Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, Ну сорок это я погорячилась. Чуть больше. Ну, в общем она как манекенщица-плоская, длинная и худючая. Совсем худючая.

Мелкие пакости - не нужно придумывать, они сами приходят в голову при взгляде на ближнего! (С) :D
И не мелкие - тоже! :D
Это не пакость! Это спасение спящей красавицы... Прикинь: Глухая ночь. Тишина. Блеклый свет луны местами прорезает кромешную темень... На диване сладко спит красавица... Неизвестная злыдня пробралась в хату и медленно движется к спящей красавице. Зловещий оскал, в свете луны, появляется на его маньячной морде. С языка, на пол, медленно капает его похотливая слюна... Еще мгновение и... А тут пустое ведро, под его ногами БА-БАМ! Тазик - ****ЫК, пустая бутылка, со стола на пол - ДЗЫНЬ-ЛЯ-ЛЯ! Злыдня в обморок - ЕБЛЫСЬ... Спящая красавица открывает глазки: А шо це було? .... И тут, из под дивана красавицы, вылетает Джин... Такой, весь в белом и пушистом одеянии.
- Я на месте, моя красавица! На горшок сходить не желаете? Могу отнести, вместе с диваном...:шаман:

Это не пакость! Это спасение спящей красавицы... Прикинь: Глухая ночь. Тишина. Блеклый свет луны местами прорезает кромешную темень... На диване сладко спит красавица... Неизвестная злыдня пробралась в хату и медленно движется к спящей красавице. Зловещий оскал, в свете луны, появляется на его маньячной морде. С языка, на пол, медленно капает его похотливая слюна... Еще мгновение и... А тут пустое ведро, под его ногами БА-БАМ! Тазик - ****ЫК, пустая бутылка, со стола на пол - ДЗЫНЬ-ЛЯ-ЛЯ! Злыдня в обморок - ЕБЛЫСЬ... Спящая красавица открывает глазки: А шо це було? .... И тут, из под дивана красавицы, вылетает Джин... Такой, весь в белом и пушистом одеянии.
- Я на месте, моя красавица! На горшок сходить не желаете? Могу отнести, вместе с диваном...:шаман:

Поэтичная у тебя натура! :іржач:

с таким весом и бутылки вина достаточно. ну как с такой малявкой бухать?
Дооо . Танюхин по былым временам тоже весом была всего ничего . Вот только если в разгуляй попадали - я уже присмерти , а ей хоть бы что . Так шо это дело такое :)

Это не пакость! Это спасение спящей красавицы... Прикинь: Глухая ночь. Тишина. Блеклый свет луны местами прорезает кромешную темень... На диване сладко спит красавица... Неизвестная злыдня пробралась в хату и медленно движется к спящей красавице. Зловещий оскал, в свете луны, появляется на его маньячной морде. С языка, на пол, медленно капает его похотливая слюна... Еще мгновение и... А тут пустое ведро, под его ногами БА-БАМ! Тазик - ****ЫК, пустая бутылка, со стола на пол - ДЗЫНЬ-ЛЯ-ЛЯ! Злыдня в обморок - ЕБЛЫСЬ... Спящая красавица открывает глазки:
И хриплым басом : " ну и какого *** гремень по ночи !!!? "

Синбад, ты шо это тут наваял?! Я как спать теперь буду?! Мало того что я краски нанюхалась, так ещё и твои ужасы.

Синбад, ты шо это тут наваял?! Я как спать теперь буду?! Мало того что я краски нанюхалась, так ещё и твои ужасы.
:ги: Придецца Джина заказывать на ночь, для охраны...:D

А краски нанюхалась - это хорошо... Галюны красочней будут...:D

И грустно и весело, полиция приходила.Всё норм, но вот как то бе...

Тю, в Сергеича играл давеча.

Из за этого?! Дааааа. Измельчал мужик... Ну набили друг другу лицо, так что полицию вызывать? Фу...

Ну ивините, отбросил от пенсионера и пару раз морщинской врезал.

Назад
Зверху Знизу