Статус: Офлайн
Повідом.: 3901
Повідом.: 3901
Мне "Консул" или "Дипломат"![]()
Смысл???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне "Консул" или "Дипломат"![]()
Если безалкогольное пиво положить на нормальное, может очень душевненько получиться......Ибо такое количество безалкогольно пива у нас - просто разрыв шаблона![]()

По молодости конечно чудили , но до сего варианта как-то не дошлиможет очень душевненько получиться...

Как-то случайно получилось. Недочитали по уважительной причине. Оно, б/а, тогда еще редкостью было, только импортное. Но результат удовлетворил.По молодости конечно чудили , но до сего варианта как-то не дошли![]()

Та все что приносит удовольствие либо противозаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с).а я сладкое люблю) прям очень. только вот не придумали еще сладкое, от которого не толстеешь...

а я сладкое люблю) прям очень. только вот не придумали еще сладкое, от которого не толстеешь...

Дарю идею . На беговой дорожке регулируй скорость близко к 44км\час . Точишь пирожные и шпаришь . Регулируя скорость поедания держишь баланс ( худеешь-0-толстеешь )![]()
но идея занятная с регулировкой скорости поедания 
ну раз уж вы по технике...не подскажете с лету? дом.ноут - вырубился экран. сам ноут запускается, шумит, а изображения нет, экран не вкл. это видеокарта накрылась скорее всего?
![]()
Видела в фб разыгрывается ящик арахиса. Какого не знаю. Что можно делать с целым ящиком? В тортах он мне не нравится.
может ноутбук работает полностью запускается, а там подсветка экрана просто
а я сладкое люблю) прям очень. только вот не придумали еще сладкое, от которого не толстеешь...
Смысл???
где?
я съем его

Очень большое и очень чистое. Разделяет Албанию и Македонию.видимо, большое озеро: катера прогулочные, птиц много...
Я понимаю что одеколоны. Вот и спрашиваю: смысл в "Дипломате"?мы одеколоны обсуждали
да лентой принесло в ФБ "каждую неделю мы разыгрываем ящик арахиса".....
а кто и на каких условиях не помню![]()
Я понимаю что одеколоны. Вот и спрашиваю: смысл в "Дипломате"?