aak
A
Конечно, фантастка. Вы можете это назвать даже драма с элементами фантастики и мистики, но тем не менее по всем внешним данным это фантастика.
Библейный опус, *****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, фантастка. Вы можете это назвать даже драма с элементами фантастики и мистики, но тем не менее по всем внешним данным это фантастика.

Оно?А я в 9 классе купила книгу "Чувственная женщина" с голой дамой на обложке и познавала теорию)))
Дюма сын цьмо.![]()
бытует мнение, что люди делятся на 2 типа. Первые от этой книги в восторге, вторые же ее терпеть не могутВ нашей теме опять в этом убеждаюсь
![]()
бытует мнение, что люди делятся на 2 типа. Первые от этой книги в восторге, вторые же ее терпеть не могутВ нашей теме опять в этом убеждаюсь
Ну тут с фрау соглашусь. Просто мощно. Одного дыхания не хватит.да вы что?????? какое тяжело???? читаешь на одном дыхании!!! конечно, не в первом классе, а когда уже что-то соображаешь
да вы что?????? какое тяжело???? читаешь на одном дыхании!!! конечно, не в первом классе, а когда уже что-то соображаешь
да вы что?????? какое тяжело???? читаешь на одном дыхании!!! конечно, не в первом классе, а когда уже что-то соображаешь
Нет, вставки из библейской жизни мне съедали мозг.))) Все остальное да, воспринимается легче, как сказка. Взахлеб я прочла только Войну и Мир и Анну Каренину. ))
Прямо заставляла себя страницу за страницей вымучивать. И всё равно до конца не смоглавы только не обижайтесь. Как раз ЭТО я бы взахлеб не смогла. Все только доказывает насколько мы разные
Я все никак не могу домучить Виктора Гюго "Девяносто третий год"))) вот там "захлеб" такой, шо мамадарагая
война и мир норм, но письма на французком вымораживали.
Ты небось ещё пестики из дерева тогда ещё вырезал![]()

)
жена прислала.
но письма на французком вымораживали.
Надо было в переводе читать.))
наверно единственный в путяге, кто осилил сее произведение от начала и до конца 
я все по порядку читалнаверно единственный в путяге, кто осилил сее произведение от начала и до конца
![]()

Нискажу
(Но очень надеюсь что малая вырастет не в папу)
Не о любви, скорее о женщинах.
Женщины - наше все! Но имеют свои определенные особенности. Не все, но многие.
Итак, типичная ситуацияжена прислала.
Ситуация можно сказать классическая - парковка перед салоном красоты. В Софии
![]()
Харкалку подаришь?

П..здуй в лабораторию школьную и сам сибе тырий![]()
Как это можно не осилить. Толстой один из лучших, кто владеет словом и композицией. А его психологические портреты это просто кайф.![]()
в моей например обычно били друг другу по портрету и мутили какой нить кайф