Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот объясните мне, что за люди чУдные? Вчера звонит риэлтор, договаривается, что привезет людей смотреть дом, я отпрашиваюсь с работы, меняю все планы и сижу, как ****, весь день жду. Должна была в 10 позвонить, а с 11до12 приехать. Прождала пол дня, начала звонить, а она то вообще телефон не берет, то сбрасывает. Бл@дь! Ну если у тебя, козы драной, что то не получилось, сказать то можно?!
Жрете? Ну-ну.
скажу коротко. я очень-очень заебалась. всем сн.
хорошо тебеВсё, день прошёл. Отбой
И чтобы я больше не слышала от тебя этого ужасного слова!
И конечно всем доброго утра и удачного дня!
У меня голова болит шестой день. Наверное пора сменить анальгин на что-то другое...
тролль
В бок - это еще цветочки... Могло быть и хуже, если бы он залез туда, куда его не просили...Проснувшись утром, обнаружила впившегося в бок клеща. Нет, я всё таки прибью этого Тигра...

В бок - это еще цветочки... Могло быть и хуже, если бы он залез туда, куда его не просили...![]()
Еще чего... Я ему предложил обоюдно-выгодный гешефт и мы с ним заключили сделку...Он лезет к женщинам, куда его не просят, а я его, без проблем, вынимаю от туда, своей пятой конечностью. Гешефт пилим пополам...Ну ты конечно обмотал ниточкой и начал тянуть.![]()

бабы за Уралом. А у нас девочкиИ чтобы я больше не слышала от тебя этого ужасного слова!

а если бы на тебя так сказали?тебе бы понравилось?