Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А я в 9 классе купила книгу "Чувственная женщина" с голой дамой на обложке и познавала теорию)))
Оно?

ajfa1f.webp

:іржач::іржач::іржач:
бытует мнение, что люди делятся на 2 типа. Первые от этой книги в восторге, вторые же ее терпеть не могут :D В нашей теме опять в этом убеждаюсь

Что правда, так это то, что ее читать тяжело. Вставки книги в книге это трудно. Неудивительно, что многие не читают сцен с Иешуа. А как можно любить книгу, если некоторые ее части опускаешь. Я читала книгу два раза от корки до корки и все равно не была согласна с ее анализом, который мы проводили в классе. Мне всегда казалось, что мы все время плаваем на поверхности. На самом деле надо размышлять над каждым символом в книге, а без определенной подготовки это трудно сделать. Надо знать библию, Фауста, жизнь в Москве 20-х годов, жизнь автора и т.д. Иначе это для неподготовленного читателя просто занятная фантасмогория.

да вы что?????? какое тяжело???? читаешь на одном дыхании!!! конечно, не в первом классе, а когда уже что-то соображаешь
Ну тут с фрау соглашусь. Просто мощно. Одного дыхания не хватит.

Сейчас себе закуток для чтения планирую... очень хотца.

да вы что?????? какое тяжело???? читаешь на одном дыхании!!! конечно, не в первом классе, а когда уже что-то соображаешь

Нет, вставки из библейской жизни мне съедали мозг.))) Все остальное да, воспринимается легче, как сказка. Взахлеб я прочла только Войну и Мир и Анну Каренину. ))

Нет, вставки из библейской жизни мне съедали мозг.))) Все остальное да, воспринимается легче, как сказка. Взахлеб я прочла только Войну и Мир и Анну Каренину. ))

Я Толстого в прошлом году решила попробовать. Мамадарагая! :рл: Прямо заставляла себя страницу за страницей вымучивать. И всё равно до конца не смогла

:іржач: вы только не обижайтесь. Как раз ЭТО я бы взахлеб не смогла. Все только доказывает насколько мы разные :)

Я все никак не могу домучить Виктора Гюго "Девяносто третий год"))) вот там "захлеб" такой, шо мамадарагая

По сравнению с Гюго Толстой это просто милые сказки на ночь. Я так и читала Анну Каренину на ночь, а потом эшелоном и Войну и Мир. Потом даже было обидно расставаться с героями книги в конце прочтения. А Гюго это монстр. Я только Отверженных с огромным удовольствием прочла. Причем на французском языке. А Нотр-Дам читала оба раза и оба раза это было некоторое мучение. Любит Гюго вдаваться в мелкие детали.

мастер и маргарита прикольная книга, кот шикарен :) война и мир норм, но письма на французком вымораживали.

Не о любви, скорее о женщинах.

Женщины - наше все! Но имеют свои определенные особенности. Не все, но многие.

Итак, типичная ситуация ;) жена прислала.

Ситуация можно сказать классическая - парковка перед салоном красоты. В Софии ;)

ffe1ba.webp

я все по порядку читал :) наверно единственный в путяге, кто осилил сее произведение от начала и до конца :D

Как это можно не осилить. Толстой один из лучших, кто владеет словом и композицией. А его психологические портреты это просто кайф.:)

Не о любви, скорее о женщинах.

Женщины - наше все! Но имеют свои определенные особенности. Не все, но многие.

Итак, типичная ситуация ;) жена прислала.

Ситуация можно сказать классическая - парковка перед салоном красоты. В Софии ;)

ffe1ba.webp

Хана мотыку.

Как это можно не осилить. Толстой один из лучших, кто владеет словом и композицией. А его психологические портреты это просто кайф.:)

вы были когда либо в ПТУ ? :) в моей например обычно били друг другу по портрету и мутили какой нить кайф :D

Назад
Зверху Знизу