Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Нет. В блокадном Ленингрде были случаи когда взрослые убивали и сьедали детей, в т.ч. и собственных детей. К таким решениям как раз и приводит православное учение что можно свою жизнь спасать за счет жизни другого человека.
Ты просто больной если так считаешь. Что ты вообще знаешь про блокадный Ленинград? Ты себе можешь представить масштаб ужаса, свалившегося на людей. Люди просто сходили с ума, какое ***** православие.

Ты просто больной если так считаешь. Что ты вообще знаешь про блокадный Ленинград? Ты себе можешь представить масштаб ужаса, свалившегося на людей. Люди просто сходили с ума, какое ***** православие.

Ему без разницы. Для него листики на деревьях зелёные потому что си, а споткнулся потому что рпц.

а насчет Свидетелей Иеговы вы не правы ,
они стараются жить по Библии , по заповедям Иисуса Христа .
По какой? По той, что попы утвердили или у них какая-то своя личная?

А какие условия по православному учению нужно соблюсти чтобы спастись?
А прикинь, мы все умрём и всё: никакого спасения, ни рая, ни ада, НИЧЕГО. Сюрприз?

Останнє редагування:
Какой спор?!
Вы хоть понимаете, что вы пишите?!
Любой нормальный человек после вашей бредятины будет обходить СИ десятой дорогой!!
Вам же лечиться надо....
Что с больными спорить?

И у вас имеются доказательства причастности к экстремистскому движению , или это очередная брехня с вашей стороны ?
Поносите всех, все подохнут, останутся "богоизбранные СИ".

или у них какая-то своя личная
Своя у них.
Свой перевод, свое толкование. Все свое.
И находятся ненормальные которые верят...

Причем им даже говорят, что в рай попадут тока 144000, и все равно аутсайдеры ведутся...
Парадокс человеческой психики...

--------------------------------
Вот достижения некоего юриста Сергиенко Владимира в Белгороде...
(он-не он... но похоже сильно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оставить без изменения частную жалобу Сергиенко В И - без удовлетворения

Вынести новое определение, которым заявление Сергиенко В.И. о присуждении компенсации за нарушение права на исполнение судебного постановления в разумный срок возвратить на основаниии п. 1 ч. 1 ст. 244.6 ГПК РФ как поданное лицом, не имеющим права на его подачу.

оставить без изменения, частную жалобу Сергиенко В.И. - без удовлетворения

тавить без изменения, кассационную жалобу ... - без удовлетворения.

В удовлетворении требований Сергиенко В.И. о признании незаконным бездействия должностных лиц УВД по г.Белгороду по непредоставлению ему информации о том, предлагалась ли ему в …. году перед увольнением возможность перемещения на должность, соответствующую его состоянию здоровья отказать.

Останнє редагування:
Ты просто больной если так считаешь.
Это не я считаю, это исторические факты.
26 декабря 1941 года начальник Управления НКВД ЛО комиссар государственной безопасности III ранга П.Н. Курбаткин направил на имя А.А. Жданова справку об увеличении смертности и появлении в Ленинграде новых видов преступности. В ней впервые сообщалось о случаях каннибализма, которых на момент составления справки насчитывалось уже 25. И число их продолжало стремительно нарастать. Через два месяца военный прокурор города А.И. Панфиленко составил специальную докладную записку на имя секретаря горкома партии А.А. Кузнецова, целиком посвященную новому виду преступлений. В ней сообщалось, что за январь было зарегистрировано 366 случаев, а за первую половину февраля 494 случая людоедства.

Что ты вообще знаешь про блокадный Ленинград? Ты себе можешь представить масштаб ужаса, свалившегося на людей. Люди просто сходили с ума, какое ***** православие.
Вот и я о том же. А в это время православные попы с власовцами и ******ами жрали. И теперь у апологетов Православия ЕВА1 хватает наглости заявлять что это мол нормально что попы ******ам присуживали.

Вопрос остается. Готовы вы ***** и сьесть человека, чтобы спасти свою жизнь за счет жизни человека который точно умрет от голода вслед за вами? Вам же своя жизнь дороже и вы готовы ***** человека покушающегося на вашу жизнь.

