Та шо ж вы такие озабоченные...
Гая, вылазь.
я уже заходила. мне пока нечего сказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо ж вы такие озабоченные...
Гая, вылазь.
Ты уверена?А ей страстного сквирта добавил.
![]()

Был, уже тут один херой...Каббала его и по интернет-нику нашла. Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть. А месяца через три - просил прощения в личке. Сейчас нет его на ХФ, или есть, но под другим клоном. Во всяком случае, с его стороны, полная тишина.
пы.сы. Я ему дал "ключ", что бы обратно свой **** включил, *****о.
Или это что-то другое?А наоборот вы делать умеете? Ну чтобы все женщины, которых он захочет, в восторге от него были?![]()

Практично ж.А шо?Если любимый далеко ну и немогота бывает у живых..

Это не проклятия. Это изменение кода человека, на определенное время, в поучительных, для него, целей. Этот процесс - контролируемый каббалистом. Потом, все возвращается на круги своя. Проклятия же, посылаемое во Вселенную - процесс не контролируемый. Проклятье поглощает хаос и оно может действовать, даже, на поколения этого человека. Проклятье становится неуправляемой силой и его нейтрализовать очень сложно.Синдбад,помниццо в одной теме Вы учили меня,что нельзя расбрасываться проклятиямиИли это что-то другое?
Это не проклятия. Это изменение кода человека, на определенное время, в поучительных, для него, целей. Этот процесс - контролируемый каббалистом. Потом, все возвращается на круги своя. Проклятия же, посылаемое во Вселенную - процесс не контролируемый. Проклятье поглощает хаос и оно может действовать, даже, на поколения этого человека. Проклятье становится неуправляемой силой и его нейтрализовать очень сложно.
А сознательное причинение вреда,пусть даже временного,это с точки зрения каббалистики разрешено?

добро пожаловать в раздел эзотерика
ждем тебя с нетерпеньем!

Здравствуйте. Хoчу вам предложить дополнительный доход,
вам нужно будет делать то что вы вcегда делаете но бесплатно каждый день.
Это нужно смотреть рекламу и вам за это будет начисление дохода.
Никаких вложений от вас, прoект пoлнocтью беcплатный плaтят тoлько вам рекламодатели.
Интереcтнo?
-через какой сайт работаете?
Всмисле?
-в прямом
Це не сайт а програма
-ок. как называется?
Переходите по ссылке что сбросил, вводите свою почту
и жмем начать зарабативать.Далее ожидаем письма на указаную почту
.Потом переходим в письме по активационной ссылке, вводим в
меню "мои данные" свои данные (фамилия, имя, пол и дату).
Скачиваем программу глобус и вводим логин и пароль с листа.Все.
И мне еще потребуется номер вайбера ваш
Щоб мати можливість вам допомагати
-это лохотрон. идите *****.
В чому полягає лохотрон?
ДА! Это разрешено!А сознательное причинение вреда,пусть даже временного,это с точки зрения каббалистики разрешено?
ДА! Это разрешено!
Когда нужно было остановить нашего бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, к нему были применены каббалистические программы. Он, очень долгое время был ни мертвый и не живой. Врачи ничего не могли сделать. По решению родственников, его отключили от аппарата, в больнице. Было время - он был герой еврейского народа. А было время, когда он превратился во врага еврейского народа.
сейчас в фейсбуке.
мерзкое животное.

Твоя свобода всегда при тебе. Пользуйся ей, как хочешь. Но, когда ты делаешь плохо другим людям, каббала имеет право тебя наказать, потому, что у тебя самой, нарушится защита твоей матрицы. Если ты не делаешь плохо другим людям, у каббалиста ничего не получится, потому, что твоя матрица не повреждена.Да? а как же тогда свобода волеизъявления каждого человека? (ну я так..просто рассуждаю)
Твоя свобода всегда при тебе. Пользуйся ей, как хочешь. Но, когда ты делаешь плохо другим людям, каббала имеет право тебя наказать, потому, что у тебя самой, нарушится защита твоей матрицы. Если ты не делаешь плохо другим людям, у каббалиста ничего не получится, потому, что твоя матрица не повреждена.
быстро и по делу . **** там церемонится .идите *****.
Славон,ты еще и эзотерик?![]()

да есть немного, троллю по мере возможностей![]()

Да. Поэтому Христос учил не применять этот принцип в жизни. А законы мироздания "заточены" под этот принцип. Это работает.А..то есть в каббалистике действует принцип "глаз за глаз и око за око" ? Равнозначная жертва за причиненный вред?