aak
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в такой позе иногда сплю, прости
![]()

А Вы что думали? Вот тебе бабушка и мужская логика. ))

я в такой позе иногда сплю, прости
![]()
и копали грядку.![]()
Не понял , кто на ком стоял ?в одном и том же месте, в один и тот же год. (Три года подряд )
Если ты в мой огород, то мимо... Я не меланхолик.Леш, вот ты тут про фантазии... А ты знаешь, что меланхолики часто живут в выдуманном? Свой внутренний мир для них не менее важен реальности.

Гендальф ?Угадайте без гугля, кто это?
Если ты в мой огород, то мимо... Я не меланхолик.![]()
Она же написала вначале к кому обращается 
Проследи внимательно диалог. Обращается то она к Леше. Но не Лешу меланхоликом называет. Ей не понравилась моя фантазия про одеяло, для ее ночной позы.Ты ещё и не Леша к тому жеОна же написала вначале к кому обращается
![]()

Тогда я ни сангвиник, ни холерик, ни меланхолик с флегматиком... Я просто - *****!Про меланхолика я не о тебе, скорее о себе.......
![]()

Вау! Ты очень интересный психологический экземпляр... А я противоположный твой тип. У меня все наоборот... Сперва пожалею, поплачу над бедолагой... А потом пристрелю ****нет чистых психотипов. Всегда смесь в большей или меньшей степениЯ меланхолик с холериком
Сначала пристрелю в порыве гнева, а потом буду долго переживать и плакать по этому поводу

Нет. Я не такой... Я же говорил уже: Если мне женщина изменяет - я не наполняюсь гневом и не обижаюсь. Меня сразу переполняет чувство жалости... Такая молодая. Ведь могла еще жить и жить... Себя не пожалела и мужика под топор подставила. Такие два красивых тела и через пять минут превратятся в сплошное расчлененное месиво..... Знаешь, как жалко людей становится. Прямо до слез пробивает.ты мой противоположный пол, а не типНаверное, в этом все дело. Когда-то читала про мужскую и женскую реакцию на измену. Ну когда вдруг неожиданно являешься домой и видишь... Так у женщины сначала шок и отчаяние, а потом через время уже гнев, злость и желание мстить. А у мужчины вначале гнев, желание *****... а потом печаль и отчаяние.... Может и не так, это по словам умных людей

А шо надо?Шо вы туд развращенцы хреновы
Бла бла бла.Такие два красивых тела и через пять минут превратятся в сплошное расчлененное месиво.....