Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):
От сюда традиция на елку вешать конфеты. Ребенок ложится спать, а на елке, только, игрушки, которые он помогал маме наряжать. Утром проснулся, а под елкой подарок от Деда Мороза. Берет подарок, смотрит на елку, видит - шо то не то. А там конфет немерено. И все в блестящих упаковках, вместе с игрушками сливаются...
Уже начал грызть телефон.Астанавись!

Уже начал грызть телефон.Астанавись!
Гыыы... Голодняк... :ги:

Помню в детстве, в пионер-лагере, была игра - "найди клад". Весь отряд (пацаны и девчонки), типа, следопыты, шли по "пиратской" карте и по пути находили заначки с подсказками. Пришли на место клада. А клада на месте - нету :незнаю:. У всех разочарование. А я заметил, что дерево, под которым должен быть клад, все его ветки, увешаны конфетами. Я, таки молчком, молчком, рву себе конфеты, набиваю ими карманы. Долго так продолжаться не могло. Проклятые конкуренты меня разоблачили и, как саранча, налетели на дерево. Та и хрен с ними. Мои карманы, уже были полностью набиты конфетами. Потом я подошел к девочке (в которую был тайно влюблен). Ей, как раз, ничего не досталось. Медлительная была. Да и короткое платьице не давало ей возможности, высоко подпрыгнуть за конфетами....... ***яя. Какое это было блаженство, угощать ее конфетами и чувствовать себя настоящим рыцарем... Такие эпизоды, из детства, не забываются!:клас:

Греемся глинтвейном в Вене.
Вокруг рождественское и любовное настроение.
Счастья вам и любви!
02a128b0262140a58453829343c1df8d.jpg

208cf57bcb1152e79ce8a2ee14f4d19d.jpg

ну ниху ясебе! Ты точно модератор ХАРЬКОВ Форума?
Не, ну как-то... исполняю заветы нашего Президента. Он сказал - надо в Вену летать кофе пить, ну мы и летаем ;)

А лицо какое довольное...! Снегу, счастья и здоровья.
Спасибо. Завтра как раз снег обещают. Будет еще более по новогоднему.

fcgj5j.webp

Подарили авторскую картину под заказ... 4 на 5 см. Но так уютно...

Назад
Зверху Знизу