4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Кира. Попробуйте этим методом разогреть комнаты. Реально греет.

Спасибо за совет, но пока есть свет, и мы включаем обогреватели . Ничего, выживем, лишь бы не бахкали эти мрази.

Разве что душу . Или девайс херит все законы физики и ставит раком математику ?
Нет, Андрюха. Ты, лучше, не спорь, а сделай и проверь. Когда начнет греть, сядь задумчиво над свечей и думай - думай - думай над всеми происходящими процессами физики и ракообразной математики...:D

НЬЮТОНУ, что бы открыть физичесий закон притяжения, нужно было подставить голову, под падающее яблоко.....
ДУРАК, тоже подставил голову под падающее яблоко. Но там, вместо открытия физического закона, образовалась большая-пребольшая шишка...:D

Интересно, этот страх на всю жизнь останется?
после недели под обстрелами (но самого страшного я в Ха не застал) я в эвакуации дергался около недели от стуков мяча детей во дворе, работы лифта в подъезде или ремонта у соседей. потом прошло.

НЬЮТОНУ, что бы открыть физичесий закон притяжения, нужно было подставить голову, под падающее яблоко.....
ДУРАК, тоже подставил голову под падающее яблоко. Но там, вместо открытия физического закона, образовалась большая-пребольшая шишка...:D

Чел , не заебуй . Отапливай дом свечкой , собирай вечный двигатель , извлекай энергию эфира ...делай что хочешь , только в пределах палаты .

Та терпим. Уже от хлопанья двери дергаешься. Интересно, этот страх на всю жизнь останется?

Удивительная чепуха , и весьма по разному у всех . Кто-то дергается внутри , но не показывает виду . Кто-то ссытся от хлопка ( я говорю без малейшего намека на оскорбить или унизить кого-то . надеюсь меня правильно понимают ) . Кому-то вообще все пофигу . ВООБЩЕ . Страно , но больше удивительно .
Вот про себя . Пока на салтовке был , такое состояние ... в который раз хоть для себя пытаюсь сформулировать - никак слова не подберешь . Не страх . Его от слова вообще не было , ну или какое-то не явное проявление . По лестнице поднимался , из окна на лестнице ( у нас эта стена скорее больше сплошное окно ) видел прилет на ( ссука !!! ) новую детскую площадку . Оно ебнуло , а я просто присел и выматерился . При том и то и то инстиктивно .
Не растерянность и не паника - предельно собран и башка как часики . Вот хер его знает ...
А как приехал на алексеевку , просто по-дня ходил вокруг да около по району . Просто смотрел на целые не обгорелые дома и отмокал . И вот через часа три-четыре что-то как-то и отошло , полегчало . А что это было , вот хоть убей не могу сформулировать :)
Но прошло весьма быстро .

У меня взрывы и выстрелы не вызывают никакой реакции. Что есть они, что нету. Ну когда тут в частном секторе через два дома из миномета прилетело и меня штукатуркой и побелкой слегка притрусило, была реакция раздражения -типа что за херня.
По Северной Салтовке ходил, разрушения осматривал, обстрел тоже никакого страха не вызывал. Такое холодное безразличие. Просто когда свистит громко и к тебе приближается свист -ну как-то инстинктивно старался как-то за деревья стать или за иное укрытие. Причем желание и не рациональное (т.е. никаких рассуждений типа вот опасно, надо бы спрятаться) и не порожденное страхом (страха действительно нет). А именно инстинктивное вроде нежелания подходить к обрыву или краю крыши (но в тех случаях некий страх есть и он осознается).
Что-то рядом прилетело, уши от грохота заложила -тоже никакой реакции, кроме раздражения (да что за херня).

Чел , не заебуй . Отапливай дом свечкой , собирай вечный двигатель , извлекай энергию эфира ...делай что хочешь , только в пределах палаты .
Чел. Вообще то, я не тебе давал совет. Чего влез?

Мое вроде все еще целое, а так... у приятеля в Высоком прилет был чего-то очень крупного в 40 метрах - яма 7 метров глубиной. Дом - в полу-живом состоянии, по стенам трещины, крыша едет, на второй этаж вообще стремно подниматься, живут 2 недели в подвале - там тепло, телевизор и запас вискаря.
У одноклассника с Макарова - дом все. Одни обугленные стены остались, и одна из двух машин туда же. Живут сейчас в Черновцах на квартире друга с еще одной семьей.
А на улице - весна.

be8a046b49c45066.webp

c4d71029c0d73fec.webp

5cc146d12e3d84115c14b.webp

Почти каждый день наведывается кошка на поесть , прикормил на свою голову . Сегодня поднимаюсь - на этаже три рыла ... Я и ипало развалил . Трое бля ! Сидят как в ресторане .
Нужно эти дела как-то заканчивать . Разорюсь на корме .
Пошел слушок о добром Гавриле :D

Почти каждый день наведывается кошка на поесть , прикормил на свою голову . Сегодня поднимаюсь - на этаже три рыла ... Я и ипало развалил . Трое бля ! Сидят как в ресторане .
Нужно эти дела как-то заканчивать . Разорюсь на корме .
Пошел слушок о добром Гавриле :D

Не надо заканчивать, пожалуйста. Не разоришься. Мешай кашку с кормом, или давай то, что сам кушаешь, хоть понемножку. Это хорошо, что они к тебе пришли.

Хокку Володимир Кірі
Сакурою ніжною
Я розквітаю навесні
Здається кішці.

8b4c1d8986146f7f58963e.webp

1138532a6d5c528624b038.webp

Назад
Зверху Знизу