Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!
А Яна не заходит? У нее там вообще все в порядке хоть???

Утречка всем !

Вчерась моджахед выдал .
Вечер , ужинаем . Точим борщ с луком и салом . Эта ******* сидит на коленях и носом шшупает воздух . Потом быстрым и точным движением ****ит кусок сала , тащит его к своей тарелке , там в три секудны уплетает и сидит смотрит в нашу сторону .
Я возьми да и скажи " Слава Украине ! " . Это чудо как в ответ мявкнуло и пошла гонять палочку ( кстати - стебель чеснока ! :) ) .
В общем настроение сделала всем :D
Наш человеккот:D

anduha сказав(ла):
Утречка всем !

Вчерась моджахед выдал .
Вечер , ужинаем . Точим борщ с луком и салом . Эта ******* сидит на коленях и носом шшупает воздух . Потом быстрым и точным движением ****ит кусок сала , тащит его к своей тарелке , там в три секудны уплетает и сидит смотрит в нашу сторону .
Я возьми да и скажи " Слава Украине ! " . Это чудо как в ответ мявкнуло и пошла гонять палочку ( кстати - стебель чеснока ! ) .
В общем настроение сделала всем
Наш котяра!

Привет. Я как то писала ей, но сообщение так и осталось не просмотренным.
Я ее видела в других темах на днях буквально. Можно просто в личку написать, она бывает на ХФ и прочитает.

У Яны все более менее, появится настроение сама заглянет

Ну, вот и ответ. :)И не пришлось нарушать личное пространство)))) А я, други мои, вчера первую зарплату получила:yahoo: Вот даже не знаю плакать или смеяться.:рл: За две недели (даже чуть больше) 1600 грн. :браво::рл:

Ну, вот и ответ. :)И не пришлось нарушать личное пространство)))) А я, други мои, вчера первую зарплату получила:yahoo: Вот даже не знаю плакать или смеяться.:рл: За две недели (даже чуть больше) 1600 грн. :браво::рл:

Это ужасно :( правда...

н. Х.О. сказав(ла):
Ну, вот и ответ. И не пришлось нарушать личное пространство)))) А я, други мои, вчера первую зарплату получила Вот даже не знаю плакать или смеяться. За две недели (даже чуть больше) 1600 грн.
Сматывай оттуда однозначно!

Это ужасно :( правда...

Это опыт.:) Я даже не заплакала. Правда, потом вышла, ливень жуткий, а мне пофиг, просто шла себе... Без зонта, в кроссовках полно воды, а я даже не замечала. Ну, ничего, переживу. :)

Это опыт.:) Я даже не заплакала. Правда, потом вышла, ливень жуткий, а мне пофиг, просто шла себе... Без зонта, в кроссовках полно воды, а я даже не замечала. Ну, ничего, переживу. :)

Надя, ну ты что? Только заболеть еще не хватало...
Обидно ужасно, понимаю.. :(

Не, аванс в начале месяца. Я же расспросила вчера.
Тогда реально надо уходить. Ты там мало того, что ничего не зарабатываешь (а если посчитать дорогу, то вообще наверное в минусе), но еще и себя гробишь!!!!

н. Х.О. сказав(ла):
Да это понятно. Теперь надо бы найти куда.
Знаешь в начале 2000-х один чел выиграл спор что найдет хороший заработок за 1 день без опыта.Он нормально оделся,тупо высадился в центре и пошел подряд по всем бутикам и магазинам спрашивая о работе.Оказалось не все ищут и дают обьявы а еще некоторые придерживают места шоб не делицца.Нашел он тогда за пол дня 2 варианта и один на 70%.Один нехилый кстати.Щас живет в Киеве.

Назад
Зверху Знизу