aak
A
Девы, любите себя)))
Я думал меня колбасит, а тут такое...
Тоже поебланю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девы, любите себя)))
Твоя работа шоле ?![]()
А я про это вспомнил... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30469063&postcount=4 Но твикс не с орехами. Ромка - однозначно...
я заболел очень сильно, плохо ппц. Мало того что отдышка, так еще и нос ***ть начинает закладывать. Еще ахуенчик шо температура 39.8
А кто же вас любить будет?
Девы, любите себя)))

я заболел очень сильно, плохо ппц. Мало того что отдышка, так еще и нос ***ть начинает закладывать. Еще ахуенчик шо температура 39.8
Готовься(((( Я уже третий день помираю.
А на счёт Твикса, думаю ты права. Они ведь и там нас любят и стараются поддержать.Януська, поляка ***** пошли. От всех нас скажешь.

на мелкую хоть одну вирусню чихнешь, нос отгрызу.
Верно ! Скажи шо есть такие Андрюха и Сергеичь , узнают - *** расстояние и граница спасет . И Лёха , но его привлекать не будешь . Мол ты ( поляк ) хоть и *****о , но нахуя 100км округи страдать должно![]()

у меня бронхит, а нос - это аллергическая реакция
Верно ! Скажи шо есть такие Андрюха и Сергеичь , узнают - *** расстояние и граница спасет . И Лёха , но его привлекать не будешь . Мол ты ( поляк ) хоть и *****о , но нахуя 100км округи страдать должно![]()
Ещё и кашель будет. С кусочками легенив.Готовься(((( Я уже третий день помираю.
Януська, поляка ***** пошли. От всех нас скажешь.А на счёт Твикса, думаю ты права. Они ведь и там нас любят и стараются поддержать.
Самолет из Барселоны опоздал на 1.5 часа, по итогу ночуем в Борисполе - отель и "пожрать" - за счет МЯУ. Номано. В Харькове будем завтра утром. То ли гриппуем, то ли ангина на ногах... хреновенько в общем.
Спасибо огромное. Тебе тоже - не болеть на новом месте.вы там аккуратнее.. выздоравливайте.