Статус: Офлайн
Повідом.: 7176
Повідом.: 7176
и соловьи орут как резаные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адреналин был когда я его катила ручками 10 км. местами гребла ножками. шкрябала из последних сил. гг хех.адреналин
вот наивные, скажи?И так заливаются, будто вокруг тошько грандиозное счастье, а жизнь прелестна и сказочна
ага..Мопедку надыбала...
Что у тебя за мысли перед сном? .... Ты так скоро не сможешь уснуть!Попытаюсь уснуть) всем доброй ночи. А ещё хочу пожелать, если на вашем пути встретится волк, пусть он будет не в овечьей шкуре, а в своей. Чтобы вы были готовы к этому) это важно!

Ой держите меня трое, неужели такие девицы ещё есть?
И красива и умна, не ленива и стройна, в меру остра на язык, глазками к себе манит.
А шо делать? Как говорила моя бабця-"У бідних прислуг немає " 
если на вашем пути встретится волк, пусть он будет не в овечьей шкуре, а в своей. Чтобы вы были готовы к этому) это важно!
Задолбала меня эта луна, два часа ночи, а я не могу заснуть потому что эта хренотень, сквозь листья спатифиллума, прямо в глаза, зараза, светит!!!!

А я люблю луну![]()
Пришлось ползти в вайбере и мужу мозг выносить. Не, ну ему же, наверняка, там на позициях, скучно в два часа ночи было.
И вообще... Я ему так и написала -ты тут спишь, а я, между прочим, в это время, люблю тебя. 
Я ему так и написала -ты тут спишь, а я, между прочим, в это время, люблю тебя.![]()
Трындуй , кто тя держит ?хочу на работу
Ну и кто у нас Витька? Черепашка?
И никакой он не черепашка. Черепашка носит суровое, мужское имя Череп. А Витёк милый и пушистый. Котов любит.
Рэмпейдж. Уже в кинотеатрах.ух ё... откуда картинка? хочу такое кино посмотреть.
зы. вторник.