может вэлл не нормальной мужской ориентации?
Живет в злобе.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Поэтому, Христос и не мог прийти в 1914 году
Я не разделяю точку зрения Велла в этом вопросе.
Поражает агрессия противников СИ.
лично я, но думаю, что и дед нехто, eerie, Ева1 меня поддержат: можем скинуться для вас лично на такой спрей.
Внушение народу этих чуждых ему, отжитых и не имеющих уже никакого смысла для людей нашего времени формул византийского духовенства о троице, о Божией матери, о таинствах, о благодати и т. п. составляет одну часть деятельности русской церкви;
Это-личные взгляды Толстого. Это-его право.
Вообще, христианство насильно было введено на наших землях.
Я, православным? Та вы шо? У веня вот сейчас на заднем дворе шашлык готовится. Который я разопью вместе со своими православными родственниками.
Вы-правоверный ортодоксальный СИ
Мне не нравится гундявщина. Это новое веяние в Православии, которое пришло в нашу жизнь вместе с их лидером Гундяевым.
Об орг-нных "новшествах" СИ лучше поразмышляйте.
Двое людей, основные ники которых здесь Ева1 и Палермо, были наняты гундяевщиной через некую контору "Центр иренея лионского" под руководством Дворкина.
Вы мне льстите

Не обольщайте меня. Отойди от мене сатана.
Им гундяевщина платит за клевету на остальные религиозные конфесии. На мормонов, на кришнаитов, на баптистов. Но в первую очередь на Свидетелей Иеговы как на самых стойких.
Я умею и люблю бороться с этими продажными "психологами". Поэтому я здесь. Я профессионал, а они мелкие ****и.
Велл, а у меня такое впечатление, что Вам платят.
СИ не стойкие, а зомбированные поболее других, и не более того.
Велл, Вы ничего не можете защитить , ни идеологию ОСИ, ни свои понимания действительности...
Единственно, чего Вам пожелать-любви. Будет у Вас в душе любовь, то по другому на мир будете смотреть. Не будете людей считать быдлом, ****ами и т.п.
Позорите Вы, по большому счету, СИ, как людей.
А против самого Православия я не имею ничего.
Вы его ненавидите лютой ненавистью. Для Вас храм-хлев, а люди, стоящие в нем -*****.
ну и в конце концов принялись искать экстремизм».
Тут семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, что из себя лит-ра СИ представляет. Нет ни уважения к людям, ни любви, а сколько агрессии? Достаточно, что для СИ , все, кто не СИ-"козлы".
Как-то Вы своим "профессионализмом" только отталкиваете, если честно...
Антирекламу ОСИ делает. Уметь надо.
Это точно , в Иране попов и ихних подстилок быстро "порешили" бы ,
Не правда. Там православная ц. охраняется гос-вом.
а клоны и тролли , запускаемые одним и тем же человеком ,
зарабатывающем на этом деньги , а заказчик - РПЦ .
Это говорит Велл-Фома? Великая двоица
Случай с бесславной кончиной бесноватого попа-исламофоба Сысоева свидетельствует о другом , что в первую очередь забросали бы таких как он , то есть нетерпимых гундяевцев и ихних подстилок .
Тут-тут, Фома. Вообще уже вместо мозгов кисель? По православию, он умер как мученик.Трое детей осталось.
Коробит, что он диссертацию о СИ написал "Антропология СИ?" Так все правда. Нечего пенять на зеркало, коли...
там никакого рпц и проплаченых РПЦ людей нет.
Там все центры на добровольных началах.
Phoma, Ваши интимные фото никого не интересуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.