Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Видела в фб разыгрывается ящик арахиса. Какого не знаю. Что можно делать с целым ящиком? В тортах он мне не нравится.
Элементарно. Из ящика арахиса можно сделать бочку арахисового масла. :незнаю:

Cтатус ! Шо нипанятного ?!:ги:
:неа::неа::неа:
Фанфурик Дипломата стоил 5,50 кажется, а бутылка (!!!) водки 5,30.:увага:
Бутылка полусладкого Советского Шампанского 5,50, если не ошибаюсь, от треста ресторанов.
Так шо... Где смысл: Где логика? :незнаю:

Бутылка полусладкого Советского Шампанского 5,50, если не ошибаюсь, от треста ресторанов.

50+, не меньше:D

:браво: Холмс и Пуаро нервно курят в сторонке, поглядывая на погрустневшую Марпл.
При этом, заметьте, полное отсутствие склероза.
Хотя, а если вариант, что это пересказ услышанного от взрослых пацанов? :D

:браво: Холмс и Пуаро нервно курят в сторонке, поглядывая на погрустневшую Марпл.
При этом, заметьте, полное отсутствие склероза.
Хотя, а если вариант, что это пересказ услышанного от взрослых пацанов? :D

поздно пить боржоми)) какой пересказ в таких подробностях до копейки:D
а фанфурик, трест,...все 60:D

Отсутствие внимательности для детектива - огромный минус. Я ж указал на отсутствие склероза. :D
А про 60, тут уж либо с арифметикой бедулька, либо с историей родной страны ... :незнаю:
:D

Отсутствие внимательности для детектива - огромный минус. Я ж указал на отсутствие склероза. :D
А про 60, тут уж либо с арифметикой бедулька, либо с историей родной страны ... :незнаю:
:D

ну извини...59:збентежений: :D

Привет алкоголики,тунеядцы.:пиво: Водку по 5,30 не помню. Помню цифры по-точнее -4,12 и 3,60. За шампусик промолчу, незнаю.

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.4 КБ · Перегляди: 104
Я понимаю что одеколоны. Вот и спрашиваю: смысл в "Дипломате"?

Не пойму, ты на меня за что-то сердишься?
Упомянули одеколоны, я и назвала те, которые помню по детству у нас дома :незнаю:
Нет смысла искать какой-то смысл во всех сообщениях хф. ПРошу прощения за тавтологию.

Может у саtra бабушка в ликеро-водочном работала, он и запомнил цены на этикетках, когда заходил к ней после садика поиграться в магазине

Привет алкоголики,тунеядцы.:пиво: Водку по 5,30 не помню. Помню цифры по-точнее -4,12 и 3,60. За шампусик промолчу, незнаю.

Доброе утро :пиво:

Помню только зеленые духи Шахразада по 50 коп. в маленьких бутылочках :D

Утречька вссем !

А помните , какое-то время , если не ошибаюсь это в 90х было , на улицах стояли продавцы пепси . Эдакий квадратик асфальта просто заставленный ящиками пепси . Я не помню , был ли при этом хоть какой-то столик ... хотя нафига он нужен ... не помню в общем .
Друган подрабатывал на этом деле . И стоял оный возле универмага "Харьков" .
"Пепси холодненькое ! " и так периодически но регулярно не кричал , но громко говорил . Как я его собсна и заметил :)
Подошел , ля-ля тополя ... В процессе бутылочки уходят в руки жаждущих . Ну а "холодненькое" конечно очень сильное заявление , разве что стоит он в теди универмага - не на солнышке :) И там же на ящиках вроде три фунфырика "тройного" одеколона . Я , мол, ниче такой ассортимент :) Стас посмеялся , да чи ни пофиг .
И какой-то мужик подходит ... даже не то что подходит , а этак проходя мимо :
- По чем пепси ?
- Рупь ! ( к примеру , я не помню сколько стоило ) Холодненькое !
- А тойняшка ?
- Полтора ! Тоже холодненькая !

***** , я где стоял упал . Мужик тоже с отличным чувством юмора попался . А Стас с круглыми хлопающими глазами . Он это самое "холодненькое " уже второй или третий час говорит и выпалил просто на автомате :)

Меня тогда в Х. еще не было. А в наших краях такого не помню...

Назад
Зверху Знизу