Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Только там не все село гуляло, а человек 200.
Да , про все село я утрировал . Все село ( я про Седнев ) довольно большое . Поэтому конечно же нет . Хотя заглянуть на огонек скажем с Кожемякiв на Млини ничего не препятствует :) Особо это касаемо детей . Кстати да , детям заглянуть весьма приветствовалось . Ну и если ребятня совсем мелкая , то с папой или мамой за руку - само собой .
И соседи по улице в несколько домов во все стороны тоже приглашения не получали . Им прийти было положено и приглашение как таковое было просто абсурдно .
Кстати вот еще момент . Сварки с соседями дело не редкое . И иногда ссора длилась годами ( по какому поводу совершенно не важно ) . Но и это не было поводом не прийти (опять же , хоть и не приглашали . Соседей никогда не приглашали ) . Все за стол , гуляем , не до того сейчас - свадьба жешь ! А вот после свадьбы уже можно и продолжить ****ься :)
Это был такой сосед - дед Лэвочка . ****опротивный дедуган до ужасти . Не поругаться с ним было просто невозможно :) Но за забором свадьба , как это не зайти ?! Нельзя !

Жаль давно это было . Всего уже и не помню . Но из того что осталось воспоминания крайне приятственные .

И соседи по улице в несколько домов во все стороны тоже приглашения не получали . Им прийти было положено и приглашение как таковое было просто абсурдно .
.

у нас приглашение получали обязательно, то есть не номинально. Всегда ходила какая-нибудь родственница с хлебом, завернутый в платочек и в каждом доме говорила "Просили батько й мати і я прошу...."

Деда уже нет несколько лет. А привет на 9 мая таки передал. Под верандой есть миниподвальчик. Туда скидывали всё что не нужно было, палки, куски металла остатки от ремонта ну и т.п. Решили провести канализацию и пришлось всё это помещение высотой в полотора метра освободить. Поддвора ******и. И тут находка за находкой.
1. Ровная кладка дров фруктовых деревьев разнесённая по типам деревьев.
2. Килограмм пятьсот угля!!! Когда он его сюда затащил, никто не знает.
3. За кладкой дров садовая лейка дырявая, дернулся выкинуть, а в ней дзынь - бутылка. Коньяк, три звезды, початый.

Ну Пётр Иванович, ну домовитый. Видать от бабушки ныкался :) Так что сели мы сегодня в обед и, по сути с дедом, подняли бокалы. И погода, прямо волшебство, вокруг тучи бегают, а над дачами солнце лупит. В одних шортах дефилировал.

Какие вы все молодцы!!! И какие интересные рассказчики оказывается.:) Добрый вечер всем.

Вкладення

• IMG_20190509_191753.webp
    IMG_20190509_191753.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 95
Не дурнее паровоза ! За такой прыжок три вышака , два пожизненных и 15 суток общественных работ !
Мы поступили разумно , один поплавочек презентован котямбе . Носится с ним второй час :D

Не хватает разводного ключа !

Привет. Можно я тут у вас посижу пока все эти бессмертные полки пройдут? А то уже не знаю куда и деться-телевизор, ФБ везде одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу