Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Этого в Исходе нет. Очередной *****ж СИшного предания.
Если [кто] застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не [вменится] ему; (Исход.22:2 Синодальный перевод).

но ублюдку покушающемуся на мою жизнь или жизнь моей семьи или просто убивающему невинных людей, при первой же возможности всадил бы пулю в башку без сомнения.
А человека покушающегося на имущество олигархов путина, Гундяева, Абрамовича и др., готовы *****? Гундяев именно же к этому призывает, призывая служить в армии и ******* захватчиков.

Well-99 сказав(ла):
а Гундяев с ними в засос целуется.

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

Если [кто] застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не [вменится] ему; (Исход.22:2 Синодальный перевод).
А причем здесь это...

хозяин мог быть оправдан в силу следующих обстоятельств: было трудно увидеть, что делает злоумышленник, и определить, какие у него намерения. Это давало хозяину основание считать, что его семье угрожает опасность, и прибегнуть к самообороне (Исход 22:2, 3).
к этому?

Well-99 сказав(ла):
Вы не знаете точно есть Бог или нет, как не знает этого никто. Так зачем ссориться? А вдруг Бог есть?

Я не хочу сейчас расписыватся за всех, ибо в таком вопросе каждый сам за себя должен ответить. Не буду уподобляться в этом тебе, Володька, скажу лишь свое личное мнение: бога нету. Кто-то хочет в него верить - пожалуйста, мне фиолетово. И фиолетово мне ровно до того момента, пока какая-то паскуда(а иначе их и не назовешь) набожная не начнет мне мозги компосировать о каком-то там надуманном боге. Верьте кто хочет верить тихонечко, не трогая остальных людей и все будет нормально и никто вам не скажет дурного слова.

А на "а вдруг бог есть" вы и цепляете людей, Володька, да обрабатываете их Бруклинскими мануалами.

Иеговисты, вы заепали!

Когда уже официально запретят деятельность вашей помойной секты, ёпвашумать?!

Укачивали ребенка по очереди. Укачали, спит. Звонок, только что. "Алло, здравствуйте, мы свидетели иеговы, разрешите поговорить... бла-бла-бла". Такого высокоэтажного мата они еще наверное не слышали.
****.

Вовчег, так за шо ты там судился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсию больше хотел?

Иеговисты, вы заепали!

Укачивали ребенка по очереди. Укачали, спит. Звонок, только что. "Алло, здравствуйте, мы свидетели иеговы, разрешите поговорить... бла-бла-бла". Такого высокоэтажного мата они еще наверное не слышали.
****.

Та же фигня... именно с этого момента начал их люто ненавидеть. Вообще, в России или ее отдельных регионах, эта секта запрещена, думаю, если взять на вооружение решения их судов, на тех же основаниях, что и там, подать в суд на местных, то есть неплохие шансы.

интересно, а ведь Бог в библии не описывает мяч и футбол, наверное это происки дьявола и СИ запрещено смотреть и играть в футбол????

***** человека нападающего на вас вы готовы чтобы спасти свою жизнь. А ***** человека чтобы спасти свою жизнь от голода вы не готовы. Так покажите тогда где граница. В обоих же случаях вы ставите свою жизнь ценнее чем жизнь другого человека.
Выбрось из головы , еще моск сломаешь ...
Слушай Вибра , имущество ...

***** человека нападающего на вас вы готовы чтобы спасти свою жизнь. А ***** человека чтобы спасти свою жизнь от голода вы не готовы. Так покажите тогда где граница. В обоих же случаях вы ставите свою жизнь ценнее чем жизнь другого человека.
Выбрось из головы , еще моск сломаешь ...
Слушай Вибра , имущество ...
«Не прелюбодействуй»,
Но размещай на странице лесбиянок , это хорошо ...

Шо уже додергался ???
Жоницца тебе нуна ...
Ато на жопе мозоли от компа будут ...
Как у макаки ...

Хороший мальчик . правильно ...

Иеговисты, вы заепали!