Причем им даже говорят, что в рай попадут тока 144000, и все равно аутсайдеры ведутся..
А да-да...
Они вычитали в Библии, что после тотального экстерминатуса неверных и установления мирового рая для иеговистов, господин Бог выберет себе в помощь 144000 правителей и именно влиться в эти 144 тыс. — объект тайного фапа любого свидетеля, хотя не понятно, чем там управлять в раю, да и как до этого Бог справлялся миллионы лет сам? К тому же, каждый Свидетель знает, что все, входящие в эти 144000, должны были войти в секту до 1914 года и, следовательно, ни одному из ныне живущих Свидетелей это не грозит в принципе.

А прикинь, мы все умрём и всё: никакого спасения, ни рая, ни ада, НИЧЕГО. Сюрприз?
Напоминает анекдот:
Учительница на уроке атеизма сказала детям чтобы показали дули на небо, чтобы убедиться что Бога нет. А Вовочка отказался заявив: "Если Бога нет, то показывание дуль на небо это ******ь, а если Бог есть зачем ссориться".
Вы не знаете точно есть Бог или нет, как не знает этого никто. Так зачем ссориться? А вдруг Бог есть?

Не смешная концовка ...
Звучит она по другому ...
Если там никого нет , то чего тратить силы , а если есть , зачем портить отношения ...
Вы мастер даже анекдоты рассказывать не смешно ...
Шо у вас вообще получается делать ???

Вопрос остается. Готовы вы ***** и сьесть человека, чтобы спасти свою жизнь за счет жизни человека который точно умрет от голода вслед за вами? Вам же своя жизнь дороже и вы готовы ***** человека покушающегося на вашу жизнь.
Ответить, на что человек готов, когда у него помутился разум невозможно. Возможно вам очень хочется ответить, что вы не готовы. Но это сейчас. Какие процессы произойдут у вас в мозгах,в следствии голода и страха неизвестно и на что вы станете готовы тоже. Поэтому пример,очень неудачный .

Вы не знаете точно есть Бог или нет, как не знает этого никто.
А я про что. Не знает никто. Что ж вы тогда проповедуете?

А вдруг есть Снегурочка, Перун, Будда и т.д?

Ответить, на что человек готов, когда у него помутился разум невозможно. Возможно вам очень хочется ответить, что вы не готовы. Но это сейчас. Какие процессы произойдут у вас в мозгах,в следствии голода и страха неизвестно и на что вы станете готовы тоже. Поэтому пример,очень неудачный .
***** человека нападающего на вас вы готовы чтобы спасти свою жизнь. А ***** человека чтобы спасти свою жизнь от голода вы не готовы. Так покажите тогда где граница. В обоих же случаях вы ставите свою жизнь ценнее чем жизнь другого человека.

А я про что. Не знает никто. Что ж вы тогда проповедуете?
Я не знаю, я верю. Вера это убежденность в невидимом но существующем. А знание это убежденность на основании лично увиденного или услышанного.
Вот веру и проповедую.

[

***** человека нападающего на вас вы готовы чтобы спасти свою жизнь. А ***** человека чтобы спасти свою жизнь от голода вы не готовы. Так покажите тогда где граница. В обоих же случаях вы ставите свою жизнь ценнее чем жизнь другого человека.
Нельзя все случаи подвести под один шаблон с определёнными границами. Существует много "если", очень много.Поэтому-то нельзя однозначно осудить то или иное действие человека, не учтя все предшествующие факторы, риски , угрозы и т.д.

Если под угрозой жизни нескольких людей, то своей бесполезной жертвой ты им ничем не поможешь и насилие не предотвратишь. Ты будешь выглядеть, как тупой ****, который имея возможность ***** ублюдка, подставил себя под пули и не отвёл от людей опасность. И не исключено, что на твоём долгожданном суде, твой бог не осудит тебя за это. Благими намерениями выстелена дорога в ад.
Да какое там. Велл и руками и ногами отбиваться будет. А шо трындит, так надо ж место в земном раю отрабатывать.

