Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне, что за люди чУдные? Вчера звонит риэлтор, договаривается, что привезет людей смотреть дом, я отпрашиваюсь с работы, меняю все планы и сижу, как ****, весь день жду. Должна была в 10 позвонить, а с 11до12 приехать. Прождала пол дня, начала звонить, а она то вообще телефон не берет, то сбрасывает. Бл@дь! Ну если у тебя, козы драной, что то не получилось, сказать то можно?!

Вот объясните мне, что за люди чУдные? Вчера звонит риэлтор, договаривается, что привезет людей смотреть дом, я отпрашиваюсь с работы, меняю все планы и сижу, как ****, весь день жду. Должна была в 10 позвонить, а с 11до12 приехать. Прождала пол дня, начала звонить, а она то вообще телефон не берет, то сбрасывает. Бл@дь! Ну если у тебя, козы драной, что то не получилось, сказать то можно?!

Знакомо .

Хана диете

fjcg5c.webp

Собаки у меня выть ночами начали, да так жутко, прямо мороз по коже. Чего с ума сходят? Не голодные, вода есть.

И конечно всем доброго утра и удачного дня!

У меня голова болит шестой день. Наверное пора сменить анальгин на что-то другое...

у меня бывает такое... только у меня из-за поджелудочной голова болит бывает. и ничего не помогает. Вы не знаете причину вашей боли? тут одним анальгином не поможешь, бывает...

Проснувшись утром, обнаружила впившегося в бок клеща. Нет, я всё таки прибью этого Тигра...

Проснувшись утром, обнаружила впившегося в бок клеща. Нет, я всё таки прибью этого Тигра...
В бок - это еще цветочки... Могло быть и хуже, если бы он залез туда, куда его не просили...:D

Ну ты конечно обмотал ниточкой и начал тянуть.:клас:
Еще чего... Я ему предложил обоюдно-выгодный гешефт и мы с ним заключили сделку...Он лезет к женщинам, куда его не просят, а я его, без проблем, вынимаю от туда, своей пятой конечностью. Гешефт пилим пополам...:D

Назад
Зверху Знизу