****.

Интересно, если они такие праведные, почему именно их звонок, а не укртелекома, стал причиной беды?... Случайности случайны?

скажу лишь свое личное мнение: бога нету.
Мнение это пробелы в знании заполненные вымыслами, домыслами и фантазиями. Вы же точно не знаете. А вдруг есть? Зачем ссориться?

Иеговисты, вы заепали!
Да мы вас еще и голую не видели госпожа православная.

опять ерунда! Если бывласть была создана Богом, о унас бы не было такого полнейшего беспредела начиная с участковых мусоров и заканчивая судами. У нас бы люди по 8 лет не сидели вместо маньяков ине выбрасывались бы с окон райотделов
Власть создана Богом по просьбе людей. Но Бог не говорил что эта власть будет справедливой. Наоборот Он сказал:

и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и [сделает] всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит [их] у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское ****** и колесничный прибор его; и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда. Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, (1Царств.8:10-19)
Было сказано что так и будет. Люди согласились. Чего сейчас возмущаться собственным выбором? Теперь еште.

Вовчег, так за шо ты там судился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсию больше хотел?
Я юрист, это моя профессия. И в т.ч. и этим я зарабатываю деньги. Не адвокатом а заявителем-представителем в суде. Все профессии нужны.

Вообще, в России или ее отдельных регионах, эта секта запрещена
Та шо вы говорите? Больше всего улыбает когда сисадмины берутся судить о юридических делах. )))))
Учите матчасть. Религиозная организация "Свидетели Иеговы" официально зарегистрирована Минюстом РФ, даже раньше чем РПЦ. И имеет право действовать на законном основании на всей территории РФ. Распускались только два собрания, которые тут же были зарегистрированы там же но под другими названиями.

Интересно, если они такие праведные, почему именно их звонок, а не укртелекома, стал причиной беды?... Случайности случайны?
Потому что Дворкин не платит лунявкам за обгаживание Укртелекома.

Останнє редагування:
Я юрист, это моя профессия. И в т.ч. и этим я зарабатываю деньги.
Юрист установщик окон по стрельбе с гранатомета широкого профиля ...

Я юрист, это моя профессия.
Юридический монтажник - гранатометчик по борьбе с РПЦ ...

Да мы вас еще и голую не видели госпожа православная.
А кто ж у тебя на фотках в профиле с голыми жопами ???
Сестры из собрания ...

Вкладення

• a_eaf7dc86.webp
    a_eaf7dc86.webp
    6 КБ · Перегляди: 54
Я юрист, это моя профессия. И в т.ч. и этим я зарабатываю деньги. Не адвокатом а заявителем-представителем в суде. Все профессии нуж
После твоих ком-ев мое отношение к юристам резко изменилось и не в хорошую сторону.

один имеет свободу, и второй имеет свободу. Каждый в рамках должен быть.Вылезаешь за рамки, получай.

Потому то они и лезут ко всем, втюхивая свою макулатуру.
А если отчеты убрать у СИ? Будут они так доставать всех?

Well-99 сказав(ла):
Вы же точно не знаете. А вдруг есть? Зачем ссориться?

Володька, я ведь написал, что лично для себя все решил уже - нету. ;) С кем ссориться? С выдуманным пустым местом? Володь, крыша протекает?

Well-99 сказав(ла):
Власть создана Богом по просьбе людей. Но Бог не говорил что эта власть будет справедливой.

Он тебе лично это сказал?

Well-99 сказав(ла):
Наоборот Он сказал:

:рл:

Та шо вы говорите? Больше всего улыбает когда сисадмины берутся судить о юридических делах. )))))

с чего это вдруг ты, гордый убийца чеченцев, решил что я работаю сисадмином? а то, что не точно упомянул о запрещении вашей секты, так это не страшно, главное, есть прецедент. буду чуть свободнее, поищу, где и на каком основании, а там, глядишь, объединимся (даже в этой теме) и начнем вас гнобить профессионально :)

