Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини. Мне не приходилось следить за состоянием ее фигуры.Дедушка, не учи прадеда. А вот то, что Надя похудела конкретно, ты за бельем и не приметил.![]()
Не с чем сравнивать...Извини. Мне не приходилось следить за состоянием ее фигуры.![]()

Слепец, аватарки типа не видел.![]()

От умеешь ты, Лешка, женщине приятное сказать.![]()

Я еще и злопамятный... про ноги...![]()
При чем тут аватарки? Аватарки не дают полной информации о человеке.Слепец, аватарки типа не видел.![]()
Доброе средочное утро)
Кресло мне сломали, офис чуток повредили, прессы друг другу проверяли, потом на снегу двое катались, доказывая что-то друг другу...
А вот нехрен раньше времени с мероприятий уходитьА хочется в говно и чтоб купи-купи в фонтане и из окна авто аки цуцык погавкать, а потом... Вот у Андрюхи мечта - ламу в троллейбусе покатать. Фиг там с троллейбусом, можно нанять, но ламу....
На станции метро Университет . Довольны были все , даже исполнитель . Он правда по началу был малость перепуган ( тут я его понимаю . несколько рыл , немного не трезвых просили поиграть на гитаре
) Но когда он понял шо посоны хоть и в хлам , но при этом совершенно не злые , а просто в хорошем настроении ... ну главное не обидили никого . Надино фото в неглиже)

Всего лишь в ночной рубашке и с полотенцем на голове![]()
А че за кипиш тогда ? Опять Лёха смуту баламутит ?
Надино фото в неглиже)