Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
О, я вам сейчас покажу какой мы малой торт заказали на ДР. Ей 18 вчера было. :) Жетон с её личным номером))) Ну и букет от мамы. :)

Вкладення

• IMG_20190507_143728.webp
    IMG_20190507_143728.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_20190507_143737.webp
    IMG_20190507_143737.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_20190508_173804.webp
    IMG_20190508_173804.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 117

Я не одна живу. А у мамы приступ победобесия и дедывоевания:рл: Весь день всякая хрень по Интеру:рл: Хорошо хоть я пол дня в городе была, дочка меня выгуливала, на Пикачу водила, премьера сегодня была)))

А у мамы приступ победобесия и дедывоевания Весь день всякая хрень по Интеру
Ничего страшного. Это уже конвульсии. У нас раньше на дачах тоже тагил устраивали. Сейчас поумнели. Даже если радио включают, то сосед подстраивается на ту же частоту, чтобы не было хаоса. Сегодня вообще одни соловьи и один дятел трещал. А ну и жабки квакали.

Запускай Лёху на сосну , а на земле ствол уже обработаешь
НИфуя. Есть ещё уникумы. Отдыхали на Старом Салтове в домиках и решили пристройку для миникухни соорудить. Полиэтилен был, осталось только брёвнышки притащить. Послали Сашу. Саша на Хартроне инженер. Когда я увидел девятиметровую сосну, которую он тащил, я вспомнил о его маме...

Ничего страшного. Это уже конвульсии. У нас раньше на дачах тоже тагил устраивали. Сейчас поумнели. Даже если радио включают, то сосед подстраивается на ту же частоту, чтобы не было хаоса. Сегодня вообще одни соловьи и один дятел трещал. А ну и жабки квакали.

Ой, не знаю. Конвульсии ли... Как то последние дни они слишком повылазили(((

Назад
Зверху Знизу