Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А да...Доброе утро (таки доброе)!

Кто-то сегодня ночью, вывернул почти полное ведро краски. Вот чем мне теперь стены покрасить? Ведро было плотно закрыто, стояло под столом.. Вот кто и как это сделал?!

н. Х.О. сказав(ла):
Кто-то сегодня ночью, вывернул почти полное ведро краски. Вот чем мне теперь стены покрасить? Ведро было плотно закрыто, стояло под столом.. Вот кто и как это сделал?!
Кот с таким-то именем должен был это сделать!

Неее. Это, наверное, кума ее, рваные чулки прятала... Или свекровь пришла контроль сделать. Вот, в темноте, на ведро и напоролась... А я неее:збентежений::незнаю: Я спал ОДИН...Разве можно подглядывать за красивыми женщинами?:D

Неее. Это, наверное, кума ее, рваные чулки прятала... Или свекровь пришла контроль сделать. Вот, в темноте, на ведро и напоролась...
ha2gdd.gif

а на какое такое?
такое-такое или такоэ?
Она, баню принимала. А я следил, шоб она моим шампунем не пользовалась...:D
Вот, кума у ней - ДА... После литра выпитого вина, на столе устроила стриптиз-танец в рваных чулках... Я не знал, куда смотреть? То ли шампунь свою контролировать? То ли на стол, который под кумой шатается?...:ги:

Она, баню принимала. А я следил, шоб она моим шампунем не пользовалась...:D
Вот, кума у ней - ДА... После литра выпитого вина, на столе устроила стриптиз-танец в рваных чулках... Я не знал, куда смотреть? То ли шампунь свою контролировать? То ли на стол, который под кумой шатается?...:ги:

если не заработал косоглазие, то можно считать, все закончилось хорошо.

В моей куме веса сорок кг, под ней даже пластиковый стульчик шататься не будет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу