Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

attachment.webp

Нужно хоть немного разборчивей быть.

При чём тут я к тому, что Вы запостили??? :confused:

я не права в части
Ну почему же неправы. Лев Николаевич вас поддерживает.

В чем состоит деятельность этой русской церкви, этого огромного напряженно действующего учреждения, состоящего из полумиллионного полчища, стоящего народу десятки миллионов?
Деятельность этой церкви состоит в том, чтобы всеми возможными мерами внушить 100‑миллионной массе русского народа те отсталые, отжитые, не имеющие теперь никакого оправдания верования, которые когда‑то исповедовали чуждые нашему народу люди и в которые почти никто уже не верит, часто даже и те, на обязанности которых лежит распространение этих ложных верований.

Внушение народу этих чуждых ему, отжитых и не имеющих уже никакого смысла для людей нашего времени формул византийского духовенства о троице, о Божией матери, о таинствах, о благодати и т. п. составляет одну часть деятельности русской церкви; другую часть ее деятельности составляет деятельность поддержания идолопоклонства в самом прямом смысле этого слова: почитания святых мощей, икон, принесения им жертв и ожидания от них исполнения желаний. Не буду говорить о том, что говорится, пишется духовенством с оттенком научности и либерализма в духовных журналах, а буду говорить о том, что действительно совершается духовенством по всей обширной русской земле среди 100‑миллионного народа. Чему старательно, неупустительно, напряженно везде одинаково учат народ? Чего от него требуют в силу так называемой христианской веры?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я
Поражает агрессия противников СИ.
(об *****изме молчу)

Ну вот, всё правильно. Не СИ = *****. Мама научила? Тоже СИ была?

У него обострение иеговы головного мозга началось. ;)

Да уж не началось, а давно прогрессирует... :(

Так обьясните к чему вы в этой теме? Ладно Ева1 и Палермо из своих десятка ников деньги дворкинские отрабатывают. А вы почему здесь Свидетелей грязью поливаете? На Палермовские закидоны ведетесь? Вы считаете себя стадом? Или вы здесь как Лунявка мстите всем Свидетелям за то что один (одна) из них вас отверг на личном фронте? И вы готовы свою оставшуюся жизнь отравлять этой местью?

отверг на личном фронте

Так вот почему ты полез в СИ. Ну что же, теперь все ясно.

В США арестован ******* из числа высокопоставленных Свидетелей Иеговы

clip_image001_026.jpg

ЧИКАГСКАЯ полиция задержала нью-йоркского религиозного служителя, после того как он установил скрытую камеру в международном аэропорту О'Хэйр и записывал на видео молодых мальчиков и мужчин в туалете.

Корреспондент CBS-2 Сюзанна Ле Миньо сообщает о тех серьзных обвинениях, согласно которым он был взят под стражу полицией.

Полиция в Мидлтауне (Нью-Йорк) утверждает, что 50-летний Хесус Мануэль Кано использовал скрытую камеру, чтобы записывать на пленку молодых мальчиков и мужчин, в то время как они пользовались писсуарами в аэропорту О'Хэйр. Кано предположительно просматривал шесть или семь туалетов одновременно в течение шести или семи часов.

В его автомобиле в Мидлтауне (Нью-Йорк) была найдена улика - видеокамера с непристойной записью, снятой в аэропорту О'Хэйр.

"После просмотра видеопленки, мы проверим задержанного на причастность к некоторым преступлениям, совершенным в штате Иллинойс," - сказал лейтенант полиции Мидлтауна Пол Рикард.

Кано был взят под наблюдение Мидлтаунской полицией из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка молодым мальчикам, чтобы склонить их к ****уальным отношениям.

По словам полиции, первый инцидент произошел 17-го июня, когда Кано пригласил 11-летнюю жертву в свой автомобиль, чтобы показать ему такую фотографию.
Тогда Кано попросил ребенка встретится с ним в другом месте для занятий ****ом. Неделю спустя, фотографию получил еще один мальчик из Нью-Йорка. Он рассказал об этом своим родителям, которые и позвонили в полицию.

"Это произошло в прошедшую субботу, я был готов вступить в контакт с м-ром Кано, выдавая себя за 15-летнего мальчика," - говорит агент Томас Миллер. "Позже я назначил ему встречу в Мидлтауне, и он действительно пришел на нее."

Когда полиция арестовала Кано, у него при себе было религиозное удостоверение личности, где было указано, что он служит Свидетелем Иеговы в собрании на севере Нью-Йорка. Община подтвердила его статус служителя, но воздержалась от дальнейших комментариев.

Полиция нашла его синий "Ниссан". Внутри были фотографии молодых мальчиков, мазь, пиво, презервативы и видеозапись из аэропорта О'Хэйр.

Мидлтаунская полиция также связалась с таможней и представителями иммиграционных властей, поскольку в автомобиле Кано были обнаружены фотографии еще одного мальчика с Карибов.

Вот слова пассажира, чей ребенок попал на скрытую камеру Кано в мужском туалете О'Хэйр:
"Я буду брать его в туалет с собой до тех пор, пока он не станет достаточно взрослым, и пока он не поймет насколько опасен сейчас этот мир. Это так грустно," - говорит мать мальчика Эветт Коваррабиас.

Представитель О'Хэйр заявил, что после того, как авиационное руководство ознакомится с отчетами полиции, аэропорт проведет собственное исследование того, как предотвратить подобные проишествия в будущем.

В данный момент Кано предъявлены предварительные обвинения в двух случаях подряд непристойных прикосновений к несовершеннолетнему ребенку. Другие обвинения пока не выдвинуты, поскольку Чикагская полиция еще проводит расследование.

Хесус Мануэль Кано был членом семьи Вефиля в Уолкилле на протяжении шестнадцати лет. Он служил вефильским старейшиной до 2005 года, тогда с ним было расторгнут договор и он остался там как рядовой старейшина. Он был руководителем книгоизучения и помогал в проведении Школы Царственного Служения в испаноязычном собрании Ньюбург. Его считали очень ревностным и духовным братом, активно участвовавшим в служении от двери к двери.

И как, дела в личной жизни наладились с приходом в СИ?))))

Так обьясните к чему вы в этой теме? Ладно Ева1 и Палермо из своих десятка ников деньги дворкинские отрабатывают. А вы почему здесь Свидетелей грязью поливаете? На Палермовские закидоны ведетесь? Вы считаете себя стадом? Или вы здесь как Лунявка мстите всем Свидетелям за то что один (одна) из них вас отверг на личном фронте? И вы готовы свою оставшуюся жизнь отравлять этой местью?

Вы хоть как-то оригинальней придумайте что-нибудь, а то Вы так в моче-половую тему упёрлись, что аж "терзают смутные сомнения" (с)....

Во всей ветке я, пожалуй, меньше всех поливал кого-то грязью. В то же время вижу, что больше всех гумна постите Вы. Не логичного. Вырывая из контекста. Приписывая свои предположения...

Так вот, Вы лично за что православным мстите? Кто там вас отверг?

И Вы не ответили на вопрос, как я связан с картинкой, что вы мне запостили?

Ну почему же неправы. Лев Николаевич вас поддерживает.

В чем состоит деятельность этой русской церкви, этого огромного напряженно действующего учреждения, состоящего из полумиллионного полчища, стоящего народу десятки миллионов?
Деятельность этой церкви состоит в том, чтобы всеми возможными мерами внушить 100‑миллионной массе русского народа те отсталые, отжитые, не имеющие теперь никакого оправдания верования, которые когда‑то исповедовали чуждые нашему народу люди и в которые почти никто уже не верит, часто даже и те, на обязанности которых лежит распространение этих ложных верований.

Внушение народу этих чуждых ему, отжитых и не имеющих уже никакого смысла для людей нашего времени формул византийского духовенства о троице, о Божией матери, о таинствах, о благодати и т. п. составляет одну часть деятельности русской церкви; другую часть ее деятельности составляет деятельность поддержания идолопоклонства в самом прямом смысле этого слова: почитания святых мощей, икон, принесения им жертв и ожидания от них исполнения желаний. Не буду говорить о том, что говорится, пишется духовенством с оттенком научности и либерализма в духовных журналах, а буду говорить о том, что действительно совершается духовенством по всей обширной русской земле среди 100‑миллионного народа. Чему старательно, неупустительно, напряженно везде одинаково учат народ? Чего от него требуют в силу так называемой христианской веры?

вы действительно настолько тупы в части прочтения сообщений и осмысливания элементарного перед созданием ваших опусов??
Или может быть вам здесь как в чечне - за одно сообщение в теме денег дают? в чечне вы получали за "голову", не так ли?, похоже, похоже;)

каким боком цитируемое мной сообщение ваше относится к купанию деток грудных? или как можно проанализировать действия моржей, читая тот пост - не пойму никак.
достал меня ваш тупизм в ответных сообщениях!

и у меня вы теперь в игноре, удачи!

Из всех христианских сект только православная секта занимается преследованием инакомыслящих . Особенно сейчас когда её возглавляет Гундяй со товарищи .

Та ты шо. Только православная секта занимается преследованием инакомыслящих? Ай-ай-ай, какая байка))) Заскочи к старейшине и получи пару копеечек.

Больше людей начинает понимать где вера в Бога , а где
маскарад ряженых попОв с отъемом денег .

Неужели вера в бога - в маскараде ряженых СИ с отъемом денег, жизней и жилплощади?)))

Phoma сказав(ла):
Отъем жилья - это обычная практика в секте

Не спорю.

В Чите «Свидетели Иеговы» хотели завладеть чужой квартирой

Представители организации «Свидетели Иеговы» получили договор пожизненной ренты от психически больной женщины.

В Министерство социальной защиты населения Забайкальского края обратилась жительница Читы с просьбой признать ее тетю недееспособной по психологическому заболеванию. Сотрудники краевого Минсоцзащиты населения подготовили дело по признанию тети обратившейся читинки недееспособной и направили на рассмотрение в суд.

Пока суд принимал решение, на больную женщину, вернее на ее квартиру, положили глаз представители организации «Свидетели Иеговы». - Свидетели Иеговы обработали тетю, да так, что она им подписала договор пожизненной ренты своей квартиры, - сообщает пресс-служба ведомства.

Первоначально квартира была завещана племяннице, той, которая обратилась за признанием недееспособности. Сейчас для аннулирования договора со «Свидетелями» женщина наняла юриста. Она считает, что суд по признанию ее тети недееспособной примет положительное решение, а значит, что больной человек не мог подписывать какие-либо документы.

Phoma сказав(ла):
Повторяю :
секта занимается преследованием инакомыслящих .

Да я понял, понял. Все правильно, СИ занимается преследованием инакомяслящих

Так вот, Вы лично за что православным мстите? Кто там вас отверг?
Я, православным? Та вы шо? У веня вот сейчас на заднем дворе шашлык готовится. Который я разопью вместе со своими православными родственниками.

Мне не нравится гундявщина. Это новое веяние в Православии, которое пришло в нашу жизнь вместе с их лидером Гундяевым. Которое торгует водкой и сигаретами, которое лезет в школы, которое финансово и организационно поддерживает откровенно ******ские организации типа "хоругвеносцы", которое избивает журналистов пишущих о них правду, которое отнимает у детей дома юных техников под свои семинарии, которое клевещет и пытается запретить все религиозные конфесии кроме них, которое задушило в самом Православии любое свободомыслие, которое из за своих материальных интересов разрывает мою Родину Украину на две части, и т.п.
Двое людей, основные ники которых здесь Ева1 и Палермо, были наняты гундяевщиной через некую контору "Центр иренея лионского" под руководством Дворкина. По всему русскоговорящему инету их десятки. А эти вот здесь. Им гундяевщина платит за клевету на остальные религиозные конфесии. На мормонов, на кришнаитов, на баптистов. Но в первую очередь на Свидетелей Иеговы как на самых стойких.
Я умею и люблю бороться с этими продажными "психологами". Поэтому я здесь. Я профессионал, а они мелкие ****и.
А против самого Православия я не имею ничего. На этом форуме десятки тем по освещению православной ереси. Но я там не писал практически ничего.

У веня вот сейчас на заднем дворе шашлык готовится. Который я разопью вместе со своими православными родственниками.

