Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ребята, спасибо вам всем за поддержку, реально легче когда рядом (пусть и в инете) есть люди. Спасибо!!!!!

Кстати, сейчас там в реанимации, лежит мальчик укушенный гадюкой. Будьте осторожны!!!!

в общем намедни встретил товарища, не виделись более десяти лет. слово за слово. короче один наш общий очень хороший мой когда-то товарищ подсел на наркоту химическую. всё начиналось в 2005м где то с травы и смихуёчков. семья по итогу распалась. родные еле вытащили его . сейчас всё тяжко. пытаются его занять деятельностью какой то, но человек в зоне риска снова вернуться к ********ам.
народ. ведите проф беседы с о своими детьми. следите за их поведением состоянием.

Снежа умер. :( Турецкому ангору было 20 лет и 9 месяцев.

Вопрос технического характера, где его прикопать в лесочке недалеко бы?

Лёша, мне очень жаль.

И это, чтоб вы понимали, я к котам не особо.

Первый день знакомства с котэ - сожрал нарезку семги, глупо мною оставленную на столе. Потом я ему мстил, не давая пить. Потом он отомстил в новые туфли, потом я помогал впервые его мыть - треш в ванной. Затем мы его отвезли на дачу и чтобы не далеко сбежал - поводок к топору привязали. И забыли. И метётся пацан в дождь к дому, а за ним топор дребезжит и кувыркается. Потом оба лежали с соплями под пледом. Затем тещу спас, когда та уснула под залитую комфорку газа. Кусал за пятки и орал, пока в сознание не пришла. Потом улетел с 4 этажа за воробьем, кучу денег в ремонт кота вбухали. Посмотрел на елку с видом - та ну шо я, юнец её валить и перегрыз провода трех гирлянд. В возрасте отказали почки - куча операций и глазища, ***, ну реально говорили: не убивайте меня, я прорвусь. И выкарабкался, с одной почкой, на мегадиете, спали с ним посменно. Три года прожил после этого, потом резко отказали лапы задние, но затаскивался на своё любимое место. Там сегодня и уснул...
Прости, если что, Снеж, ты отдал всю свою жизнь людям, которые тебя любят.

Слишком дорого, или не хочешь заморачиваться?
Мои не захотели кремацию(500 грн) прежде всего (глупо конечно звучит - кремация кота).
Ну а место до 100 баксов со всякими понтами. Минус в другом - оплата потом ежегодная и хз, как они за это потом отвечают.
Выбрали примерно место уже.

Назад
Зверху Знизу