Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Уже по второму разу кошеные. :)
Правда, кусочек остался, но то таке. Потом... как-нибудь. :D

я позавчера квартиру убирала и тоже кусочек оставила на позже... Вчера забыла о нем, сегодня настроение не то... И делов там на 10 минут

я позавчера квартиру убирала и тоже кусочек оставила на позже... Вчера забыла о нем, сегодня настроение не то... И делов там на 10 минут
Все правильно. Как в том старом анекдоте - должна быть связь с будущим.

у нас приглашение получали обязательно, то есть не номинально. Всегда ходила какая-нибудь родственница с хлебом, завернутый в платочек и в каждом доме говорила "Просили батько й мати і я прошу...."

Слово в слово так же говорится приглашение в Житомирской области.Любарский район

Я не одна живу. А у мамы приступ победобесия и дедывоевания:рл: Весь день всякая хрень по Интеру:рл: Хорошо хоть я пол дня в городе была, дочка меня выгуливала, на Пикачу водила, премьера сегодня была)))

Классный фильмец)
Тоже сегодня были.

Слово в слово так же говорится приглашение в Житомирской области.Любарский район
В Седневе очень много Белорусского примешано . Это очень чувствуется и местном суржике , и очевидно в традициях . При этом вот же , совсем рядом - Чернигов . Аннет ! в Чернигове уже как-то все немножко не так :)

И во веки веков ! Все чутка особенные , и тем не менее .

на меня аж детские воспоминания нахлынули.... Nostalgie
Стареем :)
Все летние каникулы там прошли . Как-то рассматривал что гугл знает о Седневе ... Знакомые места , знаю этот ракурс , и про себя тихонько :" аааа , а вот туда не смогли залезть ! а оттуда такой вид ... " :)

Стареем :)
Все летние каникулы там прошли . Как-то рассматривал что гугл знает о Седневе ... Знакомые места , знаю этот ракурс , и про себя тихонько :" аааа , а вот туда не смогли залезть ! а оттуда такой вид ... " :)

Всем приятной ночи :)

С праздником, любимые.
Зы. У Ромы все очень красиво, с одной стороны памятника он улыбается, а с другой фоткает..
Как много ушло с тобой и как много ты оставил нам..
Зная Рому, то он бы конечно попросил бы написать, что Кенон- ****о.

А Викторию, с прошедшим!
Ты очень светлый и добрый человек. Будь счастлива, здорова и любима, моя хорошая, милая, прекрасная девочка.

С праздником, любимые.
Зы. У Ромы все очень красиво, с одной стороны памятника он улыбается, а с другой фоткает..

Но Роман все равно
Крикнул кенон ****о
Двум фотографам
Из Пенсильвании (с)

Хороший человек и светлая память о нём

С праздником, любимые.

ты очень редко к нам заходишь

Назад
Зверху Знизу