Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

1327755433.jpg

Не только 144000, а все верные Богу люди.

На небо действительно попадут только 144000, но рай был изначально создан на земле и люди будут жить в таком раю.
Катэ, покажи слова Христа где он говорил о рае на на земле?

Ева1 идите котов в подьезде пугайте своими колготками. Это у вас лучше получается. ))))
Шо , Вован, на котэ перешел? Бабу заведи, попустит.

На мужиков потянуло?

И котэ по дереву на небо попадут?

Я отступникам бесплатных консультаций не даю. Есть вопрос, оплачивайте.
Вован, покайся. Список грехов я тебе привел.Или твой божок ****ометателей любит?

"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище"
(2Кор.5:1,2)
Так где, котэ, жить будешь?

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный
Хе...
Разрушится и станет раем (? прикольно), а 144000 хирож... смотаются с развалин, называемых раем, на небо...
Хорошенькая у вас перспективка, (верить в жизнь на развалинах) ;) Ну-ну...

Так где, котэ, жить будешь?
Он же написал - на развалинах хижины...

Вован, покайся. Список грехов я тебе привел.Или твой божок ****ометателей любит?
Бог СИ разрешает решить, ибо покаяние смывает у них ВСЕ грехи

По контексту там 2 личности ;)
Бог Иисусу был также и отцом. Вы об этом?

Катэ, покажи слова Христа где он говорил о рае на на земле?
Он говорил об этом в пророчестве через Иоанна.

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну"
(Откр.1:1)

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
(Откр.21:1-5)

Подробности некоторых событий на земле после Армагеддона описаны в Откр 20 главе.

Хе...
Разрушится и станет раем (? прикольно), а 144000 хирож... смотаются с развалин, называемых раем, на небо...
Хорошенькая у вас перспективка, (верить в жизнь на развалинах) ;) Ну-ну...
Что, плохо когда другим хорошо? ;)
Вообще-то он про грешное тело писал, которое развалиться, так и мы грешными не останемся.

Он говорил об этом в пророчестве через Иоанна.
Христос где говорил?

Ты че в Откровении ничего не видишь Небесного Иерусалима? От хитрый котэ, сам на летающей тарелке туда удрать хочет.

Что, плохо когда другим хорошо?
Вообще-то он про грешное тело писал, которое развалиться, так и мы грешными не останемся.
А ты его собирать собрался на земле.

У братана Вовки спроси. Колбасит его в "христианских" чюВсвтвах.

Ближнего любит-зашибись.

Кто "Он"? Бог у нас ангел???
КотЭ, шо, опять новый свет???????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и каша...
Город с огромными стенами, ворота которого не закрываются, и нет никогда ночи....
Ну... Каждый верит в своих тараканов...

Кто "Он"? Бог у нас ангел???
Иисус

Христос где говорил?
"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну"

Ты че в Откровении ничего не видишь Небесного Иерусалима? От хитрый котэ, сам на летающей тарелке туда удрать хочет.
А кроме Небесного Иерусалима в Откровении больше ничего не написано, например откуда и куда он сходит?
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."
(Откр.21:1,2)
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."
(Откр.20:7-10)

Уважаемые СИ!!!

еще раз повторюсь
=(12 месяцев*10 пальцев на руках) и возвести в квадрат
так считалось???

интересует как рассчитывалось данное число!!! попрошу в студию формулу, мат.модель или что-то другое!!!
может модель адекватная и смотри к ВАМ люди еще подтянутся

Ну? Так и хде? Христос хде говорил? Цитатку подкинь.

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый,
Шо, духовный мир не добачаешь? Ты-кучкой смотри все.

Уважаемые СИ!!!

еще раз повторюсь

=(12 месяцев*10 пальцев на руках) и возвести в квадрат
так считалось???

интересует как рассчитывалось данное число!!! попрошу в студию формулу, мат.модель или что-то другое!!!
может модель адекватная и смотри к ВАМ люди еще подтянутся
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ой, об****:?№о.

Ну? Так и хде? Христос хде говорил? Цитатку подкинь.
Так все Откровение и есть цитатка слов Христа. Это Христос рассказал Иоанну о новой земле и событиях на ней после Армагеддона. Я ж уже подчеркивал даже.

Назад
Зверху Знизу