3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро всем! И желаю всем вам хорошего настроения сегодня!

Кота почти неделю не было. Явился, придурок.

Вкладення

• IMG_20180418_114825.webp
    IMG_20180418_114825.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 136
н. Х.О. сказав(ла):
Кота почти неделю не было. Явился, придурок.
Изюм с лапками.Кот надеюсь не зря бегал к лисам..Мож скоро лисокоты бегать по округе будуд...

н. Х.О. сказав(ла):
Скотыняка така. Сейчас буду в Мерефе, нужно не забыть купить ему что то.
Спс.Я както и забыл.точна- надо купить собакену и котятине и ошейники тож!

Спс.Я както и забыл.точна- надо купить собакену и котятине и ошейники тож!

Я обычно заранее покупаю, но он когда ушел ещё снег лежал . А явился уже весь облепленный клещами. :( Ещё и выбрать не дает, он такой придурастый, дикий совсем. :(

Бля... Лекарство... Всё таки забыла.

У кого есть опыт продажи-покупки жилья, подскажите, лучше самим этим заниматься или в агенство обратиться?

н. Х.О. сказав(ла):
У кого есть опыт продажи-покупки жилья, подскажите, лучше самим этим заниматься или в агенство обратиться?
Стремно самому.Луччче хай агент проверяет все.Можно из прокуратуры))) шутка

Только на эксклюзивный договор не соглашайся.

А почему? Сегодня общалась на эту тему, вроде ничего такого. В чем подвох ?

1-ый минус - не сможешь продать сама, придётся платить неустойку агенству.
2-ой минус - документы хранятся у агенства (ну тут хз как договоритесь)
3-й минус - могут долго тянуть резину.

Агентству придется платить процент с продажи. Ты можешь спокойно продать в интернете на досках объявлений. Тебе нужно немного изменить текст продажи и добавить несколько пиарных фото. Чем красивее преподнесешь, тем быстрее купят.

Не нужно заключать с агентством никаких договоров. Я помогу тебе продать. Научу, как правильно нужно преподносить недвижимость к продаже.

А почему? Сегодня общалась на эту тему, вроде ничего такого. В чем подвох ?
Подвох может быть в тех бумагах, которые ты с ними будешь подписывать. Там мелким шрифтом будет многое указывать, где тебя можно взять за жабры. Не связывайся с ними. Потом сама не сможешь от них избавиться.

Я обычно заранее покупаю, но он когда ушел ещё снег лежал . А явился уже весь облепленный клещами. :( Ещё и выбрать не дает, он такой придурастый, дикий совсем. :(

а как же на нем отот пиздюк симпатичный спит? Федя или Шуша, не помню как звать.

Назад
Зверху Знизу