Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ну, как раз, они (точнее никто) и одного не видел.
Так что это не довод.

Вы рай видели? Нет. А вдруг их ДВА или НИ ОДНОГО....
Довод в том, что они Бога называли Отцом ( я привел цитаты), но никогда их не противопоставляли. Если есть возражения, то приводите доказательства.

Согласитесь, логики в ваших выводах и вере нет совсем...
Не соглашусь. Я вообще не понимаю, как вопросы о вере в то что я не вижу связаны с обсуждаемой нами темой. Моя вера или неверие тут вообще не причем.

Или сотни. Вон Остап Вишня про украинский, автокефальный рай писал. Без курских соловьев.
Верить можно только в гипотетическую возможность.
Да, возможно бог есть, или был.
Но в то, что он точно существует... простите...
Тогда нужно верить в инопланетян, в фокус с распиливанием, в небесную твердь...

Кстати, в то что богов много, верить гораздо логичнее.
В библии бог сказал "Не молиться ДРУГИМ богам", так что по библии богов таки сотни ;)

Довод в том, что они Бога называли Отцом ( я привел цитаты), но никогда не противопоставляли. Если есть возражения, то приводите доказательства.
Вы сейчас на какой пост отвечали?
Цитата одна, ответ вообще от фонаря.

"И" - это НЕ ПРОИВОПОСТАВЛЕНИЕ.
"И" - обьединение!
иногда "НО" используется как "И", а не наоборот!!!

С чего это я вам должен доказывать что бог есть?!
Это вы должны доказать, а не я.

Я ж вас не прошу доказать, что вы не убийца или маньяк.
Доказывает ВСЕГДА утверждающая сторона.
Вы утверждаете, что верите в то, что бог есть - ну, так - доказывайте.

Доказывайте, что вы верите не в винипуха, и что не карлсон унесет вас всех на небо, а реальный бог...

Вы сейчас на какой пост отвечали?
Цитата одна, ответ вообще от фонаря.
Я думал мы еще обсуждаем вопрос о том, к скольким личностям обращался Иисус.
А когда вы перешли к вопросу о доказательствах существования Бога?

Ну, есть небесный храм в книге Откровение и есть земля. Одно не опровергает существование другого. В чем вопрос?
Упц, Небесный храм на материальной земле?

Быть или не быть..... Та не парся.

Я свой выбор уже сделал, я атеист.
жму руку.

Или сотни. Вон Остап Вишня про украинский, автокефальный рай писал. Без курских соловьев.:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:

Я привел цитаты и пример из жизни.

"И" - обьединение!
иногда "НО" используется как "И", а не наоборот

А когда вы перешли к вопросу о доказательствах существования Бога?
Вы сами сказали, что он есть, и он ОДИН, потому что ДВОИХ НЕ ВИДЕЛИ ;)
Или его нет?

Упц, Небесный храм на материальной земле?
Вспомнился анекдот:
Пап, не ходи в школу... Нехрен по развалинам шастать...

Я вообще не понимаю, как вопросы о вере в то что я не вижу связаны с обсуждаемой нами темой. Моя вера или неверие тут вообще не причем.
Понятно... Пойду вашим путем. А какая у нас тема?

Я привел цитаты и пример из жизни.

"И" - обьединение!
иногда "НО" используется как "И", а не наоборот

Вы сами сказали, что он есть, и он ОДИН, потому что ДВОИХ НЕ ВИДЕЛИ ;)
Или его нет?
К скольким же личностям писал этот священник? :іржач::іржач::іржач:
"Письмо к "отцу и брату, другу и советнику"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно... Пойду вашим путем. А какая у нас тема?
Вы сами сказали, что он есть, и он ОДИН, потому что ДВОИХ НЕ ВИДЕЛИ
Я действительно сказал что Иисус и апостолы там ( я имел ввиду их процитированные слова об отце и Боге) никаких двоих не видели. Был один Бог, который был Иисусу также отцом.

Останнє редагування:
Я действительно сказал что Иисус и апостолы там ( я имел ввиду их процитированные слова об отце и Боге) никаких двоих не видели. Был один Бог, который был Иисусу также отцом.
И скольких они ВИДЕЛИ?

Не соглашусь. Я вообще не понимаю, как вопросы о вере в то что я не вижу связаны с обсуждаемой нами темой. Моя вера или неверие тут вообще не причем.

Ну тогда давайте поговорим по теме:)

Вам есть что возразить на это?

