Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как сия хня называется , при вводе предсказывает слова и\или исправляет ошибки . Штука похоже самообучаемая . Тобишь набираешь слово а оно может его заменить на свое усмотрение . Если не согласен - сразу забой и оно возвращает написанное . Правда не всегда обратишь внимание что он наисправлял :)
Где-то по весне дело было .Толи шел спешил , не помню . Танюха что-то написала , я что-то ответил . Телефон что-то исправил . Отправил . Танюха прочитала прибалдела , но смекнула откуда ветер дует , написала переспросила . Я тоже написал , он тоже исправил . Второй меседж её добил :) Вот не помню что да как было . А копаться в истории устану , но помню весьма эффектно получилось .
Ну в общем Таня женщина умная , к вопросу подошла философски . Примерно с её слов : Чтобы такое отчубучить должен быть ну как минимум бухой . Да не просто бухой , а невменяемый . Такого быть не должно , но мало ли . С другой стороны писал , а это явно не соответствует необходимому состоянию . В обчем решила ждать очной ****** :)
Поржали тогда неплохо . Я как прочитал аж волосы зашевелились :іржач:
это и есть т9))

Обалденно красивая и оригинальная церковь Охридского в Скопье.
c923b278b0f2464eff170945c231da7e.jpg
7e0db3a0829cc95f0039df99207c9942.jpg
9971783e5945a5a6bf0f96e4601960d0.jpg

9abac79e12ea7746cfadb90c4cdd797e.jpg

В мессенджере тоже ведь слова пишутся
У меня сообщения короткие. В основном с цифрами. Точность самому проверять нужно. Или фото документов.
Ну и открытки поздравительные. :D
да, скорее всего, стоит у него Т9, только он не знает об этом:D
Нет. Отправлял с опечатками, так и уходило.
Я действительно думал, что эта байда ушла в историю вместе с чебурашковыми нокиями и 700-ми эриками. :незнаю:

а что там за пистоль и кинжал)) это кому посвящается? и надпись сбоку..."здесь был Вася"?русиши и там подпортили архитектуру?

шото Саня вообще худой стал на албанских харчах

о! рассказывай, как ты делаешь селедку под шубой. Просто перечисли слои, начиная снизу. Хочу со своей сравнить.

Скади, если ты готовишь такое, тоже ответь пожалуйста :пиво:

о! рассказывай, как ты делаешь селедку под шубой. Просто перечисли слои, начиная снизу. Хочу со своей сравнить.

Скади, если ты готовишь такое, тоже ответь пожалуйста :пиво:

картофель, лук, сельдь, свекла - повторить в том же порядке. между слоями перемазываю майонезом, но не сильно жирно. и слои делаю не толстые, так вкуснее. картофан немного подсолить можно.

Назад
Зверху Знизу