Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Видела в фб разыгрывается ящик арахиса. Какого не знаю. Что можно делать с целым ящиком? В тортах он мне не нравится.

Видела в фб разыгрывается ящик арахиса. Какого не знаю. Что можно делать с целым ящиком?

:D
История настоящая , имена ... пусть будут вымышленные .
Пхну на работу , по дороге встречаю Бориса . Боря просит сделать кое-какую технику , мол забирай на карман , а я вечерком заеду .
Маленько разьясню кто такой Боря . Старый друг-товарышш , периодически , но без наглости подсовывает мелкую работенку ( пшик , ниочем ) . Деньги с него никогда не брались по причине ... та ну зачем ? Он и сам регулярно и постоянно чем-то помогает , поэтому логично упростить и про деньги не упоминать в принципе . Так и жили .

Вот . На этот раз дело было в принципе не хитрым , но не рядовым . Скажем так , на тот момент были эксклюзивными обладателями информации и технологии . И настроение хорошее в этот момент . Совпало :)
Дальше диалог типа :
- Боря , сорян , помочь могу , но не могу .
- ???
- Ну вот смотри , дело такое , шо без денег нельзя . Но с тебя деньги брать ... ну сам же понимаешь , ну как ? ...
- Пфф , проблема , решим через гастроном !
- Лажа . Мы резко стали непьюшшые . Уже неделю как ( странно что ты не в курсе ) :D
Боря как умный еврей диалог решил не продолжать , ибо с наскока решения нет . Поступил мудро .
- Технику забирай , делай , буду вечером . Решение найду .

В общем похихикали и разошлись .
Вечер . Являет пьяный в хлам Боря . В руках ящик пива . Безалкогольного ... :іржач:
Долго еще будоражило умы приходящим , не тронулись ли посоны за работой башкой . Ибо такое количество безалкогольно пива у нас - просто разрыв шаблона :D

:D
История настоящая , имена ... пусть будут вымышленные .
Пхну на работу , по дороге встречаю Бориса . Боря просит сделать кое-какую технику , мол забирай на карман , а я вечерком заеду .
Маленько разьясню кто такой Боря . Старый друг-товарышш , периодически , но без наглости подсовывает мелкую работенку ( пшик , ниочем ) . Деньги с него никогда не брались по причине ... та ну зачем ? Он и сам регулярно и постоянно чем-то помогает , поэтому логично упростить и про деньги не упоминать в принципе . Так и жили .

Вот . На этот раз дело было в принципе не хитрым , но не рядовым . Скажем так , на тот момент были эксклюзивными обладателями информации и технологии . И настроение хорошее в этот момент . Совпало :)
Дальше диалог типа :
- Боря , сорян , помочь могу , но не могу .
- ???
- Ну вот смотри , дело такое , шо без денег нельзя . Но с тебя деньги брать ... ну сам же понимаешь , ну как ? ...
- Пфф , проблема , решим через гастроном !
- Лажа . Мы резко стали непьюшшые . Уже неделю как ( странно что ты не в курсе ) :D
Боря как умный еврей диалог решил не продолжать , ибо с наскока решения нет . Поступил мудро .
- Технику забирай , делай , буду вечером . Решение найду .

В общем похихикали и разошлись .
Вечер . Являет пьяный в хлам Боря . В руках ящик пива . Безалкогольного ... :іржач:
Долго еще будоражило умы приходящим , не тронулись ли посоны за работой башкой . Ибо такое количество безалкогольно пива у нас - просто разрыв шаблона :D

Ты не пробовал свои рассказы записывать?

Мой телефон похоже всё...

ну раз уж вы по технике...:D не подскажете с лету? дом.ноут - вырубился экран. сам ноут запускается, шумит, а изображения нет, экран не вкл. это видеокарта накрылась скорее всего?:збентежений:

это видеокарта накрылась скорее всего?
Для включится ноуту нужно не много . Проинитится и вывести изображение на экран-практически всё . Даже вайфай карточка может не давать аппарату стартовать :)
Поэтому "скорее всего" это как пальцем в небо :)

Для включится ноуту нужно не много . Проинитится и вывести изображение на экран-практически всё . Даже вайфай карточка может не давать аппарату стартовать :)
Поэтому "скорее всего" это как пальцем в небо :)
ясно, отнесу на диагностику, узнаю:D:пиво:

Добрый вечер всем. Сегодня последний день на Охридски озеро, завтра в столицу - Скопье.

9d82b989ec0346a625b29643a9ae2864.jpg

видимо, большое озеро: катера прогулочные, птиц много...

Назад
Зверху Знизу