Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

что? Не до любви нынче? Еле нашла на 6 странице...

Был сегодня дома . С настоем не на пол-часика . Не полить цветы и ходу оттуда .
Убрался , навел порядок какой-никакой . Танюхину оранжерею прочухал . Многие стрелки попускали , цветут . Кактусы пока сидят тихо , но хороши , буржуйские морды :)
Прошелся по лестнице с веником , херли по стеклам бегать . Ссуки , ни единого целого не осталось . Шоп им тварям сто лет забитые туалеты !
Дома хорошо . Но нет , все не то - пусто . Свинтил . Позже попробую ишо разок :)

Был сегодня дома . С настоем не на пол-часика . Не полить цветы и ходу оттуда .
Убрался , навел порядок какой-никакой . Танюхину оранжерею прочухал . Многие стрелки попускали , цветут . Кактусы пока сидят тихо , но хороши , буржуйские морды :)
Прошелся по лестнице с веником , херли по стеклам бегать . Ссуки , ни единого целого не осталось . Шоп им тварям сто лет забитые туалеты !
Дома хорошо . Но нет , все не то - пусто . Свинтил . Позже попробую ишо разок :)

Держись. Все будет хорошо. Мы их победим! У них никаких туалетов не будет.

Моджахед ... шоп я так жил ! Хотя ... кажется мне она на переноску и дорогу дважды в день готова , лишь дома побывать :) Зверюга , а память есть . И за дверь выйти первой - проводить , и с едой похитрить , и ... Помнит Танюху . Периодически под одеяло залезет , а не то . Как и раньше , ошиблась дверью :) Да еще и диван не тот .
А эти гаврики , да приходят . Но уже потеплело , видать есть места где еще можно прибарахлится . Но появляются , хоть уже и не каждый день .

Моджахед ... шоп я так жил ! Хотя ... кажется мне она на переноску и дорогу дважды в день готова , лишь дома побывать :) Зверюга , а память есть . И за дверь выйти первой - проводить , и с едой похитрить , и ... Помнит Танюху . Периодически под одеяло залезет , а не то . Как и раньше , ошиблась дверью :) Да еще и диван не тот .
А эти гаврики , да приходят . Но уже потеплело , видать есть места где еще можно прибарахлится . Но появляются , хоть уже и не каждый день .
Ну и хорошо, что вы вместе. Есть о ком заботиться. А мой котик три месяца дома не был. Домой хожу без него, для него это шок залезть в переноску. Живёт на кухне, в комнату не ходит, у дочки собакен.
Скоро переедем домой и все наладится.:)

В Харьков хочу. Старость подступила как-то очень неожиданно. На правом глазу пятно в хрусталике, на левом зрение вдруг упало до 50%. Какой-то дикий *****ц. В военкомате послали нахер - типо вы молодец, патриот, мы вас ценим. Идите домой, мы вам позвоним. Потом. Когда-нибудь. Может быть...
Жену выгнал в Болгарию вместе с тещей.
Теперь как в анекдоте - ни в пизду, ни в красную армию. :confused:

Мімі у стилі "Дівчинка з персиками".

e4ec0d66e8c5ba24afed125.webp

Мімі як "Дівчинка з персиками", друга частина ;)

86275362989131e1b9ac3745.webp

В Харьков хочу. Старость подступила как-то очень неожиданно. На правом глазу пятно в хрусталике, на левом зрение вдруг упало до 50%. Какой-то дикий *****ц. В военкомате послали нахер - типо вы молодец, патриот, мы вас ценим. Идите домой, мы вам позвоним. Потом. Когда-нибудь. Может быть...
Жену выгнал в Болгарию вместе с тещей.
Теперь как в анекдоте - ни в пизду, ни в красную армию. :confused:

Не грустите, Александр. Все наладится. Глаза вылечите, ведь в Харькове хорошие офтальмологи. Я думаю, вы и без военкомата пользу приносите, вот чего-то я так думаю.
Мимишка ваша совсем взрослая стала, просто красавица. Читаю вашу жену, смотрю фотки, которые она выставляет, она у вас молодец!