Нельзя все случаи подвести под один шаблон с определёнными границами. Существует много "если", очень много.Поэтому-то нельзя однозначно осудить то или иное действие человека, не учтя все предшествующие факторы, риски , угрозы и т.д.
Слив засчитан. Но я рад что вы хоть сами перед собой поняли бредовость позиции что ваша жизнь ценнее жизни другого человека, и что свою жизнь можно спасать ценой жизни другого человека.

А шо трындит, так надо ж место в земном раю отрабатывать.
Ну я же в семинариях не обучался чтобы думать одно а утверждать другое.

А также и бруклинское руководство в Америке.
Это то кому ваш Гундяев в Америку подарки возил? Они весь мир бомбят, а Гундяев с ними в засос целуется.

Ага, конечно, нет разницы между тем, чтобы ***** преступника покусившегося на твою жизнь и убийством человека с целью насыщения. И это говорит человек, говорящий о своем юридическом образовании да еще гневно осуждавший здесь Чикатило и прочих маньяков. :(

Это то кому ваш Гундяев в Америку подарки возил? Они весь мир бомбят, а Гундяев с ними в засос целуется.
А гундяй в войну уже патриархом был и в Америку подарки возил?:eek: Ну надо же, какой живучий.

Ну я же в семинариях не обучался чтобы думать одно а утверждать другое.
А зря. Может, тогда логики в ваших постах поболее было бы...

Слив засчитан. Но я рад что вы хоть сами перед собой поняли бредовость позиции что ваша жизнь ценнее жизни другого человека, и что свою жизнь можно спасать ценой жизни другого человека.
Я не утверждал, что моя жизнь ценнее других, но и не согласен, что другие жизни ценнее моих или других людей.Я готов отдать свою жизнь в определённых случаях ради спасения жизни других людей,например своей семьи, ребёнка, может ещё в каких то случаях трудно сейчас сказать, но ублюдку покушающемуся на мою жизнь или жизнь моей семьи или просто убивающему невинных людей, при первой же возможности всадил бы пулю в башку без сомнения.

Велл , а можете привести библейские обоснования вашей позиции относительно человеческой жизни ?
Не убивай. (Исход.20:13).
Ведь тот, кто сказал: «Не прелюбодействуй», также сказал: «Не убивай». Поэтому если ты не прелюбодействуешь, но убиваешь, то нарушаешь закон. (Иакова.2:11).
Всякий, ненавидящий своего брата,— убийца, а вы знаете, что ни в каком убийце не остаётся вечной жизни. (1 Иоанна.3:15).
А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов — их участь в озере, горящем огнём и серой (Откровение 21:8).
Нельзя допускать и мысли что можно ***** другого человека для спасения своей жизни. Но если так получилось что не желая убил нападающего, то это не грех. Грех сознательно считать что твоя жизнь ценнее жизни нападающего.

Вот официальная позиция Свидетелей Иеговы:
А что, если возникает угроза жизни? Свет на этот вопрос проливает закон, который Бог дал древнему Израилю. Если вор был пойман днем и убит, тот, кто лишил его жизни, обвинялся в убийстве. Очевидно, это объяснялось тем, что по закону воровство не наказывалось смертью, а также тем, что вора можно было опознать и подвергнуть суду. Если же проникший в дом был убит ночью, хозяин мог быть оправдан в силу следующих обстоятельств: было трудно увидеть, что делает злоумышленник, и определить, какие у него намерения. Это давало хозяину основание считать, что его семье угрожает опасность, и прибегнуть к самообороне (Исход 22:2, 3).
Итак, Библия показывает, что человек имеет право защищать себя и своих близких, когда на них нападают. Он может отражать удары, сдерживать нападающего или даже ******* его, чтобы обезвредить. При этом преследуется цель остановить нападение. Если нападающий получает серьезную травму или погибает, его смерть рассматривается как несчастный случай, а не преднамеренное убийство.

(Пробудитесь июнь 2008г.).

хозяин мог быть оправдан в силу следующих обстоятельств: было трудно увидеть, что делает злоумышленник, и определить, какие у него намерения. Это давало хозяину основание считать, что его семье угрожает опасность, и прибегнуть к самообороне (Исход 22:2, 3).
Этого в Исходе нет. Очередной *****ж СИшного предания.

Назад
Зверху Знизу