4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так боялась опоздать, что приехала на работу на час раньше. теперь как дудочка сижу, дремаю.

Пол-седьмого на работе ... Как по мне , это пусть не орден , но медаль точно ! :) Я б так не смог .

Вот пришел и объяснил. Жалко что я уже сплю, а то по всем пунктам подробно бы ответила. :ги:
Та на пожалуйста и на здоровье .

Нет времени объяснять - жуй кофе.
fbjh0h.webp

А вот Наде история про "профи". Наш, киевлянин...

Такое - сразу нахуй. Еще в блю деатс надо сплавать, на воздухе, ага...
Он во второй части сразу пишет - ребята, ныряйте ДО 25 метров (а мое ИМХО - вообще до 10), самое интересное - там.
Хера ли там делать на тех 100 метрах на воздухе, "личные рекорды" ставить? Сколько их на дне уже лежит, этих "рекордсменов", а сколько инвалидами стали, как вышецитируемый. Херовы адреналиновые наркоманы.

В общем для любителей красивостей, моря, и.т.д. - абсолютно ВСЕ красивое - на относительно безопасных 0 - 10 метрах, ниже уже и краски не те, и красиво не так и банально опасно.

Привет всем. Это уже не черная полоса, а какая то чёрная дыра в моей жизни. У меня дочка снова в больнице. Почки. Это пиздец какой-то. Всегда была абсолютно здоровым человеком.

н. Х.О. сказав(ла):
Привет всем. Это уже не черная полоса, а какая то чёрная дыра в моей жизни. У меня дочка снова в больнице. Почки. Это пиздец какой-то. Всегда была абсолютно здоровым человеком.
Выздоровления ей!Держись.

Срочный вопрос!!!!! Как узнать (примерно) какая площадь крыши? Строители ждут чтобы озвучить сумму за покраску

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх, пусть скорее поправляется.
если появились проблемы с почками, это надолго или навсегда. особенно в период весенне-осенних обострений. сама недавно две недели на стену лезла, болеутоляющие не помогали.
если нужна помощь, пиши пожалуйста, не стесняйся.

Первые дни всегда такое. А тебе далеко от дома?

ну не очень. если по километражу, то где-то в 12 км от дома. больше времени занимает транспорт и путь к нему.
поэтому хочу купить электровелик или электроскутер.

Назад
Зверху Знизу