Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Кира. Попробуйте этим методом разогреть комнаты. Реально греет.

Спасибо за совет, но пока есть свет, и мы включаем обогреватели . Ничего, выживем, лишь бы не бахкали эти ****и.

Разве что душу . Или девайс херит все законы физики и ставит раком математику ?
Нет, Андрюха. Ты, лучше, не спорь, а сделай и проверь. Когда начнет греть, сядь задумчиво над свечей и думай - думай - думай над всеми происходящими процессами физики и ракообразной математики...:D

НЬЮТОНУ, что бы открыть физичесий закон притяжения, нужно было подставить голову, под падающее яблоко.....
*****, тоже подставил голову под падающее яблоко. Но там, вместо открытия физического закона, образовалась большая-пребольшая шишка...:D

Интересно, этот страх на всю жизнь останется?
после недели под обстрелами (но самого страшного я в Ха не застал) я в эвакуации дергался около недели от стуков мяча детей во дворе, работы лифта в подъезде или ремонта у соседей. потом прошло.

НЬЮТОНУ, что бы открыть физичесий закон притяжения, нужно было подставить голову, под падающее яблоко.....
*****, тоже подставил голову под падающее яблоко. Но там, вместо открытия физического закона, образовалась большая-пребольшая шишка...:D

Чел , не заебуй . Отапливай дом свечкой , собирай вечный двигатель , извлекай энергию эфира ...делай что хочешь , только в пределах палаты .

Та терпим. Уже от хлопанья двери дергаешься. Интересно, этот страх на всю жизнь останется?

Удивительная чепуха , и весьма по разному у всех . Кто-то дергается внутри , но не показывает виду . Кто-то ссытся от хлопка ( я говорю без малейшего намека на оскорбить или унизить кого-то . надеюсь меня правильно понимают ) . Кому-то вообще все пофигу . ВООБЩЕ . Страно , но больше удивительно .
Вот про себя . Пока на салтовке был , такое состояние ... в который раз хоть для себя пытаюсь сформулировать - никак слова не подберешь . Не страх . Его от слова вообще не было , ну или какое-то не явное проявление . По лестнице поднимался , из окна на лестнице ( у нас эта стена скорее больше сплошное окно ) видел прилет на ( ссука !!! ) новую детскую площадку . Оно ебнуло , а я просто присел и выматерился . При том и то и то инстиктивно .
Не растерянность и не паника - предельно собран и башка как часики . Вот хер его знает ...
А как приехал на алексеевку , просто по-дня ходил вокруг да около по району . Просто смотрел на целые не обгорелые дома и отмокал . И вот через часа три-четыре что-то как-то и отошло , полегчало . А что это было , вот хоть убей не могу сформулировать :)
Но прошло весьма быстро .

У меня взрывы и выстрелы не вызывают никакой реакции. Что есть они, что нету. Ну когда тут в частном секторе через два дома из миномета прилетело и меня штукатуркой и побелкой слегка притрусило, была реакция раздражения -типа что за херня.
По Северной Салтовке ходил, разрушения осматривал, обстрел тоже никакого страха не вызывал. Такое холодное безразличие. Просто когда свистит громко и к тебе приближается свист -ну как-то инстинктивно старался как-то за деревья стать или за иное укрытие. Причем желание и не рациональное (т.е. никаких рассуждений типа вот опасно, надо бы спрятаться) и не порожденное страхом (страха действительно нет). А именно инстинктивное вроде нежелания подходить к обрыву или краю крыши (но в тех случаях некий страх есть и он осознается).
Что-то рядом прилетело, уши от грохота заложила -тоже никакой реакции, кроме раздражения (да что за херня).

Чел , не заебуй . Отапливай дом свечкой , собирай вечный двигатель , извлекай энергию эфира ...делай что хочешь , только в пределах палаты .
Чел. Вообще то, я не тебе давал совет. Чего влез?

Мое вроде все еще целое, а так... у приятеля в Высоком прилет был чего-то очень крупного в 40 метрах - яма 7 метров глубиной. Дом - в полу-живом состоянии, по стенам трещины, крыша едет, на второй этаж вообще стремно подниматься, живут 2 недели в подвале - там тепло, телевизор и запас вискаря.
У одноклассника с Макарова - дом все. Одни обугленные стены остались, и одна из двух машин туда же. Живут сейчас в Черновцах на квартире друга с еще одной семьей.
А на улице - весна.

be8a046b49c45066.webp

c4d71029c0d73fec.webp

5cc146d12e3d84115c14b.webp

Почти каждый день наведывается кошка на поесть , прикормил на свою голову . Сегодня поднимаюсь - на этаже три рыла ... Я и ипало развалил . Трое *** ! Сидят как в ресторане .
Нужно эти дела как-то заканчивать . Разорюсь на корме .
Пошел слушок о добром Гавриле :D

Почти каждый день наведывается кошка на поесть , прикормил на свою голову . Сегодня поднимаюсь - на этаже три рыла ... Я и ипало развалил . Трое *** ! Сидят как в ресторане .
Нужно эти дела как-то заканчивать . Разорюсь на корме .
Пошел слушок о добром Гавриле :D

Не надо заканчивать, пожалуйста. Не разоришься. Мешай кашку с кормом, или давай то, что сам кушаешь, хоть понемножку. Это хорошо, что они к тебе пришли.

Хокку Володимир Кірі
Сакурою ніжною
Я розквітаю навесні
Здається кішці.

8b4c1d8986146f7f58963e.webp

1138532a6d5c528624b038.webp

Назад
Зверху Знизу