Что делают ваши соратники по "вере":

- отбирают квартиры у стариков, окучивая их "вниманием" и "заботой"

- решаются на убийство своих родных и детей, отказываясь от спасительного переливания крови в ряде необходимых случаев

- вносят ссоры и раздор в семьи, заставляя отрекаться от тех, кто в секте участвовать не хочет

- зомбируют прихожан, заставляя их отдавать деньги на "развитие дела"

- спамят литературой, звонками и дебильными разговорами.

:rolleyes::)

К скольким же личностям писал этот священник? :іржач::іржач::іржач:
"Письмо к "отцу и брату, другу и советнику"

Перечисление в качестве "дополнения и уточнения" пишется как
"и ****, и ****, *****, *****" дальше по ****огии
При этом по контексту идет уточнение единой сущности("он и отец, и муж, и сын")
или перечисление (например "и Вася, и Петя")

При этом допускается парность
" *** и ****, **** и ***"
например
"он отец и муж, сын и зять"

Если между "и" нет запятых, то это объединение нескольких обращений (парность сюда не попадает)
Например "Обращаюсь к отцу и сыну" (т.е. к обоим)

Вообще русский язык допускает многие нестандартные обороты.
Я привожу и английский вариант, дабы исключить неоднозначность, чего и вам советую

Цитата:
Сообщение от ValeryFVV2002
И скольких они ВИДЕЛИ?
https://www.kharkovforum.com/showthre...0#post29207300
То есть они НИ ОДНОГО не видели?
Все правильно?

Останнє редагування:
Вам есть что возразить на это?
Возразить на ваши лозунги? Вы видели чтобы хоть один вменяемый человек когда либо возражал против пустого лозунга? Вот иду я, увидел на что на заборе написано "Металист чемпион", и давай внизу писать краской что я возражаю. Так вы себе это представляете?
Как представите хоть один Приговор суда установивший что хоть один Свидетель Иеговы виновен в смерти ребенка отказав в переливании крови, или Решение суда установившее что Свидетель Иеговы отобрал у кого то квартиру, тогда можно будеть воспринимать ваши утверждения не как фантазии отвергнутой девицы.

Перечисление в качестве "дополнения и уточнения" пишется как
"и ****, и ****, *****, *****" дальше по ****огии
При этом идет уточнение единой сущности если нет точного указания личности (например "и Вася, и Петя"), а только определение ("он и отец, и муж, и сын")

Например "И туп, и глуп, и безграмотен"

При этом допускается парность
" *** и ****, **** и ***"
например
"Туп и уперт, безграмотен и чванлив"

Если между "и" нет запятых, то это объединение нескольких обращений (парность сюда не попадает)
Например "Обращаюсь к отцу и сыну" (т.е. к обоим)

Вообще русский язык допускает многие нестандартные обороты.
Я привожу и английский вариант, дабы исключить неоднозначность, чего и вам советую
А теперь примените эти правила и ответьте, пожалуйста, сколько личностей имел ввиду священник, когда писал письмо ""отцу и брату, другу и советнику" и сколько личностей имели ввиду Иисус и апостолы, когда обращались к Богу и Отцу?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29206838&postcount=7346
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29207300&postcount=7348

То есть они НИ ОДНОГО не видели?
Все правильно?
Эта цитата подойдет?
"Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего."
(Иоан.8:38)

Останнє редагування:
Интересно , сколько в этой теме зомбированных отвечает а сколько нет?

Как представите хоть один Приговор суда установивший что хоть один Свидетель Иеговы виновен в смерти ребенка отказав в переливании крови,
08071057.webp

Фото с сайта shanghaiist.com
Супругов-иеговистов лишили родительских прав за отказ от лечения дочери

Прокуратура лишила пару "свидетелей Иеговы" из Вологодской области родительских прав за отказ от переливания крови нуждающейся в нем несовершеннолетней дочери, сообщает "СеверИнфо".

По словам старшего помощника и.о. областного прокурора Татьяны Кучумовой, в прокуратуру Вытегорского района поступило заявление руководства Вологодской областной больницы, куда поступил 12-летний ребенок.

В заявлении говорилось, что девочке, страдающей тяжелым заболеванием, по жизненным показаниям требуется переливание крови. Однако ее родители-иеговисты не дали согласие на проведение подобного лечения, поскольку "Свидетелям Иеговы" запрещено каким-либо способом употреблять кровь человека и животных.

Прокурор района, где проживает семья иеговистов, направил в Вытегорский федеральный районный суд иск об ограничении родительских прав и взыскании алиментов. Приняв во внимание тяжелое состояние девочки, суд уже на следующий день удовлетворил иск – родители девочки были лишены родительских прав. Ребенка передали органам опеки, которые незамедлительно дали разрешение на лечение.
В Чите «Свидетели Иеговы» хотели завладеть чужой квартирой

Представители организации «Свидетели Иеговы» получили договор пожизненной ренты от психически больной женщины.

