Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Краткий прогноз погоды

Останнє редагування:
ээх..
щас не могу, рот шоколадкой занят.
выздоравливайте немедленно!

у малой в плюс уо всему лезут самые болючие зубки, всю неделю немного капризничала и поздно ложилась. Походу я хоть и в другой комнате и почти всегда закрытой стал последней каплей. Утром проснулись под 40, двумя свечками снесли на 37 с копейками. Чуть не вырвала когда проснулась, но сейчас более менее. По крайней мере на горшок попросилась и сидим какаем под колобка с кучей игрушек вокруг горшка.
У меня только сегодня получилось поспать не вскакивая от удушья, прыгаю между 37 и 38 весь день, но хоть уже могу встать на ноги не упав обратно.
И приятного апетиту!!

Сергеич, ты не шали. Завтра к 9 чтобы был огурцом.

А меня не ****. Сам вышкрябываюсь по полной программе.
ну я свой ****ий организм за сорок лет уже выучил.
Могу ускориться, но тогда моему дыханию наступит ****ец и я пожгу бронхи ингалятором

ну я свой ****ий организм за сорок лет уже выучил.
Могу ускориться, но тогда моему дыханию наступит ****ец и я пожгу бронхи ингалятором

Кашель сухой, но бронхи на выворот? Мне Гербион помог, но я раньше спохватился с болезнью.

у меня вокруг тоже все чихают и кашляют. посмотрим, когда и меня свалит. хех.

Кашель сухой, но бронхи на выворот? Мне Гербион помог, но я раньше спохватился с болезнью.

Мне гербион до жопы. Кашель на второй день помокрел. Я просто знаю что мне при первых симптомах сразу нужны сраные эуфилин, бромгексин, сбор трав с эвкалиптом, а в худшем случае еще антибиотик (примерно 400грн за 6 таблов) которого название если и вспомню то хер выговорю

Что такое любовь?
Очень просто.
Любовь это нежность.
Испытываешь нежность к ребёнку, к женщине, к стране, к родителям.
Значит любишь.

Назад
Зверху Знизу