Статус: Офлайн
Повідом.: 12251
Повідом.: 12251
Уже начал грызть телефон.Астанавись!<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):От сюда традиция на елку вешать конфеты. Ребенок ложится спать, а на елке, только, игрушки, которые он помогал маме наряжать. Утром проснулся, а под елкой подарок от Деда Мороза. Берет подарок, смотрит на елку, видит - шо то не то. А там конфет немерено. И все в блестящих упаковках, вместе с игрушками сливаются...

. У всех разочарование. А я заметил, что дерево, под которым должен быть клад, все его ветки, увешаны конфетами. Я, таки молчком, молчком, рву себе конфеты, набиваю ими карманы. Долго так продолжаться не могло. Проклятые конкуренты меня разоблачили и, как саранча, налетели на дерево. Та и хрен с ними. Мои карманы, уже были полностью набиты конфетами. Потом я подошел к девочке (в которую был тайно влюблен). Ей, как раз, ничего не досталось. Медлительная была. Да и короткое платьице не давало ей возможности, высоко подпрыгнуть за конфетами....... ***яя. Какое это было блаженство, угощать ее конфетами и чувствовать себя настоящим рыцарем... Такие эпизоды, из детства, не забываются!
На вот, на снеговичка полюбуйся. Это тебе не Китай, а ручная работа