В Министерство социальной защиты населения Забайкальского края обратилась жительница Читы с просьбой признать ее тетю недееспособной по психологическому заболеванию. Сотрудники краевого Минсоцзащиты населения подготовили дело по признанию тети обратившейся читинки недееспособной и направили на рассмотрение в суд. Пока суд принимал решение, на больную женщину, вернее на ее квартиру, положили глаз представители организации «Свидетели Иеговы».

- Свидетели Иеговы обработали тетю, да так, что она им подписала договор пожизненной ренты своей квартиры, - сообщает пресс-служба ведомства. Первоначально квартира была завещана племяннице, той, которая обратилась за признанием недееспособности. Сейчас для аннулирования договора со «Свидетелями» женщина наняла юриста. Она считает, что суд по признанию ее тети недееспособной примет положительное решение, а значит, что больной человек не мог подписывать какие-либо документы.
Представители секты «свидетели Иеговы» занялись отъемом квартир у мертвых

В городе Капчагай Алматинской области на днях был вынесен приговор в отношении одного из старейшин местной общины «свидетели Иеговы», который под знаменем «божьего слова» вместе с двумя подельниками решил присвоить чужие метры жилплощади. Правда, на скамье подсудимых в итоге оказался один. Братья по вере попросту кинули своего рулевого и скрылись в неизвестном направлении.
Вовка, ну шо?

Возразить на ваши лозунги? Вы видели чтобы хоть один вменяемый человек когда либо возражал против пустого лозунга? Вот иду я, увидел на что на заборе написано "Металист чемпион", и давай внизу писать краской что я возражаю. Так вы себе это представляете?
Как представите хоть один Приговор суда установивший что хоть один Свидетель Иеговы виновен в смерти ребенка отказав в переливании крови, или Решение суда установившее что Свидетель Иеговы отобрал у кого то квартиру, тогда можно будеть воспринимать ваши утверждения не как фантазии отвергнутой девицы.

Вам ответили и уже предоставили.

Хотя вся эта беседа напоминает стрельбу горохом по кирпичам - очевидному сектанты-иеговисты верить не хотят, и говорят то, что заставляют говорить на сходке кодла.

Первоначально квартира была завещана племяннице, той, которая обратилась за признанием недееспособности
Это решение суда? Как будет решение суда, так и можно о чем то говорить.
Я вам докладываю, что жилищные споры это половина всех рассматриваемых судами дел. И случаи когда родственники желая присвоить жилье требуют признать владельца недееспособными очень распространены. Особо ушлые для жалости к себе рассказывают сказки что бабушка сошла с ума и связалась с сектой. Вот случай по Харькову:
Что с этим делать? Можно ли как-то ее проверить, БЖ, она с мозгами дружит, вообще вменяемая? или ей секта окончательно мозги промыла, может надо дочь срочно увозить, а потом разбираться, пока они доце там психику не покалечили?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2377139
Все что угодно пытаются списать на мифические секты, в первую очередь на Свидетелей Иеговы. Один сказал, журналист подхватила, а лунявка или джанеза побежали по миру разносить. А начнешь смотреть ближе, а у "сектанта" оказывается вся квартира в православных иконах.

Вам ответили и уже предоставили.
Что представили? Что где то когда то был осужден мошенник? Ну а Свидетели Иеговы при чем к нему? В РФ сейчас почти миллион зэков сидит.
Что касается данного случая, то дана ссылка что это перепечатка от 09.04.09. с сайта газеты Литера. А сам сайт начал существовать только с 26.09.09., первая публикация как раз от этой даты.
Даже брехню не могли нормально сфабриковать. Вот до чего доводит то, что "антисектанты" ))))

Останнє редагування:
велл, а я тут каким боком к Укртелекому? срочно бегите за сникерсом.... чтоб не тормозить так!
Так вы и к Свидетелям Иеговы никакого отношения не имеете. За кого заплатили того и обгаживаете.

Вынесен приговор судом.
Может и вынесен а может и нет. Но то что этот Приговор вынесен в отношении Свидетеля Иеговы а не православного попа, это только фантазии подмазанные конкретными денежными знаками. Доказательств этого никаких нет.

Скан судебного решения - в студию !
Обратись в суд с запросом.

Может и вынесен а может и нет. Но то что этот Приговор вынесен в отношении Свидетеля Иеговы а не православного попа, это только фантазии подмазанные конкретными денежными знаками. Доказательств этого никаких нет.
Нема чем крыть Вован.

А может тебя и нет? Робот тыкает клавиши?

За кого заплатили того и обгаживаете.
Вован с Фомой почасовики.

Назад
Зверху Знизу