А мы уже дома . Сам-то я ого сколько , но приходилось регулярно уезжать дней на несколько . Поэтому котямба у мамы на алексеевке все это время . Но уже дома . Дома хорошо . Здесь все родное , все знакомое . На вспомнить диван примерно 50 миллисекунд , кухня , балкой с оранжереей еще пара минут . Туалет где-то минут пятнадцать :)
А я хожу за ней и смотрю . Она радуется , а я немного за неё .
Родная дряпалка . Чуть царапнуть и идем дальше . О ! Дверца под раковиной , там еще ведро мусороное . Ану-ка открой ! Все верно , оно .
Зайти в ванну . Обязательно . Все нычки проверить . Ану как , вдруг снова мрази стрелять будут :)
Дом ссука . Пустой но родной . Сначала спать . потом все остальное

Вкладення

• _viber_2022-07-14_16-37-00-468.webp
    _viber_2022-07-14_16-37-00-468.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 283

Супруга сдала квартиру на море болгарке с дочерью 7 лет. Они как услышали, что она с Украины очень сочувствовали, а девочка подарила "Мой портрет с мамой в сказке". Талантливый ребенок, в 7 лет... хороший, добрый абстракт.

attachment.webp

Вкладення

• -девочки-в-подарок.webp
    -девочки-в-подарок.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 617

А я дома была 26 февраля... Сына вижу редко, на могиле мужа почти не бываю. Чужие квартиры, подвал, волонтёрская база, метро, где только не пришлось ночевать за это время... Даже раз на позициях с ребятами пришлось остаться, не могли выехать с минометов накрывали сильно. Где он мой дом сейчас? И хочу ли я туда ... Зайти и увидеть на столе его чашку, на вешалке "пиксель"...

А я дома была 26 февраля... Сына вижу редко, на могиле мужа почти не бываю. Чужие квартиры, подвал, волонтёрская база, метро, где только не пришлось ночевать за это время... Даже раз на позициях с ребятами пришлось остаться, не могли выехать с минометов накрывали сильно. Где он мой дом сейчас? И хочу ли я туда ... Зайти и увидеть на столе его чашку, на вешалке "пиксель"...

Сижу, реву. А реву я сейчас почти всегда.
Надюша, я вами горжусь. Я знаю как вы помогаете людям, стране.Вы должны понимать, что с такими как вы, мы победим 100 процентов. И все было не зря. И домой захотите вернуться, дети же вернутся туда.

Привет, любимые жители самой доброй темы ХФ.
Кажется сто лет не заходила на ХФ... Даже пароль забыла...
Перечитываю последние пару страниц и аж ком в горле. Грустно, и радостно, что вроде все здесь, значит живы.
Мы с малявкой сейчас во Львове, если кому что нужно достать/прислать в Харьков - пишите, чем смогу - помогу.

достать/прислать в Харьков
Да вроде сейчас нет проблем и в самом Ха , и почты работают норм . По началу с лекарствами **** была , с Полтавы на своих четырех . Сейчас вреде всё не проблема .
Не помню когда , давненько уже , да какбы не в начале апреля , иду - хобана ...открытый пивной магазинчик ... Не скажу что вот прям хотелось аж деватся некуда , но таки зашел .
Вот сам факт , просто взять на вечер бутылочку пива . А потом налить бокальчик и сидя в кресле , ни о чем не думая почухивать моджахеду ухо и потягивая самое обычное пиво просто сидеть . Мелочь , говорить не о чем , но ссука , как же здорово :)

Да вроде сейчас нет проблем и в самом Ха , и почты работают норм . По началу с лекарствами **** была , с Полтавы на своих четырех . Сейчас вреде всё не проблема .
Не помню когда , давненько уже , да какбы не в начале апреля , иду - хобана ...открытый пивной магазинчик ... Не скажу что вот прям хотелось аж деватся некуда , но таки зашел .
Вот сам факт , просто взять на вечер бутылочку пива . А потом налить бокальчик и сидя в кресле , ни о чем не думая почухивать моджахеду ухо и потягивая самое обычное пиво просто сидеть . Мелочь , говорить не о чем , но ссука , как же здорово :)

Да. Сколько мало человеку надо для радости. И это, я думаю, хорошо.

Это не радость . Фиг его знает как ощущения на слова перевести .
Мелочь , но кажется эта мелочь часть жизни . Её в ладонь , этого мало , но даже это ... :)

Назад
Зверху Знизу