Ты ж гордился что не пьешь. ;)

Мне не нравится гундявщина. Это новое веяние в Православии, которое пришло в нашу жизнь вместе с их лидером Гундяевым. Которое торгует водкой и сигаретами, которое лезет в школы, которое финансово и организационно поддерживает откровенно ******ские организации типа "хоругвеносцы", которое избивает журналистов пишущих о них правду, которое отнимает у детей дома юных техников под свои семинарии, которое клевещет и пытается запретить все религиозные конфесии кроме них, которое задушило в самом Православии любое свободомыслие, которое из за своих материальных интересов разрывает мою Родину Украину на две части, и т.п.
Двое людей, основные ники которых здесь Ева1 и Палермо, были наняты гундяевщиной через некую контору "Центр иренея лионского" под руководством Дворкина. По всему русскоговорящему инету их десятки. А эти вот здесь. Им гундяевщина платит за клевету на остальные религиозные конфесии. На мормонов, на кришнаитов, на баптистов. Но в первую очередь на Свидетелей Иеговы как на самых стойких.
Я умею и люблю бороться с этими продажными "психологами". Поэтому я здесь.

Какой сленг! Забеги к старейшине и получи двойную пайку за это откровенное вранье, заслужил. :D

Я профессионал, а они мелкие ****и.

Да-да, мы помним, снайперо-инвалидо менто-окновставляло... :D

А против самого Православия я не имею ничего. На этом форуме десятки тем по освещению православной ереси.

Ага, заметно как ты ничего не имеешь против самого православия. ;)

Наверное с возрастом чувства юмара иссякают да дедуля?
Фифа,на твоем месте я бы вообще своего юмора не показывал. По сути темы ты еще ни одного поста не написал, один ****осрач.

конечно правы вы!!! хотя разве ж вэлл это признает? У него вчера был плодотворный рассыл буряков.
Предлагаю скинуться Веллу на значек почетного свекловода.:D:D:D

Я, православным? Та вы шо?

С чего Вы тогда сделали вывод, что я кому-то мстить собрался? Или, как Вы там говорили?

Я считаю не очень умным человеком, того кто делает такие глубокомысленные выводы ни разу меня не видев.

:D

Я умею и люблю бороться с этими продажными "психологами". Поэтому я здесь. Я профессионал, а они мелкие ****и

Как-то Вы своим "профессионализмом" только отталкиваете, если честно...

Верно. Так и есть.
Знаете ли вы - сколько сейчас накоплено оружия каждой страной и сколько раз этим оружим можно уничтожить нашу землю? И всё это при том, что все, типа, хотят мира.....
А какой ужас наводят на человечество террористы, если предположить, что они получат доступ к оружию массового поражения?
Так что военные конфликты времен Иисуса - это только игра в войнушку, по сравнению с военными конфликтами наших дней. А если к этому еще и приплюсовать разрушительные землетрясения, голодающих людей - при том что продукты питания есть в изобилии (ломятся полки в магазинах), а также все новые и новые смертельные болезни, перед которыми медицина бессильна - то вот и получается, что слова Иисуса исполняются: Луки 21:26 "Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную"
Ну, я бы не строил доказательства на принципе "если бы".;) А что касаемо голодающих людей и землетрясений то их и во времена Исусовых современников хватало. И тогда были люди купающиеся в роскоши и рабы.

О... да... неплохо, что вы спросили:)
Заметьте, что не от рождества императора Августа началась новая эра, а от рождества Христова - не так ли;) Так кто из них более историческая личность?
Как вы думаете - можно ли было начать летоисчисления от несуществующего персонажа:rolleyes:?
Можно. Вы же не считаете богиню Астрею реальным историческим персонажем. Также, думаю, и царя Трояна. Про ******ев майя, с их календарем, думаю, упоминать не стоит.;)

Вообще с появлением интернетов культам становится сложнее контролировать поток информации для адепта. На реддите за последние пару лет наблюдал 100500 тем от бывших американских свидетелей в духе «i'm a former jehovah's witness. ask any questions». Пишут всякое, интересно. Вываливают кучу информации о внутренней кухне. Особенно интересно почитать людей, которые родились в семье свидетелей иеговы и потом оттуда благополучно скипнули, о чем радостно описывают своих темах. Наверно, и в США гундяевщина добралась, клевещут устами жителей Америки ))

Что характерно — большинство скипнувших из свидетелей, отчеты которых читал на реддите, не ударяются в иные культы, а обретают такой атеистический склад ума.

Назад
Зверху Знизу