Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе утречко :)
Хороших выходных
А то как и я трудится,продуктивного легкого дня:yahoo:

Утречка !
Планы на выхыдные : диван , диван , диван .

Слушай, Мореход, а в вашей обетованной стране есть какие нибудь чудо-средства против выпадения волос? А то наши только на этикетке и в рекламе эффективные. :(
Наверное есть. Я не интересовался. У меня пока такой проблемы нет (Слава Богу!) Напиши подробнее, что тебе надо.

вениамин бросает в топку
свои бездарные стихи
а тем кто пишет лишь шедевры
сложнее зиму пережить

давай сегодня будет лето
и вечер пятницы потом
суббота или воскресенье
и так давай до декабря

и вовсе я не агрессивен
ну а петра избил за то
что ненавижу глупость серость
бездарность хамство и петра

не так страшны стальные яйца
как то что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод

слоны сползали с черепахи
и диск соскальзывал со спин
бог психанул и эту кучу
скатал в большой практичный шар

когда у вас случилась дружба
то **** испортить может всё
но если **** случился раньше
то дружбой не испортишь ****

Фсем няфф, мну пистос
Слез с крыши... Колено закончилось походу, кажись снова рванул дельту и ...........
Яебукровельные работы!!!!!

Наверное есть. Я не интересовался. У меня пока такой проблемы нет (Слава Богу!) Напиши подробнее, что тебе надо.

А как я подробнее напишу?:незнаю: Нужен комплекс против выпадения волос. Не обычные витамины, а именно направленного действия. Раньше наши неплохие были, но уже спаскудились. :( Я сегодня какие-то за 570 грн купила. За 570!!!!!! Витамины!!! Думала и умру там((((

А как я подробнее напишу?:незнаю: Нужен комплекс против выпадения волос. Не обычные витамины, а именно направленного действия. Раньше наши неплохие были, но уже спаскудились. :( Я сегодня какие-то за 570 грн купила. За 570!!!!!! Витамины!!! Думала и умру там((((
Ты не правильно делаешь. Выпадение волос - это процесс сугубо-индивидуальный и у всех он проходит по ряду индивидуальных причин. Может у тебя больная щитовидка (к примеру), или другие болезненные причины, которые способствуют выпадению волос? (Погугли интернет, от чего выпадают волосы). Тебе необходимо идти к врачу, сдать анализы и найти первопричину этой проблемы. А потом, уже, искать средства лечения!

Я люблю жареные пельмени,люблю жарить мясо,люблю печеночьный пирог когда повыкавыриваю лук,люблюкогда у друзей все хорошо,люблю хф,люблю вас через одного,люблю когда обувь села сразу и не надо разнашивать,люблю когда солнце греет а в тени холодно,люблю жизнь,люблю миньет,люблю на велике погонять,люблю ее(но она ****),люблю кофе,люблю когда друзякам хорошо,люблю деньги,люблю ...

Я люблю жареные пельмени,люблю жарить мясо,люблю печеночьный пирог когда повыкавыриваю лук,люблюкогда у друзей все хорошо,люблю хф,люблю вас через одного,люблю когда обувь села сразу и не надо разнашивать,люблю когда солнце греет а в тени холодно,люблю жизнь,люблю миньет,люблю на велике погонять,люблю ее(но она ****),люблю кофе,люблю когда друзякам хорошо,люблю деньги,люблю ...

Порвало.:D

***** и печеночный - без мягкого знака пишутся:D

Сегодня выходной у меня. Понимаю, что надо сделать уборку в доме, но не хочется ужасно. Однако, пересилив себя, говорю сыну, что дескать нужно вылазить из под одеяла и поубирать. В ответ слышу:"Женщина, оно тебе надо? Лежи себе. Всё равно убирать ни ты не хочешь, ни я. Так хоть отдохнем в своё удовольствие." Я выростила гения....

Вчерась достал пылесос , видели бы вы глаза моджахеда ... Лежит такое на диване , а на морде вопрос , мол , ты серьезно ? та занахрена этот кипишь ?
Блин , я был близок к засунуть пылесос обратно :D

Да, у меня Тигр тоже ужасно боится пылесоса.

Назад
Зверху Знизу