Так эта ж тоже . Но не сказать что боится , скорее от греха подальше![]()
Не, мой именно боится. Чем бы ни был занят, бросает всё и ломится на улицу. В любую погоду)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так эта ж тоже . Но не сказать что боится , скорее от греха подальше![]()
Ну а без рванья жопы и колена никак ? Не двадцать лет же ...
Дятлов гоняй . Подлая зверюга !зато первый дождь вроде как прошел, пока не течет
Дятлов гоняй . Подлая зверюга !

Я дятла последний раз года три-четыре назад видел![]()

Я дятла последний раз года три-четыре назад видел![]()
Сморя какой вид))Nataly_ сказав(ла):***** и печеночный - без мягкого знака пишутся
по крайней мере так больше похоже...
Это ты не у нас. Это ты у нее спроси. Пропала? Значит, не хочет появляться!Приветики всем! А де Банданка и шо ее не слышно?
Эт все потому шо первый транж иждивенческай помощи затягиваешь!Вот все изголодаюцца и потсчезают.Будешь здесь сам-себе писать.От.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):Это ты не у нас. Это ты у нее спроси. Пропала? Значит, не хочет появляться!
Дятлов гоняй . Подлая зверюга !
мне когда то один попался, то-ли ...банутый, то ли цвет вывески для него что то знАчил

Ыыыыыы!Дятел воспитан строителем!михаил67 сказав(ла):блин мне когда то один попался, то-ли ...банутый, то ли цвет вывески для него что то знАчил
короче долбЁж дятла об ***** это *****
убилнафиг![]()
Наоборот! Кто изголодается, тот не исчезнет.Эт все потому шо первый транж иждивенческай помощи затягиваешь!Вот все изголодаюцца и потсчезают.Будешь здесь сам-себе писать.От.

Житель Израиля сто пудов всё просчиталЭт все потому шо первый транж иждивенческай помощи затягиваешь!Вот все изголодаюцца и потсчезают.Будешь здесь сам-себе писать.От.

) .