Статус: Офлайн
Повідом.: 1759
Повідом.: 1759
Правда верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда верю.
Не только 144000, а все верные Богу люди.
Катэ, покажи слова Христа где он говорил о рае на на земле?На небо действительно попадут только 144000, но рай был изначально создан на земле и люди будут жить в таком раю.
Шо , Вован, на котэ перешел? Бабу заведи, попустит.Ева1 идите котов в подьезде пугайте своими колготками. Это у вас лучше получается. ))))
И котэ по дереву на небо попадут?Правда верю.
По контексту там 2 личностиЦитата:
Кто такой Отец по вашему?
Бог

Вован, покайся. Список грехов я тебе привел.Или твой божок ****ометателей любит?Я отступникам бесплатных консультаций не даю. Есть вопрос, оплачивайте.
Так где, котэ, жить будешь?"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище"
(2Кор.5:1,2)
Хе...Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный
Ну-ну...Он же написал - на развалинах хижины...Так где, котэ, жить будешь?
Бог СИ разрешает решить, ибо покаяние смывает у них ВСЕ грехиВован, покайся. Список грехов я тебе привел.Или твой божок ****ометателей любит?
Бог Иисусу был также и отцом. Вы об этом?По контексту там 2 личности![]()
Он говорил об этом в пророчестве через Иоанна.Катэ, покажи слова Христа где он говорил о рае на на земле?
У ангелов есть отцы? Он же у вас ангел, вроде...Бог Иисусу был также и отцом. Вы об этом?
А сливки ОбЧества на деревьях?Он же написал - на развалинах хижины...
Что, плохо когда другим хорошо?Хе...
Разрушится и станет раем (? прикольно), а 144000 хирож... смотаются с развалин, называемых раем, на небо...
Хорошенькая у вас перспективка, (верить в жизнь на развалинах)Ну-ну...

Христос где говорил?Он говорил об этом в пророчестве через Иоанна.
Кто "Он"? Бог у нас ангел???У ангелов есть отцы? Он же у вас ангел, вроде...
А ты его собирать собрался на земле.Что, плохо когда другим хорошо?
Вообще-то он про грешное тело писал, которое развалиться, так и мы грешными не останемся.
КотЭ, шо, опять новый свет???????Кто "Он"? Бог у нас ангел???
ИисусКто "Он"? Бог у нас ангел???
"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну"Христос где говорил?
А кроме Небесного Иерусалима в Откровении больше ничего не написано, например откуда и куда он сходит?Ты че в Откровении ничего не видишь Небесного Иерусалима? От хитрый котэ, сам на летающей тарелке туда удрать хочет.
=(12 месяцев*10 пальцев на руках) и возвести в квадрат144000,
Ну? Так и хде? Христос хде говорил? Цитатку подкинь."Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну"
(Откр.1:1)
А как мы от отца перешли к Иисусу?Сообщение от winiarten Посмотреть сообщение
Кто "Он"? Бог у нас ангел???
Иисус
Шо, духовный мир не добачаешь? Ты-кучкой смотри все."И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый,
Уважаемые СИ!!!
еще раз повторюсь
=(12 месяцев*10 пальцев на руках) и возвести в квадрат
так считалось???
интересует как рассчитывалось данное число!!! попрошу в студию формулу, мат.модель или что-то другое!!!
может модель адекватная и смотри к ВАМ люди еще подтянутся

Так все Откровение и есть цитатка слов Христа. Это Христос рассказал Иоанну о новой земле и событиях на ней после Армагеддона. Я ж уже подчеркивал даже.Ну? Так и хде? Христос хде говорил? Цитатку подкинь.
Уважаемые СИ!!!
еще раз повторюсь