Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Неее. Ты не путай Каббалу с черной магией. Чертовщина - это так, баловство, по сравнению с изменением формул Мироздания. Более современным языком - это программист. Для компьютера Мироздания, можно написать любую программу и изменять ее 100500 раз. Это так - пример, для понятливости.
Ты вот минуту назад ничего не колдовал?

Ага, Уже увидел как на ключах нажиться:D
Нет. Это, просто, еврейский склад ума. В каббале не нужны лишние телодвижения. Одной формулой можно сделать так, что тебе люди будут приносить деньги и уйдя от тебя - ничего не помнить. Но это называется каббалистическое пиратство. Я этим не занимаюсь.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Неее. Ты не путай Каббалу с черной магией. Чертовщина - это так, баловство, по сравнению с изменением формул Мироздания. Более современным языком - это программист. Для компьютера Мироздания, можно написать любую программу и изменять ее 100500 раз. Это так - пример, для понятливости.
Я так и подозревал- украинский чеснок и ******* его не берет.

Lexandr79 сказав(ла):
Ты и так очаровашка
Хочешь, что бы за тобой мужчины ходили как крысы за волшебной дудочкой?
Да за ней и так должны...

Та шо ж вы такие озабоченные...

Гая, вылазь.

Практично ж.А шо?Если любимый далеко ну и немогота бывает у живых..Я помню было время когда у моего собакена Пифа не стоял(гдет первые пол года от рождения)
А ты шо? Со щенком хотела ****ом заняться? Ну, надо ж было немного подождать, пока не выростет...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Может наоборот, остановиться не может теперь....лишний ему ключ дали)))
Ну, извиняйте. Сделать хотел грозу, а получил козу... В нашем деле, ошибки, тоже бывают... Теперь будет ходить по улице не вынимая руку из кармана.:іржач:

cjbc2c.webp

Назад
Зверху Знизу