Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну а без рванья жопы и колена никак ? Не двадцать лет же ...

c коленом пронесло кажись, а вот спина все таки немного того
зато первый дождь вроде как прошел, пока не течет

Я дятла последний раз года три-четыре назад видел:D

Смотри ! Прилетит этот летучий перфоратор , наебенит дырок и еще года на четыре свинтит :D
bfjb8c.webp

Приветики всем! А де Банданка и шо ее не слышно?

походу я разрыв с растяжением и сильной крепотурой спутал:ги: по крайней мере так больше похоже...

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Это ты не у нас. Это ты у нее спроси. Пропала? Значит, не хочет появляться!
Эт все потому шо первый транж иждивенческай помощи затягиваешь!Вот все изголодаюцца и потсчезают.Будешь здесь сам-себе писать.От.

михаил67 сказав(ла):
блин мне когда то один попался, то-ли ...банутый, то ли цвет вывески для него что то знАчил
короче долбЁж дятла об ***** это *****
Ыыыыыы!Дятел воспитан строителем!

Эт все потому шо первый транж иждивенческай помощи затягиваешь!Вот все изголодаюцца и потсчезают.Будешь здесь сам-себе писать.От.
Наоборот! Кто изголодается, тот не исчезнет. :D

Житель Израиля сто пудов всё просчитал :D

Утречка всем !

Вчерась моджахед выдал .
Вечер , ужинаем . Точим борщ с луком и салом . Эта ******* сидит на коленях и носом шшупает воздух . Потом быстрым и точным движением ****ит кусок сала , тащит его к своей тарелке , там в три секудны уплетает и сидит смотрит в нашу сторону .
Я возьми да и скажи " Слава Украине ! " . Это чудо как в ответ мявкнуло и пошла гонять палочку ( кстати - стебель чеснока ! :) ) .
В общем настроение сделала всем :D

Назад
Зверху Знизу