Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Попытаюсь уснуть) всем доброй ночи. А ещё хочу пожелать, если на вашем пути встретится волк, пусть он будет не в овечьей шкуре, а в своей. Чтобы вы были готовы к этому) это важно!
Что у тебя за мысли перед сном? .... Ты так скоро не сможешь уснуть!:незнаю:

Задолбала меня эта луна, два часа ночи, а я не могу заснуть потому что эта хренотень, сквозь листья спатифиллума, прямо в глаза, зараза, светит!!!!

Ой держите меня трое, неужели такие девицы ещё есть?
И красива и умна, не ленива и стройна, в меру остра на язык, глазками к себе манит.

А в перерывах между этим ещё у Витька клетку убрала и есть приготовила. :увага: А шо делать? Как говорила моя бабця-"У бідних прислуг немає " :незнаю:

если на вашем пути встретится волк, пусть он будет не в овечьей шкуре, а в своей. Чтобы вы были готовы к этому) это важно!
jh9fbc.webp

Привет, всем. Я-рак, луна это моя планета, я не могу её не любить, но, блин, не тогда, когда она мне в глаза светит!!! Вообще заснуть невозможно было. А вы все тут дрыхли. :плачу:Пришлось ползти в вайбере и мужу мозг выносить. Не, ну ему же, наверняка, там на позициях, скучно в два часа ночи было. :збентежений: И вообще... Я ему так и написала -ты тут спишь, а я, между прочим, в это время, люблю тебя. :любов:

Вкладення

• IMG-7a174aafd2df9fbb536b5b665860aa9c-V.webp
    IMG-7a174aafd2df9fbb536b5b665860aa9c-V.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 145
***** *** эти праздники левацкие, хочу на работу

кто вообще придумал этот бред про "працьовитих" украинцев!? лентяи, халтурщики и рукожопы

Вкладення

• IMG-2f6243572e38799e1204b7f7145cdc3a-V.webp
    IMG-2f6243572e38799e1204b7f7145cdc3a-V.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 201
Назад
Зверху Знизу