Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Все началось около года назад. Супруги Зауирбековы являлись активнейшими членами капчагайской «свидетельской» ячейки. Они жили на квартире некоего К., который незадолго до этих событий скончался. Родственники пустили супружескую пару для временного проживания, а сами тем временем подумывали об официальном переоформлении квартиры. Правда, думы таковыми и оставались, поскольку приступить к сбору документов родственники покойного почему-то не торопились. Данную миссию вместо скорбящей родни взял на себя старейшина общины «свидетели Иеговы» Андрей Анатольевич Болгов. Стоит отметить, что данный «набожный» гражданин в недавнем прошлом служил в правоохранительных органах и посему законы отлично знал. Впрочем, как и способы их обходить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы наивно полагаете, что он знает такие слова? Он греческий отказался учить, толку с него как....
Как с юрЫста.

Мне вот интересно - педофилию со своей страницы в социальной сети "вконтакте" вы таки удалите или нет? Или у Свидетелей Иеговы в норме педофилия и ***********?
Клубничку любит.

Надо еще разобраться, насколько это в правовом поле.

Отъём имущества производится с помощью запугивания(Армагеддоном) и обмана(сообщения неправдивых сведений об Организации "бога" и т.д...

Под какую статью покатит?

А начнешь смотреть ближе, а у "сектанта" оказывается вся квартира в православных иконах.
Та и шо , у вас вон весь вконтакте в лесбиянках ...

Велл , а кто это покупает , не знаете ???

А говорил так, шо педиков нет:(

Упсссссс!Ого!!!

Это не Велл , это злые отступники зарегины на сексшопе ...
Велл бы никогда так не поступил !!!
Ему противна даже идея сексшопа !!!
Это наверное злой Палермо приобрел ???
Штучку за 170 гривен ...
Да ...
Не зря говорит ВиБр - не лазь по инету !!!

А Пхоме только и осталось сказать, что мол и попы девственниц насилуют и нет в этом ничего для "пересiчного" Свидетеля Иеговы предосудительного.

Цуценятко-Пхома у нас проплаченый. Похлебку отрабатывает понося РПЦ. Он этого в принципе никогда и не скрывал.

Ой, смотрите что я в сети нашел!

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

14304562053056b2feb9a961041f38fc.jpg

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Эта цитата подойдет?
"Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего."
(Иоан.8:38)
Нет...
Не подойдет. Точнее подойдет, но в том смысле, что он не видел ЕГО
Итак, никто бога не видел.
Даже его сын.

Таки глюк писак.

Спасибо, winiarten, вы очень помогли.

А теперь примените эти правила и ответьте, пожалуйста, сколько личностей имел ввиду священник, когда писал священник письмо ""отцу и брату, другу и советнику" и сколько личностей имели ввиду Иисус и апостолы. когда обращались к Богу и Отцу?
В письме один
В обращении Исуса - двое

-------------------------------
Фома, я попросил тебя наказать
И буду просить каждый повторный пост с этими тремя видео.
Надоел.

А главное кто "поносит" РПЦ - педофилы и посетители сексшопа.

Нет!!!
Это не Велл !!!
Никогда он на такое не пройдет , что бы выкладывать девок в труселях и посещать порнуху и сексшопы !!!
Кста в сексшопе еще много премного некупленного , плетки там , наручники смотрю ессь , лумбриканты с вишнями , куклы косорылые - пойду зарегюсь ...:D:D:D

СИ, как Вы думаете зачем бог создал всю вселенную, если вы не верите в существование инопланетян!!!
Мог бы только солнце и землю, луна и та не нужна, зачем эти приливы отливы!!

СИ, как можно в качестве какого-то доказания приводить цитаты из книги, которую за 2000 лет могли переписать до неузнаваемости. Вон не могут с войной и т.д определиться, а только 50 лет прошло!!! Для своего общего развития посмотрите фильм "Человек с планеты земля" (представитель РПЦ не смог досмотреть до конца).

СИ, как Вы думаете зачем бог создал всю вселенную, если вы не верите в существование инопланетян!!!
Да я и не знаю зачем Бог вас создал. И не задумываюсь. Создал значит так надо.

СИ, как можно в качестве какого-то доказания приводить цитаты из книги, которую за 2000 лет могли переписать до неузнаваемости. Вон не могут с войной и т.д определиться, а только 50 лет прошло!!!
Есть наука логика. Если в какой то системе все компоненты не противоречат друг другу как что то чужеродное, значит там ничего лишнего нет. Библия как внутренне согласованная и непротиворечивая это единая система. И можно с уверенностью утверждать что дошла она до нас в неизменном в существенных вещах виде. А где какое слово или буква не так написаны в непринципиальных моментах, это не суть важно. Заповеди не убий, не прелюбодействуй, и т.п. дошли до нас без изменений. А это именно важно.

Мне одному кажется, что Well-99 реально тролит? :)

Если в какой то системе все компоненты не противоречат друг другу
То нужно чесать в сексшоп ...

А это плохо или хорошо?
В принципе плейюой под кроватью , это нормально , фотки лесбиянок тоже , но имя Б-га - лишнее , не находишь ???

Эта тема специально создана для
Позора сектантов , но они и так преуспевают ...

А где какое слово или буква не так написаны в непринципиальных моментах, это не суть важно.
Главное dtctkst ссылки не забыть ...

Какой разносторонний ...
А ГТА и КОД тебе нахрена ???
Не будут же учиться воевать и перекуют мечи на орала ...

Херак ...
Зачем тебе еще Бателфилд понадобился ???
Взрослый мужик ...
Шо залогиниться по сети тямы не хватило ???

И матюки ему нравятся ...
https://www.youtube.com/user/well99
И мент с пенсионным вопросом ...

[email protected]
И ламер ...

"а ты азартен, Парамон".
Вэлл, говоришь, что христианин, а сам чистой воды ехидна. Это ж надо, прийти и смотреть на лица, улыбаясь в тряпочку, как Иудушка. А в рукопашную за Бруклин слабо? Да, кишки у свидкив тонки. Опять пятками засверкают.
И на Белгородском форуме неоднократно посланный (там сообразили кто он есмь быстро) ...

Почитайте поржать ...
Велл откуда у вас костюм для мальчика , за 300 гривасиков который продать хотите ???
Мальчиков кстати не пропадало в Лозовой ???

А тут тебе че делать ???

Это ж сколько ты в сети времени убиваешь ???
Учитывая еще 12 форумов и 6 сайтов ???

Останнє редагування:
Библия как внутренне согласованная и непротиворечивая это единая система. И можно с уверенностью утверждать что дошла она до нас в неизменном в существенных вещах виде.
Хе-хе...нЭ-а. Балшой обман.

Да я и не знаю зачем Бог вас создал. И не задумываюсь. Создал значит так надо.
Да поверь, от меня толку больше чем от Вас вместе взятых)))

Есть наука логика.
К сожалению у Вас логики нет!!!
Я спросил...
Мог бы только солнце и землю, луна и та не нужна, зачем эти приливы отливы!!
Получил ответ без логического мышления!!!
Спросил о числе
- получил ответ - так в книге написано.
Еще лично для ВАС повторяю, что книга за 2000 лет притерпела существенные изменения. Если Вы проанализируете небольшие группы людей (племена), то окажется, что и они не зная библии придерживуются не УБЕЙ. Более древние религии также НЕ УБЕЙ, несмотря на то что нет библии!!!

Поэтому

Заповеди не убий, не прелюбодействуй, и т.п. дошли до нас без изменений. А это именно важно.

такие фразы могут подействовать и что-то объяснить только ограниченному человеку!!!

Еще лично для ВАС повторяю, что книга за 2000 лет притерпела существенные изменения. Если Вы проанализируете небольшие группы людей (племена), то окажется, что и они не зная библии придерживуются не УБЕЙ. Более древние религии также НЕ УБЕЙ, несмотря на то что нет библии!!!
Эге ж.

Назад
Зверху Знизу