Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Сейчас всем СИ Харьковской области разошлю ...
Свидетельство Велла 99 , "Житие и радость общения" ...
Как приятно сестрам вместе ...
Иегова рад.

Я рад , что вы смирились с тем , что решать будете не вы и не ваши попЫ , насчет того , кто правильно выполняет заповеди - а кто неправильно .
И не твои масоны, и не ты.

Я рад , что вы смирились с тем , что решать будете не вы и не ваши попЫ , насчет того , кто правильно выполняет заповеди - а кто неправильно .

Хорошо, что вы не отрицаете своей принадлежности к экстремистским религиозным организациям и вам вообще ничего не решать.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

14304562053056b2feb9a961041f38fc.jpg

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

цуценятко-пхома, фас! :іржач:

У меня нет хозяев , тем более в Америке . Я в православной секте не состою
Атеист?Или пофигист?

. В 1938 году в брошюре “Посмотри фактам в глаза и познай единственную дорогу спасения” Рутерфорд советовал своим юным последователям не вступать в брак до ожидаемого вскоре светопреставления, а соединить свои руки уже в грядущем Царстве Христа. Он писал: “Было ли бы это согласовано со Священным Писанием, если бы Свидетели Иеговы вступали в брак сейчас и начали рождать детей? Нет! — находим ответ в Священном Писании... Библия подтверждает, что наполнение земли людьми должно произойти не перед, а после Армагеддона... Лучше было бы Свидетелям Иеговы подождать пару лет, пока пройдет огненная буря Армагеддона. Было бы очень приятно после нее вступать в брак” (Цит. по 12, 38).
Блудить что ли?

Повторяю , если вам с десятого раза не доходит , что я ни к православной секте ни к какой другой деструктивной религиозной организации не имею никакого отношения .

Да всё с вами ясно. Ваше движение экстремистское никому не интересно. Вы - больные люди.

Phoma сказав(ла):
Повторяю , если вам с десятого раза не доходит , что я ни к православной секте ни к какой другой деструктивной религиозной организации не имею никакого отношения .
Ну да, СИ этож такие белые и пушистые мальчики-зайчики. Не то шо православные.

Он проплаченый. Пхома у нас здесь на работе, он этого собственно и не скрывает.
А, тогда понятно.

Ну да, СИ этож такие белые и пушистые мальчики-зайчики. Не то шо православные.
шоколадный заяц, ласковый мерзавец, сладкий на все сто?

А я то думаю, и чего Фома из себя выпрыгивает, а оно вот какие дела.

А “проповедовавшие” в прибрежных районах США и Канады Свидетели Иеговы использовали столь мощную аппаратуру, что “Благодаря морской акустике доклады часто бывали слышны за километры” (СБ 1.10.1991. — С. 23). В городах “Сначала, чтобы привлечь внимание людей, мы ставили музыку, а затем — библейский доклад” (СБ 1.10. 1994. — С. 23). Не меньшее возмущение людей вызывал принцип пропаганды “от двери к двери”. используемый Свидетелями Иеговы до сих пор. Навязчивость “проповедников” приводила к тому, что за это на них подавали в суд (
За километры... Голландские фаны в Харькове отдыхают.

Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет.
Какой спор?!
Вы хоть понимаете, что вы пишите?!
Любой нормальный человек после вашей бредятины будет обходить СИ десятой дорогой!!
Вам же лечиться надо....

Какой спор?!
Вы хоть понимаете, что вы пишите?!
Любой нормальный человек после вашей бредятины будет обходить СИ десятой дорогой!!
Вам же лечиться надо....

Экстремистов надо стороной обходить. Сами вымрут.

Христиане не судят людей, никогда. Это прерогатива Бога. И Иисус об этом сказал четко "Не судите...". Осуждать можно конкретный поступок человека а не всего человека в целом. Поэтому неправильно говорить он убийца или он лжец. Правильно говорить он убил и он лжет.
Убийство другого человека однозначно поступок осуждаемый. Осудил бы его и я. Независимо от того, правильного человека ты убил или неправильного. Считаешь что нужно предотвратить насилие, тебе для этого даны доспехи Бога. А это щит веры, слово которое острее меча обоюдоострого, и т.п. Вот их и применяй. Можешь закрыть своим телом другого человека от пули. Но ******* нельзя. Никогда и никого.
Именно такими методами государство Индия добилось в свое время независимости. Которую в тех же условиях но православными методами, добивались бы столетиями.
Если под угрозой жизни нескольких людей, то своей бесполезной жертвой ты им ничем не поможешь и насилие не предотвратишь. Ты будешь выглядеть, как тупой ****, который имея возможность ***** ублюдка, подставил себя под пули и не отвёл от людей опасность. И не исключено, что на твоём долгожданном суде, твой бог не осудит тебя за это. Благими намерениями выстелена дорога в ад.

И у вас имеются доказательства причастности к экстремистскому движению , или это очередная брехня с вашей стороны ?

С каких пор вас доказательства заинтересовали?
Вы же на протяжении многих страниц мне лживо приписываете какую-то причастность к православным.
И не только мне, а всем, кто с вами не согласен.
Не от того ли это, что больше нечего сказать?
А я много раз писал, как есть на самом деле.

Так вот...
Не слушаете вы - вас не слушают.
Не уважаете вы - не считают человеком вас.

А так вести себя как вы, надо быть или тупым, или экстремистом.

Назад
Зверху Знизу