Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Взял снасти , пошел на нашу лужу побросать блесну . Весну и сезон русские ****и пересрали , ну хоть душу отвести . Так тут такой ветрюган поднялся ... попробуем завтра :)
Но я решил , раз уж так , то почему нет ?
Вот сидит отдыхаем и черчение вспоминаем :)
На выражение морды лица не обращайте внимание . Эт мы просто фотографироваться не любим :)

Вкладення

• photo_2022-07-17_15-47-09.webp
    photo_2022-07-17_15-47-09.webp
    70 КБ · Перегляди: 243
Да. Сколько мало человеку надо для радости. И это, я думаю, хорошо.
Я это называю - для ощущения нормальности, что ты живёшь, что ты ещё не потерял себя... Прав Андрей, не знаешь как правильно это чувство словами описать...

Сижу, реву. А реву я сейчас почти всегда.
Надюша, я вами горжусь. Я знаю как вы помогаете людям, стране.Вы должны понимать, что с такими как вы, мы победим 100 процентов. И все было не зря. И домой захотите вернуться, дети же вернутся туда.

Дети взрослые, у них своя жизнь... А чтобы не реветь, нужно заняться чем то. Чтобы полностью быть занятым. Я только этим спасаюсь. Часто устаем так, что действительно нет сил плакать.

Забавно, оказывается некоторые из наших ребят-волонтеров, здешние обитатели. Только кто они здесь не признаются. Явно есть причины :ги:

Забавно, оказывается некоторые из наших ребят-волонтеров, здешние обитатели. Только кто они здесь не признаются. Явно есть причины :ги:
Делай добро и бросай его в воду)
Добрые дела любят тишину :)

Чтобы полностью быть занятым. Я только этим спасаюсь. Часто устаем так, что действительно нет сил плакать.

Допесды . Самообман . Неделю , месяц можно наизнанку себя вывернуть , так чтобы снилось как ты устал . Чтобы крепатура снилась . Только похуй . Реальность незыблема .
По краю ходи , судьбу задрачивай как хош , но ***** . Придумал он что-то , не спрыгнешь . Ну и ******* , тем и пользоваться пока есть возможность .

Любимые и дорогие жители темы - поздравляю всех с днем нашего Города (хоть и с опозданием). Пусть сейчас нас раскидало по разным городам (а кого-то и разным странам), но я верю, что всё будет хорошо! Харьковчанин - это навсегда)

Привет, любвеобильные мои! А я к вам сегодня за помощью. :girl: Вы знаете меня не один год, некоторые знакомы лично, кто то только по форуму, но думаю, что на лжи меня никто не ловил и в непорядочности обвинить вряд ли сможет. Большинство из вас знает, что с третьего дня войны я помогаю нашей армии, но за помощью обращаюсь крайне редко. Сейчас тот случай,когда сама не справляюсь. :ридаю: Это мой профиль и мой пост на ФБ из которого всё станет понятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ, ну правда не соберу сама, а сроки поджимают(((( Кстати, Игорь Кузнечик, наш форумчанин, тоже из моих мальчиков ))))

Спасибо, вам...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо Монобанк этот интерфейс сделал. Удачи, пусть возвращаются с Победой живыми и здоровыми!!!

Неплохо Монобанк этот интерфейс сделал. Удачи, пусть возвращаются с Победой живыми и здоровыми!!!

Саша, спасибо большое за помощь. Сегодня уже отвезли часть лекарств и немного дождевиков.

Что реально злит , это беспомощность . Всего и много нужно , но только не сил в куках . Та даже перетащить что-то отсюда туда и снова мимо - и посоны покрепче и бус у них пошире . Собрать бы что нужно , отэто да , это ресурс . Нима пля :(
Ну и ничо . Кто на что ... как смог .
Значит что ? все верно - делаем что можем ! Пока все заняты великими делами (без сарказма) , будем кормить местных хвостатых . А что , коль пачьпорта у них нет так пропадать что ли ?!! Нифига , жить всем смертям назло ! Жить !!!

субота, 1 жовтня
Міжнародний день кави. Посмакуемо ароматний напій.
82d4db5b96eb8783aa71b372546ce3ec.webp

С днем завода "ХТЗ" меня сегодня поздравляли, а с днем кофе никто не соизволил.:confused:

Привет всем)
Как вы? Все живы-здоровы?

Назад
Зверху Знизу