3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, во-первых, тогда не до этого было. Ну реально, что было делать? Привязать не как, закрыть тоже некуда. И я не думала, что это так сложно. Я её даже включить долго не могла-кто же знал, что две кнопки одновременно надо? У меня фен по-другому работает.
хоть бы погуглила, перед этим самым.. ну чо ты.
я когда с монтажным пистолетом мучалась, так ютуб выручил быстро. ну или когда смеситель меняла.

Ознакомиться то они дадут:) Но ты просил сфотографировать и показать, вот насчет этого не знаю.
Ты меня не поняла. Они ОБЯЗАНЫ дать тебе копию договора, для твоего ознакомления с ним, не у них в офисе, а с собой, что бы ты смогла проконсультироваться, яко бы, с твоим знакомым адвокатом.

Жена сегодня с подаренного фотоаппарата с ультра-зумом сделала замечательную фотографию.

Весна! И у костенурок (черепах болг.) тоже ;)

f8jbdc.webp

ЗЫ Прочитал только что гороскоп, о несовместимых знаках зодиака. Оказывается! Самые несовместимые знаки среди всего гороскопа - Овен и Телец, они дескать никогда долго вместе не живут. Хм, хорошо, что я это 27 лет назад не прочитал, а особенно хорошо, что жена не прочитала, зная ее мнительность - она бы точно за меня замуж не вышла.

Надь, я очень рад что все обошлось! (Я про болгарку)
Я не буду рассказывать страшные вещи про этот инструмент , но видел и ощутил на себе достаточно что бы сказать насколько она опасна. Она может в момент не только покалечить, но и убить, причем не только того у кого она вырвется из рук!!
Я тебя очень прошу больше не брать ее в руки. Неужели нет никого из родных или знакомых мужиков которых знает ваша псина ? В конце концов подсыпать крокодилу шонить для поспать и решить вопрос за бабки с человекочасом...

Написала мужу про то как цепь пилила. Посмеялся)))))))

Всем вечерочка ! Как вы тут в целом ? :)

Сергеич, объясни ей, а то я близок уже к мату.

Хош я ?
Если коротко - в руки конечно можешь брать , в розетку совать не вздумай . Вещь с виду простая и ничего военного , но прежде чем ею пользоваться стоит даже круг внимательно обсмотреть ( на предмет сколов и прочих прелестей ) . Да и прочего всего . Инструмент хороший , но на 10тыс оборотах энергия у круга ... да убить от слова запросто .
Кстати , если я правильно понял , то цепь собакирену порезать можно отакой вещью
hced2j.webp

Про риелтеров те верно народ написал . Старайся без них . На сделку в любом случае тебе нужно будет идти с хорошим и надежным знакомым . Уж не одной это точно . Некоторые моменты могу рассказать с агенствами ( было дело , плавали . Правда ушлость и осторожность выручили :) )

Но в целом да , понимаю . Когда это в первый раз , аж тянет связаться с ними .

Вот пришел и объяснил. Жалко что я уже сплю, а то по всем пунктам подробно бы ответила. :ги:

Вы ножовку по металлу в жизни хоть раз видели?

Назад
Зверху Знизу