Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
экран темный с полосами. как сказали лопнуло там что-то, бла бла, это что-то типа сендвич. если смогут снять одно, не повредив другое, цена ремонта будет дешевле.

это сам экран тютю, если получится снять тач то поменяют только экран, если нет то весь модуль, сендвич

Medbrat 153 сказав(ла):
.
А поговорить не с кем. Жена или муж уже раздражает.
Не будешь же Ежедневно ****аться ещё несколько часов.
О! Уже за 30-ку видать перешел.Скоро о рыбалке не про баб а про рыбу начнеть...

хз
я так не умею
если да то во всем
если нет то полностью

Да я тоже не умею... То так, абы поговорить)))С бывшим вон последние года жили, как чужие, даже ****а не было. Не ссорились, просто жили, как в общаге((( и то не могла "немножко изменить".

Да я тоже не умею... То так, абы поговорить)))С бывшим вон последние года жили, как чужие, даже ****а не было. Не ссорились, просто жили, как в общаге((( и то не могла "немножко изменить".

ну у нас с кыцькой тоже был период без ****а (во время беременности)
Я не то что не хотел, больше боялся....
Может глупо конечно, но так как нам девочка наша нелегко далась... Вобщем я боялся лишний раз рядом прилечь, чтоб во сне случайно не толкнуть, а ты про ****:D
Я год с подушками вокруг ходил, очереди в магазинах укорачивал, телефон из кармана не выкладывал, работая неделями за городом каждые полчаса на экран заглядывал, звонил шо мама дочке студентке вечером по пятднсят раз на день.....
**** ******. Может по Фрейду это и основа бытия, но для мну лично это последнее время больше способ отдохнуть, принести радость друг другу:збентежений:

Ото я только что учудила. Решила репейное масло в микроволновке нагреть. Прямо во флаконе. Закрытом. В общем, думаю, после такой маски, покроется моя чудо-машина волосами. Изнутри. :ги:

Ото я только что учудила. Решила репейное масло в микроволновке нагреть. Прямо во флаконе. Закрытом. В общем, думаю, после такой маски, покроется моя чудо-машина волосами. Изнутри. :ги:
Мужика бы тебе хорошего, что бы не думала о постороннем...:збентежений:

Слушай, Мореход, а в вашей обетованной стране есть какие нибудь чудо-средства против выпадения волос? А то наши только на этикетке и в рекламе эффективные. :(

Назад
Зверху Знизу