Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет алкоголики,тунеядцы.:пиво: Водку по 5,30 не помню. Помню цифры по-точнее -4,12 и 3,60. За шампусик промолчу, незнаю.
:)Последовательность была: 3,62 - 4,12 - 5,30.
Просто 5,30 в фольклоре реже звучало. Может потому и не запомнилось.

Не пойму, ты на меня за что-то сердишься?
Упомянули одеколоны, я и назвала те, которые помню по детству у нас дома :незнаю:
Нет смысла искать какой-то смысл во всех сообщениях хф. ПРошу прощения за тавтологию.
С чего вдруг? :незнаю:
:любов:
Просто заметил нелогичность употребения т.с. не по назначению таких одеколонов. :збентежений:

Может у саtra бабушка в ликеро-водочном работала, он и запомнил цены на этикетках, когда заходил к ней после садика поиграться в магазине
:неа::неа::неа:
чего не было, того не было...
мне проще баночку купить готового :D
Ну сравнила консервированую смесь е-добавок с натурпродуктом. :незнаю:

Ну сравнила консервированую смесь е-добавок с натурпродуктом. :незнаю:

Начнем с того, что я вообще не любитель арахисового масла. Пробовала всего разик (сестра с США привозила) и давно. Может с тех пор вкусы и поменялись - не было возможности проверить. Да и не было возможности сравнить смесь с натурпродуктом.

Начнем с того, что я вообще не любитель арахисового масла. Пробовала всего разик (сестра с США привозила) и давно. Может с тех пор вкусы и поменялись - не было возможности проверить. Да и не было возможности сравнить смесь с натурпродуктом.
Ну на вкус и цвет ...
Просто состав натурпродукта элементарен.
обычно во всем виноват Т9:D
Т9 это то шо стояло на телефонах в конце 90-х или начале 2000-х ?
Им еще пользуются? :eek:

Ну на вкус и цвет ...
Просто состав натурпродукта элементарен.

Т9 это то шо стояло на телефонах в конце 90-х или начале 2000-х ?
Им еще пользуются? :eek:
Ну в принципе им автозамену ошибок орфографии сейчас называют

Погуглил - узнал. Я таки был прав, появилась в 1999. :)
Я в шоке, что этой байдой кто-то еще пользуется...:незнаю:

я пользуюсь. Читая некоторых, прихожу к выводу, что им бы тоже не мешало

я к тому, что приезжим все дешево мб, а для местных - это дороговизна.
Та я тебя понял, но в бедной в общем то Болгарии, цены гораздо выше.

Сижу, тоскую. Манатки надо собирать, да ехать, а так неохота... Сидел бы тут и сидел...

4b89f888589a56be9d4aec0794ec0acc.jpg

***** , я где стоял упал . Мужик тоже с отличным чувством юмора попался . А Стас с круглыми хлопающими глазами . Он это самое "холодненькое " уже второй или третий час говорит и выпалил просто на автомате :)[/QUOTE]

А у меня знакомая в 90-х торговала на лоточке с сосисками, возле или в метро "советская", или как она тогда называлась.И целый день орала -"сосиски, горячие сосиски". Как-то ,выделив время, побежала присмотреть себе сумочку. В магазине,обращаясь к продавцу и, показывая на сумку,как заорет "горячие сосиски". Продавец чуть в обморок не упала.:)

***** , я где стоял упал . Мужик тоже с отличным чувством юмора попался . А Стас с круглыми хлопающими глазами . Он это самое "холодненькое " уже второй или третий час говорит и выпалил просто на автомате :)

А у меня знакомая в 90-х торговала на лоточке с сосисками, возле или в метро "советская", или как она тогда называлась.И целый день орала -"сосиски, горячие сосиски". Как-то ,выделив время, побежала присмотреть себе сумочку. В магазине,обращаясь к продавцу и, показывая на сумку,как заорет "горячие сосиски". Продавец чуть в обморок не упала.:)[/QUOTE]
:іржач:

А у меня знакомая в 90-х торговала на лоточке с сосисками, возле или в метро "советская", или как она тогда называлась.И целый день орала -"сосиски, горячие сосиски". Как-то ,выделив время, побежала присмотреть себе сумочку. В магазине,обращаясь к продавцу и, показывая на сумку,как заорет "горячие сосиски". Продавец чуть в обморок не упала.:)

:D :клас: :D

Да, бывает такое:) Рассказывали мне случай, когда посетитель забыл шапку в столовой и одна из работниц решила его догнать. Схватила шапку, выбежала на крыльцо, увидела его вдалеке, собиралась окликнуть... и тут к ней кто-то поздоровался. Она со всей дури заорала "Здрасти!!!!!!!!!!!!!"

А я когда в школе училась, пришла на какой-то концерт... И во время бурных аплодисментов, на своей волне, вместо того, чтобы хлопать в ладоши, начала со всей силы тянуть руку вверх, как на уроке - когда хочешь, чтобы учитель вызвал :D

Назад
Зверху Знизу