Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не о любви, скорее о женщинах.

Женщины - наше все! Но имеют свои определенные особенности. Не все, но многие.

Итак, типичная ситуация ;) жена прислала.

Ситуация можно сказать классическая - парковка перед салоном красоты. В Софии ;)

ffe1ba.webp

походу моя жона из Болгарии :ги:

У мну были прямые поставки с завода. И чтобы братва не комплексовала, дед тихонько утром "терял" их под кустами.

Таким дедам надо памятники чугунные нa вокзалах ставить (с)

Вообще-то да , вспомнить , аж спина холодеет . Как выжили - не понятно .
Практически любой материал могли если не ******** , так подпалить уж точно :D

Таким дедам надо памятники чугунные нa вокзалах ставить (с)

Вообще-то да , вспомнить , аж спина холодеет . Как выжили - не понятно .
Практически любой материал могли если не ******** , так подпалить уж точно :D

Я даже вспоминать детство боюсь, сейчас осознавая, что тогда делали.

Блин , сегодня на работе совершенно забыл про очки . Только щас допер ,
че глаза так болят :D От дятел .

Я даже вспоминать детство боюсь, сейчас осознавая, что тогда делали.

Ужас , Лёха ! Чего только стоили рейды по поспевшую черешню . И боже вас избавь от мысли даже пытаться нас гонять - шансы собрать урожай стремительно падали к нолю .
Или , помнится , натырили досок с завода чтобы пожечь костер , а тут проходил мимо хмырь и предложил доски эти у нас изьять ( забор сделать ) , а нам компенсировать ... не помню уже чем . Мы согласились . С компенсацией решил нас прокинуть . Зря . В какое-то утро обнаружил что исчез и вновь поставленный кусок забора , и практически весь периметр старого :D

Ужас ! Ту бы энергию да в мирных целях ...

Оценят конечно . Я шучу , норм тема .

Ассоциация с картиной , когда-то видел ( когда через дорогу от градусника стояли художники ) . Попробую примерно найти . Щас .

6egajc.webp

Только кот искрящийся от радости и хорошего настроения . С широкой улыбкой и бескорыстными глазами . Называлась картина " Весна " .

Всем спокойной ночи !

Я йа ***ть поэтому и надеюсь шо дочь будет не в папу:рл::D

У меня младшая сестра чемпион Европы по таеквон-до. Когда выступала в 11-15, то легко отбрасывала меня в защите на тренировке. Потом успела остановиться до травм и стала прекрасной молодой мамой. Так что чуток физического развития не повредит.

У меня младшая сестра чемпион Европы по таеквон-до. Когда выступала в 11-15, то легко отбрасывала меня в защите на тренировке. Потом успела остановиться до травм и стала прекрасной молодой мамой. Так что чуток физического развития не повредит.

Про чуть чуть я согласен, но только ЧУЧУТЬ!!!!!:D

не не , именно кот.

Назад
Зверху Знизу