с чего это вдруг ты, гордый убийца чеченцев, решил что я работаю сисадмином? а то, что не точно упомянул о запрещении вашей секты, так это не страшно, главное, есть прецедент. буду чуть свободнее, поищу, где и на каком основании, а там, глядишь, объединимся (даже в этой теме) и начнем вас гнобить профессионально
У ******ов много получилось гнобить? Пол мира захватили а с 20 тисячами Свидетелей справиться не смогли. А сейчас нас 8 миллионов, и все друг за друга горой. Вас же отупников пару тысяч, и готовы глотки друг другу перегрызть. Не пора ли вам манию величия начать лечить как Палермо? ))))

с чего это вдруг ты, гордый убийца чеченцев, решил что я работаю сисадмином?
У всех сисадминов развита мания величия. Научившись клацать кнопки на компьютере, они решили что этим могут изменить мир. )))) А жизнь то меняют сильные духом. К примеру те, кто не боится встать в полный рост а не прятаться под никами.

Останнє редагування:
А сейчас нас 8 миллионов, и все друг за друга горой. Вас же отупников пару тысяч, и готовы глотки друг другу перегрызть. Не пора ли вам манию величия начать лечить как Палермо? ))))
Горой? Ты за базар отвечай. Тут по теме ссылки видел о больном ребенке, так СИ хрен ему помогли.Государство и совершенно посторонние люди помогают.
А сам то ты кто? Отступник.

Пару тыс. Счас. Каждый год до хрена людей от СИ уходит.

Научившись клацать кнопки на компьютере, они решили что этим могут изменить мир. )))) А жизнь то меняют сильные духом. К примеру те, кто не боится встать в полный рост а не прятаться под никами.
Ну ты научился и что? Ты сильный духом? Тут смотрел по страницам спросили адрес собрания и фамилии твоих вожаков... Что ссыкливо?

Мнение это пробелы в знании заполненные вымыслами, домыслами и фантазиями.
Честно о себе сказал Вован.

Я юрист, это моя профессия. И в т.ч. и этим я зарабатываю деньги. Не адвокатом а заявителем-представителем в суде. Все профессии нужны.
Хреново, судя по результатам судов выходит ;)

А вопрос был не про какой вы пушистый, а конкретно про 2-4935/2011
Не хорошо спрыгивать с вопроса

У ******ов много получилось гнобить? Пол мира захватили а с 20 тисячами Свидетелей справиться не смогли. А сейчас нас 8 миллионов, и все друг за друга горой. Вас же отупников пару тысяч, и готовы глотки друг другу перегрызть. Не пора ли вам манию величия начать лечить как Палермо?
Вот я тебе её и лечу ...
Вот только за время существования вашей секты , ушедших из неё намного больше , чем оставшихся ...
Пальцы то загинать научись ...
Ежегодно уходит 290 тысяч , причем цифра эта почти постоянна неизменна с 61 года (не считая тех . которые переходят в не актив из за родственников СИ) ...
Если 290 тыс . умножим на 60 лет , то получим 15 600 000 человек , а это в 2 раза больше , чем оставшихся !!!
И это только за 60 лет не считая расколов !!!
У вас и на почве ****а (вернее его нехватки ) с катушек едет ровненько 40 000 каждый год ...
Велл - вы как бы так мягче сказать - не просто неадекват , а крайней степени простофиля и враль ...
Вот и все резюме ...
Придет такое время , что вам будет крайне стыдно за себя , попомните мои слова ...

Хреново, судя по результатам судов выходит ;)

А вопрос был не про какой вы пушистый, а конкретно про 2-4935/2011
Не хорошо спрыгивать с вопроса

Не с его характером в судах появляться ...
В судах нужно быть своим ...
А этого не просто добиться ...
И уж точно не ему - он жадный , сам же писал - живу у братьев в Ялте на халяву ...
А если вдуматься в эти слова , ну какой друг . или брат будет напрягать друга если сам ездит на Пежо и работает установщиком окон ???
У нас установщики окон (с руками не из жопы) в среднем зарабатывают по 600-1300 гривен в день !!! Это по 15-30 тыс . гривен на месяц ...

Назад
Зверху Знизу