Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Был, уже тут один херой...Каббала его и по интернет-нику нашла. Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть. А месяца через три - просил прощения в личке. Сейчас нет его на ХФ, или есть, но под другим клоном. Во всяком случае, с его стороны, полная тишина.
пы.сы. Я ему дал "ключ", что бы обратно свой **** включил, *****о.

Синдбад,помниццо в одной теме Вы учили меня,что нельзя расбрасываться проклятиями:D Или это что-то другое?

Синдбад,помниццо в одной теме Вы учили меня,что нельзя расбрасываться проклятиями:D Или это что-то другое?
Это не проклятия. Это изменение кода человека, на определенное время, в поучительных, для него, целей. Этот процесс - контролируемый каббалистом. Потом, все возвращается на круги своя. Проклятия же, посылаемое во Вселенную - процесс не контролируемый. Проклятье поглощает хаос и оно может действовать, даже, на поколения этого человека. Проклятье становится неуправляемой силой и его нейтрализовать очень сложно.

Это не проклятия. Это изменение кода человека, на определенное время, в поучительных, для него, целей. Этот процесс - контролируемый каббалистом. Потом, все возвращается на круги своя. Проклятия же, посылаемое во Вселенную - процесс не контролируемый. Проклятье поглощает хаос и оно может действовать, даже, на поколения этого человека. Проклятье становится неуправляемой силой и его нейтрализовать очень сложно.

А сознательное причинение вреда,пусть даже временного,это с точки зрения каббалистики разрешено?

сейчас в фейсбуке.
Здравствуйте. Хoчу вам предложить дополнительный доход,
вам нужно будет делать то что вы вcегда делаете но бесплатно каждый день.
Это нужно смотреть рекламу и вам за это будет начисление дохода.
Никаких вложений от вас, прoект пoлнocтью беcплатный плaтят тoлько вам рекламодатели.
Интереcтнo?

-через какой сайт работаете?

Всмисле?

-в прямом

Це не сайт а програма

-ок. как называется?

Переходите по ссылке что сбросил, вводите свою почту
и жмем начать зарабативать.Далее ожидаем письма на указаную почту
.Потом переходим в письме по активационной ссылке, вводим в
меню "мои данные" свои данные (фамилия, имя, пол и дату).
Скачиваем программу глобус и вводим логин и пароль с листа.Все.
И мне еще потребуется номер вайбера ваш

Щоб мати можливість вам допомагати

-это лохотрон. идите *****.

В чому полягає лохотрон?

мерзкое животное.

А сознательное причинение вреда,пусть даже временного,это с точки зрения каббалистики разрешено?
ДА! Это разрешено!

Когда нужно было остановить нашего бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, к нему были применены каббалистические программы. Он, очень долгое время был ни мертвый и не живой. Врачи ничего не могли сделать. По решению родственников, его отключили от аппарата, в больнице. Было время - он был герой еврейского народа. А было время, когда он превратился во врага еврейского народа.

ДА! Это разрешено!

Когда нужно было остановить нашего бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, к нему были применены каббалистические программы. Он, очень долгое время был ни мертвый и не живой. Врачи ничего не могли сделать. По решению родственников, его отключили от аппарата, в больнице. Было время - он был герой еврейского народа. А было время, когда он превратился во врага еврейского народа.

Да? а как же тогда свобода волеизъявления каждого человека? (ну я так..просто рассуждаю)

Да? а как же тогда свобода волеизъявления каждого человека? (ну я так..просто рассуждаю)
Твоя свобода всегда при тебе. Пользуйся ей, как хочешь. Но, когда ты делаешь плохо другим людям, каббала имеет право тебя наказать, потому, что у тебя самой, нарушится защита твоей матрицы. Если ты не делаешь плохо другим людям, у каббалиста ничего не получится, потому, что твоя матрица не повреждена.

Твоя свобода всегда при тебе. Пользуйся ей, как хочешь. Но, когда ты делаешь плохо другим людям, каббала имеет право тебя наказать, потому, что у тебя самой, нарушится защита твоей матрицы. Если ты не делаешь плохо другим людям, у каббалиста ничего не получится, потому, что твоя матрица не повреждена.

А..то есть в каббалистике действует принцип "глаз за глаз и око за око" ? Равнозначная жертва за причиненный вред?

cjbc2c.webp

промазал :)

А..то есть в каббалистике действует принцип "глаз за глаз и око за око" ? Равнозначная жертва за причиненный вред?
Да. Поэтому Христос учил не применять этот принцип в жизни. А законы мироздания "заточены" под этот принцип. Это работает.

Назад
Зверху Знизу