Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а я сладкое люблю) прям очень. только вот не придумали еще сладкое, от которого не толстеешь...

По молодости конечно чудили , но до сего варианта как-то не дошли :)
Как-то случайно получилось. Недочитали по уважительной причине. Оно, б/а, тогда еще редкостью было, только импортное. Но результат удовлетворил. :збентежений:

а я сладкое люблю) прям очень. только вот не придумали еще сладкое, от которого не толстеешь...
Та все что приносит удовольствие либо противозаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с). :незнаю:

Дарю идею . На беговой дорожке регулируй скорость близко к 44км\час . Точишь пирожные и шпаришь . Регулируя скорость поедания держишь баланс ( худеешь-0-толстеешь ) :D

Дарю идею . На беговой дорожке регулируй скорость близко к 44км\час . Точишь пирожные и шпаришь . Регулируя скорость поедания держишь баланс ( худеешь-0-толстеешь ) :D

Спасибо, но боюсь с такой скоростью бега, я просто не смогу есть:D но идея занятная с регулировкой скорости поедания :кручусь:

ну раз уж вы по технике...:D не подскажете с лету? дом.ноут - вырубился экран. сам ноут запускается, шумит, а изображения нет, экран не вкл. это видеокарта накрылась скорее всего?:збентежений:

может ноутбук работает полностью запускается, а там подсветка экрана просто

была бы я мужчиной, совсем бы таким не парилась.... ну если не 150 кг конечно при росте метр пятьдесят....
А когда двухметровые начинают ныть про свои 80 кг, мне такое не понять :незнаю:

видимо, большое озеро: катера прогулочные, птиц много...
Очень большое и очень чистое. Разделяет Албанию и Македонию.

efc2371689900af6e113e6681295d92e.jpg

Очень много туристов, и не только из-за местных красот, но и потому, что тут все не просто дёшево, а ОЧЕНЬ дёшево. Я просто в ахуе от здешних цен.

Постоянно рассказывают, что в Европе всё дешевле, чем в Украине. Так вот, по большей части это ****еж, даже нищая Албания, на удивление не дешёвая страна (кроме цен на проживание, разве что), а вот Македония меня в этом плане приятно удивила - здесь таки ВСЁ супер дёшево, начиная от шмотья и заканчивая жратвой с сигаретами.

Ну вот как пример - купили сегодня жене курточку, такую себе полу-зимнюю, пуховую. Куртка охуенная, супруга у меня ****а не покупает. Цена 3.299 динар, это где-то 52 евро. Гарантирую, что что на барабе, что в Болгарии, цена такой начиналась бы от 120 ойро и выше.

а уровень жизни жителей Македонии? нищеты нет?

Назад
Зверху Знизу