ну конечно, какая уж тут логика когда мы говорим об ангелах.
ты наверное и селфи с ним делал - поделись, можно в личку
Дадон, конечно же понимает и осознает свое отличие от торговцев сэкондхендом, искусно владеющих подзаборной лексикой достойной самого-самого дна салтовских школоло.
вау!
вот именно так в средние века адепты всевышнего, который, конечно же, любил всех, отправили на костер миллионы людей, и еще столько же замучили в пыточных подвалах святой (….ть) инквизиции. Чего только не сделаешь ради господа

А о крестовых походах Альбигойцев проходивших под славным девизом Не веруешь - на кол, тоже нужно напомнить?
Но по прошествии веков, очевидно, что интеллектуальный уровень первого звена служителей господа, несколько упал с появлением интернета, особенно когда в него попали дети.
И вот те на - наблюдаем, как человек упрямо просит с книжной полки почитать:
Вопрос о прекрасных дамах и общении с ними: меня миру явил всевышний, сотворивший по своему образу и подобию, наделивший меня даром речи. Ты, о изменяющий формулы Мироздания, полагаешь, что сможешь отнять у меня то что дал Он?
ну что ж, судя по тому чтО ты пишешь - некоторая часть молний достигла цели…