Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
От умеешь ты, Лешка, женщине приятное сказать. :любов:

Дедушка, не учи прадеда. А вот то, что Надя похудела конкретно, ты за бельем и не приметил.:ганьба:
Извини. Мне не приходилось следить за состоянием ее фигуры.:незнаю: Не с чем сравнивать...

А они есть. Спокойной ночи, надо ж эротичных снов насмотреться...

Доброе средочное утро)

Оно конечно взаимно , но че орать в такую рань ?

Кресло мне сломали, офис чуток повредили, прессы друг другу проверяли, потом на снегу двое катались, доказывая что-то друг другу...

А один со словами " та я живой ! " сел в машину и упиздил вроде как в футбол играть .

А хочется в говно и чтоб купи-купи в фонтане и из окна авто аки цуцык погавкать, а потом... Вот у Андрюхи мечта - ламу в троллейбусе покатать. Фиг там с троллейбусом, можно нанять, но ламу....
А вот нехрен раньше времени с мероприятий уходить :)
Вот к примеру , ДР у Серёги был . Ты как-то быстро свинтил , а мы по дороге домой слушали живой звук песен коррозии металла :D На станции метро Университет . Довольны были все , даже исполнитель . Он правда по началу был малость перепуган ( тут я его понимаю . несколько рыл , немного не трезвых просили поиграть на гитаре :D ) Но когда он понял шо посоны хоть и в хлам , но при этом совершенно не злые , а просто в хорошем настроении ... ну главное не обидили никого .

А ты говоришь ламу ... ( в трамвае блеадь !!! а не в троллейбусе ! )

Да ... Мой пардон :)

Кстати, всё очень даже прилично. Все закрыто и спрятано:yahoo:

А че за кипиш тогда ? Опять Лёха смуту баламутит ?

ajd9de.webp

Ссука , а кот ахуенен !
На днях моджахеда простирнул ... отэто было зрелище :D

Назад
Зверху Знизу