Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

У вас и на почве ****а (вернее его нехватки ) с катушек едет ровненько 40 000 каждый год ...
Велл - вы как бы так мягче сказать - не просто неадекват , а крайней степени простофиля и враль ...
Вот и все резюме ...
Не каждый дятел - стукач

Русский дятел и Американский дятел поспорили у кого деревья тверже. Американский дятел сказал, что у них есть дерево который ни один дятел не продолбит. Русский дятел поспорил с ним, и легко задолбал американское дерево. Затем Русский дятел тоже сказал что у нас есть непробиваемое дерево. Американский дятел попросил его показать, и ****огично с легкостью задолбал русское дерево. Оба дятла были в недоумении. Как мог Русский дятел продолбать американское дерево, а Американский дятел -- русское дерево, когда ни один из них не мог сделать это у себя? После длительных раздумий, к ним пришла истина: Ваш Долбатель всегда тверже, когда вы вдалеке от дома!
Долбатель.
Почему дятел стучит по дереву?
Так он же - Дятел!

Так все Откровение и есть цитатка слов Христа. Это Христос рассказал Иоанну о новой земле и событиях на ней после Армагеддона. Я ж уже подчеркивал даже.
земля квак. Ты думай, как духовный неб. Иерусалим в материи впишется.

Все эти верующие...
Бога покажите? ,Верую ибо абсурдно.

котэ, и шо вечно на земле будешь? Ты не Макклауд?

Сообщение от winiarten Посмотреть сообщение
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый,
Шо, духовный мир не добачаешь? Ты-кучкой смотри все.
Про духовный мир я знаю, но куда деть цитаты о жизни на земле? И если смотреть "кучкой все" , то почему цитата урезана, где говорится о сошествии Иерусалима ? Или библейская фраза о сошествии Иерусалима стала означать превращение земли в духовный мир?
А сошествие Господа на землю что по вашему означало?
"И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие."
(Быт.11:5)
Да и описанное в Откр 20 главе о жизни людей на земле тоже никуда не деть.

Уважаемые СИ!!!

еще раз повторюсь

=(12 месяцев*10 пальцев на руках) и возвести в квадрат
так считалось???

интересует как рассчитывалось данное число!!! попрошу в студию формулу, мат.модель или что-то другое!!!
может модель адекватная и смотри к ВАМ люди еще подтянутся
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч."
(Откр.7:4-8)

"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах."
(Откр.14:1)

А сошествие Господа на землю что по вашему означало?
И згорело все. а покажи мне и хде это написана, что новая земля такая же как старая?

"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч;
Тож ибреи, а СИ каким боком там? Шо, все тоже ибреи?

Про духовный мир я знаю,
Каким боком?

"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах."
(Откр.14:1)

КотЭ, мозг не выноси журналами. Мне как атеисту учить тебя? Сион-храм небесный.

Боженька и де сидит ?

Кучкой, котЭ, кучкой.

Велл , а как считают СИ , возможно при жизни получить благодать от Бога ( о чем так много говорят православные попЫ ) , или это только после воскресения ?
Благодать это слово выдуманное чтобы запудрить людям мозги. Понятней это слово переводится как незаслуженная доброта, или благоволение, или доброе расположение. И такое расположение вполне можно заслужить уже сейчас поддерживая хорошие и близкие отношения с Богом. Нужно раскаяться в прошлых грехах и стараться от всей души исполнять написаное в Библии. И даже если что то не получилось, даже если оступился в силу несовершениства, по любящей отцовской доброте будешь прощен. Как мы поддерживая добрые отношения с друзьями, закрываем глаза на их мелкие огрехи. На то они и добрые отношения.

Окажи мне благосклонность, о Боже, по твоей любящей доброте.
По обилию твоего милосердия изгладь мои преступления.
Тщательно омой меня от моего беззакония
И очисти меня от греха.
Я знаю свои преступления,
И мой грех передо мной постоянно.
Против тебя, против тебя одного я согрешил
И сделал то, что было злом в твоих глазах,
Так что ты праведен, когда говоришь,
И безупречен, когда судишь.
Вот, в беззаконии я был рождён в муках,
И в грехе зачала меня мать.
Вот, ты находишь удовольствие в истине, которая в сердце,
Дай мне познать мудрость самой глубиной сердца.
Очисти меня от греха иссопом, чтобы я был чист.
Омой меня, чтобы я стал белее снега.
Дай мне услышать ликование и веселье,
Чтобы кости, которые ты сокрушил, возрадовались.
Отверни своё лицо от моих грехов
И изгладь все мои беззакония.
Создай во мне чистое сердце, о Боже,
И вложи в меня новый, непоколебимый дух.
(Псалом.51:1-10)

Твой Михаил, он же Христос, он же Архангел и хде? И все с ним.

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
Рабы - это СИ, а здравомыслящие и психически здоровые люди - свободны. Причем СИ - в первую очередь рабы своего невежества и мракобесия, и как следствие рабы руководства ОСБ.

КотЭ, мозг не выноси журналами. Мне как атеисту учить тебя? Сион-храм небесный.

Боженька и де сидит ?

Кучкой, котЭ, кучкой.
Ну, есть небесный храм в книге Откровение и есть земля. Одно не опровергает существование другого. В чем вопрос?

А как мы от отца перешли к Иисусу?
Иисус обращался к Богу и Отцу ;)

А вы чтобы выбрали если бы у вас был выбор?
А есть выбор?! У кого?!

С какого перепугу?
У них там нарушение диалектики идет
он сам себе и отец, и мать, и бог....
Туда копать бестолку. У них там фаервол стоит

11. §Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
УПО: Сам же Бог і Отець наш, і Господь наш Ісус нехай вирівняє нашу дорогу до вас!
KJV: Now God himself and our Father, and our Lord Jesus Christ, direct our way unto you.
В библии редкая каша...

Останнє редагування:
Иисус обращался к Богу и Отцу ;)
Ну да. Он был Иисусу Богом и Отцом.
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему."
(Иоан.20:17)
"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому"
(1Пет.1:3)

Ну да. Он был Иисусу Богом и Отцом.
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему."
(Иоан.20:17)
"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому"
(1Пет.1:3)
Хм...
Вроде заикой Иисус не был, а по всей библии он обращается к ДВУМ ЛИЧНОСТЯМ.
Ну вы ж не говорите: "позвоните моему отцу и Василию Ивановичу"
Нет.
В библии идет четкое упоминание типа поклоняйтесь богу и отцу
Не смущает?

Нет, не смущает.
Ни Иисус, ни апостолы двоих там не видели но знали что Бог может быть и отцом.
"Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог."
(Иоан.6:27)
"Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш."
(Иоан.8:54)
"но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им."
(1Кор.8:6)

Ни Иисус, ни апостолы двоих там не видели.
Ну, как раз, они (точнее никто) и одного не видел.
Так что это не довод.

Вы рай видели? Нет. А вдруг их ДВА или НИ ОДНОГО....

В северное сияние верите?
Допустим, никогда не видели.
И не верите.
А оно есть.
Потому что его видели очень многие, и оно доказано с применением законов природы, хоть его и нельзя "пощупать".

В сатану верите?
Думаю, да.
Но его НИКТО И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
И доказать его существование невозможно.

Согласитесь, логики в ваших выводах и вере нет совсем...

Ну, как раз, они (точнее никто) и одного не видел.
Так что это не довод.

Вы рай видели? Нет. А вдруг их ДВА или НИ ОДНОГО....
Или сотни. Вон Остап Вишня про украинский, автокефальный рай писал. Без курских соловьев.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу