сысоева свидетельствует о другом , что в первую очередь забросали бы таких как он , то есть нетерпимых гундяевцев и ихних подстилок .
Тут-тут, Фома. Вообще уже вместо мозгов кисель? По православию, он умер как мученик.Трое детей осталось.
Коробит, что он диссертацию о СИ написал "Антропология СИ?" Так все правда. Нечего пенять на зеркало, коли...

там никакого рпц и проплаченых РПЦ людей нет.
Там все центры на добровольных началах.

Phoma, Ваши интимные фото никого не интересуют.

855c0d1219c677495aa073347992387f.webp

Останнє редагування:
попик Даниил Сысоев возгордился до такой степени , что стал оскорблять всех подряд начиная от СИ и заканичивая мусульманами .
За что его Бог и наказал , руками мусульман .
Нет, не возгордился. Ислам имеет свои пункты, которые вызывают далеко не однозначное отношение.
Радикалы не могут его опровергнуть. Единственное средство-*****.

Отец Даниил был одним из основных организаторов двух открытых диспутов с мусульманами:

Библия или Коран являются откровением Бога?
Представление о Боге.
Не любят диспутов. Когда доказать многое не могут, начинаются угрозы и гонения, вплоть до убийства.

Если Вы, Велл-Фома, предлагаете всех депортивовать в Турцию, то тут более радикальные методы. Хотя дай Вам указание от "Иеговы"-Бруклина, неизвестно еще , что Вы вытворять будете.

Назад
Зверху Знизу