aak
A
Як тебе не любити, Києве мій!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, завтра там буду, правда недолго. Потом в Харьков. Надо наконец то супругу в родные пинаты привезти, раз в годуЯк тебе не любити, Києве мій!
а то уже забыла, как этот Харьков выглядит.Бывает.тошненько как-то.. ещё один близкий человек ****ом оказался.
ну и *****.

тошненько как-то.. ещё один близкий человек ****ом оказался.
ну и *****.
всем привет.

Ок , фициально
наебенюсь
Но формулировка огонь : чуть не сдохла но в целом норм . Мать , ну ты даёшь !
Поражают подобные индивидуумы. Сам доебался и сам обиделся. Що ж они в трансформаторную будку не лезут доебаться за гудение?! Парадокс.доебался поляк, на поговорить. в ходе беседы выяснилось, что украинцы его нервируют.
я посоветовала ему лечить нервы.
Не могу. Заболел из за одного гандольера... Но чаем наебенюсь однозначно.ну как есть.
наебеньтесь покрепче пжста.

А я про это вспомнил... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30469063&postcount=4 Но твикс не с орехами. Ромка - однозначно...мне сейчас чем стремнее, тем веселее.
привет от Ромы кстати получила. на обеде стою возле автоматов с кофе и сладостями.
размышляю, "что сил мало, надо бы кофе, но его пью только если реально давление придавило. но Рома кофеман, он бы нажрался.. и вообще, что бы он сказал по поводу всей этой ***ни"..
на моих глазах никем не тронутый( не пнутый даже)автомат скидывает шоколадку твикс.
Рома всегда мне такие чаевые приносил.
я забрала.

Ага. Не прошло и десять лет...Твоя работа шоле ?![]()