Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да , привычка вьедливая вещь :)
Кент долгое время просто жил в машине . Везде и всегда , что называется за хлебом тоже на колёсах . В этом году так получилось что без машины . Чел нормальный , водитель тоже дай бог всем так водить , поэтому если машина нужна - никаких проблем берет мою .
И вот пару раз замечал такое , он всю жизнь ездил на механике , а мну автомат . И вот он руку на ручку - заблокирована ( если кто не в курсе , кулиса автомата в положении паркинга блокируется . И только нажав на тормоз её можно двигать ) , нажимает тормоз , рычаг разблокируется и видно такое покачивание кулисы вправо-влево :D ( так на ощупь проверяется в нейтральном ли положении стоит механическая коробка . Опять же , если кто не в курсе )

Привет дорогие мои пролюбовники и пролюбовницы!
Скучил за всеми. Иногда забегаю на почитать. просто писать не о чем особо. а грузить неохота.
Больше двух месяцев в жутком упадке духа и отсутствии настроения, а когда оно появляется то бегом к моим девочкам. Не обижайтесь, я рядом. просто трошки опиздошеный и не всегда адекватный, поэтому именно рядом. а не тут

Пусть все скорее налаживается!!!

Мне удобно. Особенно когда сомневаюсь в написании какого-то слова. Функцию эту можно и отключить.
Я телефоном пользуюсь только для разговоров и сообщений по месседжерам. Иногда фото по необходимости. :незнаю:

В сентябре на меня обрушилось столько неприятностей, что я даже свои длинные волосы обрезала, чтобы накопившуюся негативную энергию убрать :)

:рл:

Ничего, красоту ничем не испортишь

Держи. Мне когда не очень то я включаю.

Функцию эту можно и отключить.
Не знаю как сия хня называется , при вводе предсказывает слова и\или исправляет ошибки . Штука похоже самообучаемая . Тобишь набираешь слово а оно может его заменить на свое усмотрение . Если не согласен - сразу забой и оно возвращает написанное . Правда не всегда обратишь внимание что он наисправлял :)
Где-то по весне дело было .Толи шел спешил , не помню . Танюха что-то написала , я что-то ответил . Телефон что-то исправил . Отправил . Танюха прочитала прибалдела , но смекнула откуда ветер дует , написала переспросила . Я тоже написал , он тоже исправил . Второй меседж её добил :) Вот не помню что да как было . А копаться в истории устану , но помню весьма эффектно получилось .
Ну в общем Таня женщина умная , к вопросу подошла философски . Примерно с её слов : Чтобы такое отчубучить должен быть ну как минимум бухой . Да не просто бухой , а невменяемый . Такого быть не должно , но мало ли . С другой стороны писал , а это явно не соответствует необходимому состоянию . В обчем решила ждать очной ****** :)
Поржали тогда неплохо . Я как прочитал аж волосы зашевелились :іржач:

Назад
Зверху Знизу