Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я заболел очень сильно, плохо ппц. Мало того что отдышка, так еще и нос ***ть начинает закладывать. Еще ахуенчик шо температура 39.8

Ещё и кашель будет. С кусочками легенив. :( Готовься(((( Я уже третий день помираю.
Януська, поляка ***** пошли. От всех нас скажешь. :D А на счёт Твикса, думаю ты права. Они ведь и там нас любят и стараются поддержать.

Януська, поляка ***** пошли. От всех нас скажешь.

Верно ! Скажи шо есть такие Андрюха и Сергеичь , узнают - *** расстояние и граница спасет . И Лёха , но его привлекать не будешь . Мол ты ( поляк ) хоть и *****о , но нахуя 100км округи страдать должно :)

Верно ! Скажи шо есть такие Андрюха и Сергеичь , узнают - *** расстояние и граница спасет . И Лёха , но его привлекать не будешь . Мол ты ( поляк ) хоть и *****о , но нахуя 100км округи страдать должно :)

:D:D

Самолет из Барселоны опоздал на 1.5 часа, по итогу ночуем в Борисполе - отель и "пожрать" - за счет МЯУ. Номано. В Харькове будем завтра утром. То ли гриппуем, то ли ангина на ногах... хреновенько в общем.

Ещё и кашель будет. С кусочками легенив. :( Готовься(((( Я уже третий день помираю.
Януська, поляка ***** пошли. От всех нас скажешь. :D А на счёт Твикса, думаю ты права. Они ведь и там нас любят и стараются поддержать.

Рома часть меня. был и есть. мы на одной волне, не важно кто где..
до него я бы не поверила во многие вещи. но есть всё-таки что-то очень интересное за гранью. и он рядом. я это не только душой чувствую. а и разумом.

я очень страшное ****** по уничтожении самооценки. мальчики так не умеют. я зрю в корень!
но если шо я скажу конечно. в понедельник.

Самолет из Барселоны опоздал на 1.5 часа, по итогу ночуем в Борисполе - отель и "пожрать" - за счет МЯУ. Номано. В Харькове будем завтра утром. То ли гриппуем, то ли ангина на ногах... хреновенько в общем.

вы там аккуратнее.. выздоравливайте.

Привет. Я к вам с вопросом, реально ли купить батарею на такой телефон? Вот прямо очень-очень надо.

Вкладення

• 15437337322291103648720.webp
    15437337322291103648720.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 186
Ня:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу