3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Полгода в больнице, а сейчас с палочкой ходит. И это мужик, соображающий и не десяток лет с болгаркой в руке. Сорвалась и по ноге...Ладно, бабками и специалистами помогали все, кто мог, а вот здоровье не вернёшь.

У моего мужа пол-пальца нет и все ноги в шрамах, круг разлетелся. Но об этом я только сейчас думаю, а тогда у меня собацюра не маленькая по улице отвязанная бегала. :( А у соседей дети.

О своём дите подумай хотя бы

Ну, во-первых, тогда не до этого было. Ну реально, что было делать? Привязать не как, закрыть тоже некуда. И я не думала, что это так сложно. :( Я её даже включить долго не могла-кто же знал, что две кнопки одновременно надо?:) У меня фен по-другому работает.:D

Как классно на компе после телефона отвечать, раз и ответил)))))

Ну, во-первых, тогда не до этого было. Ну реально, что было делать? Привязать не как, закрыть тоже некуда. И я не думала, что это так сложно. :( Я её даже включить долго не могла-кто же знал, что две кнопки одновременно надо?:) У меня фен по-другому работает.:D

Сергеич, объясни ей, а то я близок уже к мату.

:(:(:( Вот видишь, а в договоре, что мне показывали, написано, что 1% от сделки...
1% - это ты отдашь по договору. А в доплату они тебе еще много чего насчитают. Нужно внимательно читать договор, который они тебе подсунут подписать. А лучше, если ты НЕ подпишешь договор, а скажешь, что у тебя есть знакомый адвокат и он хотел бы ознакомиться с договором, прежде, чем я его подпишу. Возьми договор и обнародуй его тут в теме. Мы все с ним ознакомимся и скажем, подписывать, или нет.

Если дадут, то так и сделаю.
А если не дадут - посылай их наХер! Смело бери и уходи от этих разводил. Не дадут тебе ознакомиться с договором, только, в одном случае - если понатыкали в нем мины, против тебя.

Не дадут тебе ознакомиться с договором, только, в одном случае - если понатыкали в нем мины, против тебя.
Ознакомиться то они дадут:) Но ты просил сфотографировать и показать, вот насчет этого не знаю.

Назад
Зверху Знизу